Stenateksta #161 25 июня 2012 муха не по курсам о судьбе молодых юристоввсе там правильноНу у меня такое вот отношение к этому.Я не могу понять и принять успешного человека в любой области рассекающего на велике в КОСТЮМЕ(хотя в Европе это норма, че там в Америке ниибу). Это тоже самое, что спортивки с туфлями. Как такого можно воспринимать всерьез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 25 июня 2012 муха не по курсам о судьбе молодых юристоввсе там правильноНу у меня такое вот отношение к этому.Я не могу понять и принять успешного человека в любой области рассекающего на велике в КОСТЮМЕ(хотя в Европе это норма, че там в Америке ниибу). Это тоже самое, что спортивки с туфлями. Как такого можно воспринимать всерьез?ну везде так, после инстика(а этот фраер ваще без инстика, ну без опыта короче) юристы идут работать пехотой, там зарплата мизерная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #163 25 июня 2012 муха не по курсам о судьбе молодых юристоввсе там правильноНу у меня такое вот отношение к этому.Я не могу понять и принять успешного человека в любой области рассекающего на велике в КОСТЮМЕ(хотя в Европе это норма, че там в Америке ниибу). Это тоже самое, что спортивки с туфлями. Как такого можно воспринимать всерьез?ну везде так, после инстика(а этот фраер ваще без инстика, ну без опыта короче) юристы идут работать пехотой, там зарплата мизернаяУ помощника самого успешного адвоката-юриста? В Америке? Зарплата на которую он не может позволить себе купить автомобиль?По-моему это не я тут ничего не понимаю. Там дело не в зарплате, просто - это типа норма для них(наверное) ездить в костюме на велосипеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #165 25 июня 2012 У помощника самого успешного адвоката-юриста? В Америке? Зарплата на которую он не может позволить себе купить автомобиль?По-моему это не я тут ничего не понимаю. Там дело не в зарплате, просто - это типа норма для них(наверное) ездить в костюме на велосипеде. Дело реально не в ЗП. Некоторым людям просто нравится кататься на велике и им похуй на статус. А в костюме ваще круто. Кстати, у них такие пробки, что на велике часто будет быстрее доехать. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 25 июня 2012 У помощника самого успешного адвоката-юриста? В Америке? Зарплата на которую он не может позволить себе купить автомобиль?По-моему это не я тут ничего не понимаю. Там дело не в зарплате, просто - это типа норма для них(наверное) ездить в костюме на велосипеде. Дело реально не в ЗП. Некоторым людям просто нравится кататься на велике и им похуй на статус. А в костюме ваще круто. Кстати, у них такие пробки, что на велике часто будет быстрее доехать.спс за разЪяснения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особогоТебе то откуда знать, бомжара. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #168 25 июня 2012 пожалуЙста Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особогоТебе то откуда знать, бомжара. у меня там филиал фирмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 25 июня 2012 (изменено) Ничего крутого ездить в костюме на велосипеде нету. Как минимум - это неудобно со скроеным по фигуре костюмом. Изменено 25 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особогоТебе то откуда знать, бомжара. у меня там филиал фирмыПиздун и Ко? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #172 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особогоТебе то откуда знать, бомжара. у меня там филиал фирмыПиздун и Ко?ЧП КОКОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 25 июня 2012 Помощник юриста это вообще стартовая позиция, оклад там никакойДАЖЕ В АМЕРИКЕ НА МАНХЭТЕНЕ, там еще больше пытаются выжать за минимальный кэщНУ А ТАК ДА, МАШИНУ МОЖЕТ СЕБЕ КУПИТЬ И БОМЖ, но я как-то не заметил акцента на этом велике особогоТебе то откуда знать, бомжара. у меня там филиал фирмыПиздун и Ко?ЧП КОКОКОКОЯ чувствую отец Илзе и есть тот самый владелец KFC. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #174 25 июня 2012 я смотрю илзе эксперт Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 25 июня 2012 я смотрю илзе экспертТы хотел сказать экскремент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #176 25 июня 2012 Я смотрю муха снова на коне. Вряд ли теперь смогу смотреть это, ведь главный герой помощник юриста, а целых 20 секунд ездит на велосипеде, где это видано?????!?!?!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #177 25 июня 2012 Я смотрю муха снова на коне. Вряд ли теперь смогу смотреть это, ведь главный герой помощник юриста, а целых 20 секунд ездит на велосипеде, где это видано?????!?!?!?!??!К чему это, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #179 25 июня 2012 к слову, он не ездит на велике в этой серии, а выходит с ним из метро и ставит на стойку для великов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #180 25 июня 2012 к слову, он не ездит на велике в этой серии, а выходит с ним из метро и ставит на стойку для великов.К чему это, дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение