sveez #1781 14 августа 2015 гайс, поясните мне логику пизды про "любишь-не женишься-не изменил свою жизнь" ибо слишком сложный прикол.ну типа у них там в сериале все на карьере завязано. и не дай бох ты ее лишишься - все жизнь под откос.видимо и бедность для них хуже смерти и все такое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1782 14 августа 2015 я с этого ахуевал на том моменте когда майк парился за то что его тырнут из хедж фонда (после того как тырнули из персон хардман)прям такую драмму развели что он потеряет работу на которой зарабатывал дохуя будет не 1кк $ в год зарабатывать а 500$ - типа все жизнь под откос. лучше умереть чем допустить такоеахуеть блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1783 20 августа 2015 (изменено) Музыка Луис :pray:Майк и Харви :pray: Рейчел Форстман :avtorklif:Тревор :avtorklif: Изменено 20 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1784 20 августа 2015 я с этого ахуевал на том моменте когда майк парился за то что его тырнут из хедж фонда (после того как тырнули из персон хардман)прям такую драмму развели что он потеряет работу на которой зарабатывал дохуябудет не 1кк $ в год зарабатывать а 500$ - типа все жизнь под откос. лучше умереть чем допустить такоеахуеть блятьну типо чем выше забрался тем больнее падать, по такое схеме работает. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1786 20 августа 2015 мда, такое говно замутили, нк просто с рейчел и матухой ее, да идите вы назуй, мне больше всего похуй на эту свадьбурейчел блять такой бесполезный перс сука, даже тревор за 10 сек времени больше чувств вызвал, чем рачел уже не знают, как размусолить этого хардмана ебучего-вонючего давно бы поженили фрода и рачел, свели бы донну с харви и закончили, а то совсем в "ворм бэг оф щит" скатятся вот, кстати, что доставило, так это цитаты из этой серии, ваще прей Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1787 20 августа 2015 (изменено) Доставило какой лицемерный сценарист. Тут типа все давят на Майка типа ты чо фрод, до конца жизни будешь всем мешать, кукарек и тут же показывают Форстмана, который черными темами охулионы поднял и ща прессует на изи Харви. Хз как разруливать собираются. Когда 11 серия, не знаете? На след неделе 10я и перерыв до осени или просто не дописали список эпизодов? А то вроде 16 должно быть. В 6 сезоне ваще хз чо будут показывать. Изменено 20 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1788 20 августа 2015 Доставило какой лицемерный сценарист. Тут типа все давят на Майка типа ты чо фрод, до конца жизни будешь всем мешать, кукарек и тут же показывают Форстмана, который черными темами охулионы поднял и ща прессует на изи Харви. ну типа на то форстман и сидит в тюрьме+ он как бы изначально скользкая мразь по жизни и наслаждается этима майк типа гуд гай да и хочет(хотел) завязать с дерьмом в жизни и нелегальщиной всякой суть не в том что нельзя нелегально хорошо жить, суть в том что майку это не подходит, а фростману подходит Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1789 20 августа 2015 Когда 11 серия, не знаете? На след неделе 10я и перерыв до осени или просто не дописали список эпизодов? А то вроде 16 должно быть. В 6 сезоне ваще хз чо будут показывать.Зырьте, пацаны, типуля 5 сезон смотрит, а до сих пор не смог в порядок выхода серий. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1790 20 августа 2015 Я не помню уже, вроде прерывали на половине и потом в ноябре продолжали, может путаю с другим сириком, не один сюитс сморю. Ну и мне так и не ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1791 20 августа 2015 Костюмы разбиваются на 2 полу-сезона.У каждой половины своя основная сюжетная арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1792 21 августа 2015 за 4 года Майк понял что надо увольнятьсялучше бы Гарвард закончил ужедаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #1793 21 августа 2015 за 4 года Майк понял что надо увольнятьсялучше бы Гарвард закончил ужедаунКстати да. Его телка же учится где-то, а он чего? Превью 10 серии топовое кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1794 21 августа 2015 А как ему учиться в гарварде, если он типа уже юристом работает. А его телка паралигал макс была, хз как это по русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #1795 21 августа 2015 А как ему учиться в гарварде, если он типа уже юристом работает. А его телка паралигал макс была, хз как это по русски.кСюжетный поворот на 6 сезон: Майк - русский шпион Иван Сидоров, который развалил в соляного одну из крупнейших юр.фирм США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1796 21 августа 2015 (изменено) По сюжету его выгнали из какого-то колледжа за читинг и занесли во всякие разные блеклисты. Так что ему не судьба попасть в айви лиг. Изменено 21 августа 2015 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1797 21 августа 2015 Что несет этот джаст дуит :avtorklif: :avtorklif: гайс, поясните мне логику пизды про "любишь-не женишься-не изменил свою жизнь" ибо слишком сложный прикол.ну типа у них там в сериале все на карьере завязано. и не дай бох ты ее лишишься - все жизнь под откос.видимо и бедность для них хуже смерти и все такоес этого поста просто в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1798 21 августа 2015 ^мой интеллект слишком высок для твоего понимания Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1799 21 августа 2015 даже не знаю, смеяться или плакать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1800 21 августа 2015 ^мой интеллект слишком высок для твоего пониманияты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение