смайл #1661 17 июля 2015 хуйня серия Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1662 17 июля 2015 ЕБАТЬ КАК БУДТО ОБМАЗАЛСЯ РАДУГОЙ ПОСЛЕ СЕРИИ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1663 17 июля 2015 старуха с морщинами, хз о чем хайпите плиз не пиши ничего, мы все уже видели какие у тебя вкусы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1664 18 июля 2015 старуха с морщинами, хз о чем хайпите плиз не пиши ничего, мы все уже видели какие у тебя вкусынет буду. можешь блочить.но это форум, пишу что хочу Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1665 18 июля 2015 сук так долго делают сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1666 19 июля 2015 смотреть не в переводе рокетбанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1667 19 июля 2015 2 раз вспомнили про супер память, нормальные диалоги, нормальная "драма", нормальны шутки, никаких пиздостраданий на ровном месте, сценаристы возвращают первый сезон :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1668 23 июля 2015 Вот бы с Луисом на грязевые ванны сходить, топыч серия :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1669 23 июля 2015 хули не показали донну и рейчел в грязи, уебки Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1670 23 июля 2015 ЛУИС Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1672 24 июля 2015 Че то дропнул сирик на 4 сезоне и решил опять смотреть.Че то прям норм заходит и хз зачем дропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1673 24 июля 2015 в середине четвертго скучновато было, вроде там сопли и филлеры были сплошьПС: серия норм но ничего классного Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1674 24 июля 2015 Ну у меня сопли где рейчел типка поцеловала и теперь у них с майком ссора.Ну мне норм,так как я нормально к соплям отношусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1675 24 июля 2015 в середине четвертго скучновато было, вроде там сопли и филлеры были сплошьПС: серия норм но ничего классного>top rated season>nothing special Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1676 24 июля 2015 ну скажи что в серии было классного Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1677 24 июля 2015 НИХУЯ Я ОХУЕЛ В НАЧАЛЕ СЕРИИ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1678 24 июля 2015 Вот бы с Луисом на грязевые ванны сходить, топыч серия :pray: хули не показали донну и рейчел в грязи, уебки ЛУИС психолог просто топовая Вся серия в трех постах. А еще Бролаф неплохо так Луису уебал и Таннер перестал быть скотиной. Серия топчик. СИРИК ТОПЧИК БЛЯТЬ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1679 24 июля 2015 любая блондинка с голубыми глазками такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1680 24 июля 2015 4 и 5 - такие добрые серии с хорошим концом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение