Военкомат.рф #1542 27 июня 2015 Ты точно куда надо попал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1543 27 июня 2015 Харви любит Донну, а господь любит нас всех Может сойти за спойлер. религиозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1544 28 июня 2015 Эх, щас бы 5 минут уделить сценам о деле и 35 о соплях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1545 28 июня 2015 все хорошо, но причесон майка :fffuuu:это ну и офк Донна Ну и нужен такой же сильный сирик типо костюмов. Карточный домик не очень, детективы и шерлоки тоже одна помойка в сравнении с костюмамимне ньюсрум понравился диалоги похожие, сильные там Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1546 28 июня 2015 ухх как же соскучился по сериалу и рокетбанку. А еще ,мне кажется Джессика будет играть по жести, и расскажет Донне про то что Харви платил ей зарплату со своего кэша.Хз почему это вспомнилось.тоже мысль такая проскочила при просмотре серии)с этом они точно какой-то замут должны устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1547 28 июня 2015 все хорошо, но причесон майка :fffuuu:это ну и офк Донна Ну и нужен такой же сильный сирик типо костюмов. Карточный домик не очень, детективы и шерлоки тоже одна помойка в сравнении с костюмамино костюмы говно сирик, норм только 1 сезон и то половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1548 29 июня 2015 МЫ КАК ХАРВИ СПЕКТОРТОЛЬКО БАНКчуть не блеванул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1549 29 июня 2015 Просто мой топ 1 сирик Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1550 29 июня 2015 вот бы потом все 5 сезонов оказались бреднями харви спектора, лежащего в психушке и жрущего таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #1551 30 июня 2015 вот бы потом все 5 сезонов оказались бреднями харви спектора, лежащего в психушке и жрущего таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1553 1 июля 2015 Продлили на шестой сезон где увидел ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1554 1 июля 2015 http://deadline.com/2015/07/suits-renewed-season-6-usa-1201466873/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1555 1 июля 2015 короче полсезона будет литься малафья харви/донна/льюис а полсезона будет литься малафья про свадьбу майка. вся суть текущих сюитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1557 1 июля 2015 че стоит его посмотреть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1558 1 июля 2015 че стоит его посмотреть или нет? так урологи перешептываются ,когда ты у них на приеме. А сериал топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1559 1 июля 2015 че стоит его посмотреть или нет? так урологи перешептываются ,когда ты у них на приеме. А сериал топовыйне овни так, я же просто поинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1560 1 июля 2015 че стоит его посмотреть или нет? так урологи перешептываются ,когда ты у них на приеме. А сериал топовыйне овни так, я же просто поинтересовался я хз зайдет он тебе или нет , но сериал интересный и самобытный, и там тоже есть Рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение