hob4 #1161 10 августа 2014 ну начал смотреть заново сирич, первые 2 серии глянул вечерком.пока заебись, но я хуй знает на несколько сезонов как его растянуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0o1er #1162 11 августа 2014 как там последний сезон , стоит продолжать смотреть или изговнили? Цитата =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1164 11 августа 2014 "донна ему подлимонила", чет в гилис.радует, что спойлертему Майка и Рейчел не затягивают на 15 сезонов, а решают за 1 серию Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1165 11 августа 2014 "донна ему подлимонила", чет в гилис.радует, что спойлертему Майка и Рейчел не затягивают на 15 сезонов, а решают за 1 серию А в комментах под новостью меня опускал....Еще на фанипипла гонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1166 11 августа 2014 ну да, за пол сезона порешали все нытье фаннипил же реально конченный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1167 12 августа 2014 (изменено) "донна ему подлимонила", чет в гилис.радует, что спойлертему Майка и Рейчел не затягивают на 15 сезонов, а решают за 1 серию решают? рли?думаю эта малафья ещё десяток серий будет литься на наши лица, вместо нормальных сюжетных линий как они сходятся и прочее гавно Изменено 12 августа 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1168 12 августа 2014 бля посмотрел 8 серию терь 9 пиздос как жду. как же бесит блядина рейчал. просто БУЕЕЕЕЕ Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1169 12 августа 2014 (изменено) USA Network продлил #Suits на пятый сезон! Изменено 12 августа 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1170 13 августа 2014 вангую что будут продлевать даже когда сериал скатится в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1171 13 августа 2014 Так продлили же уже. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1172 13 августа 2014 Так продлили же уже. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1173 14 августа 2014 Го голосовалку, вернут ли Луиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1174 15 августа 2014 Майк в этом сезоне просто тотал дерьмо Даже новый белобрысый поц лучше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1175 15 августа 2014 бля они опять минут 5-10 на ебаные сопли майк-рейчел потратили луис бедняга Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1176 15 августа 2014 Го голосовалку, вернут ли Луиса?офк вернутбля они опять минут 5-10 на ебаные сопли майк-рейчел потратили луис беднягаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1177 15 августа 2014 Если бы этот сериал шел по НБО или шоутайм я был бы уверен что Луис гей и хочет Харви. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1178 15 августа 2014 бля они опять минут 5-10 на ебаные сопли майк-рейчел потратили луис бедняга Мне кажется вы все по инерции ноете. Я наоборот рад был, что минимум соплей осталось. 2 раза по 1.5 минуты. Типа показывают, что они по-тихоньку остывают. Серия огонь, думаю Луис камбекнется к Шейле Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1179 15 августа 2014 Неплохие спойлеры....Белый из КЦББ пиздец доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 15 августа 2014 Серия просто одна из наилучших сериалов.Теперь я осознал, что меня не только Рейчел в этом сириче бесит, но ещё и Джесика, так уже заебали пиздец А завязка норм, я конечно не ожидал, что всё так изи будет, но вери охуеннонадеюсь вернут Луиса офк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение