Mistwalker #301 14 августа 2011 как бы нс то прав, оригинал лучше, бразерхуд провалил уклон в комедийностькакая там нафиг комедийность? я согласен, что в фмаб слили концовку слегка, но там чуть ли не до самого конца была такая-то ИНТРИГАа в первом все как будто сюжет для серии писали за 10 минут до показа, причем каждый раз разными людьми. да и концовка не менее дурацкая если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #302 14 августа 2011 да и в первом хватало "юмора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #303 14 августа 2011 как бы нс то прав, оригинал лучше, бразерхуд провалил уклон в комедийностьправ он или неправ - всё субъективно.объективно лишь то, что т.н. "оригинал" уходит от манги, по которой его делали (оригинал такой оригинал), в то время как бразерхуд придерживается её до самого конца.ДА ТЫ ЧЁ, СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛИ? ТЫ ТОЧНО НЕ ВРЁШЬ? а может ты мне ещё расскажешь почему оригинал уходит от манги? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #304 14 августа 2011 Извини, но нет, хотя бы потому что манга и есть оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #305 14 августа 2011 1. FLCL2. DMC3. Работы Макото Синкая(Голос далекой звезды, За облаками, Пять сантиметров в секунду)А бля во теще: Мушиши, адская девочка, эф - история мелодий\воспоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #306 14 августа 2011 Тетрадь офк или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #307 14 августа 2011 В бразерхуде окей концовка, типичная сёненовская, но ТАКИЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЯКончал по нескольку раз за серию. А еще вдул бы Кингу Бредли. В первом концовка - телепорт к ебаному Гитлеру, это же вообще какой-то адов пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #309 15 августа 2011 В бразерхуде окей концовка, типичная сёненовская, но ТАКИЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЯКончал по нескольку раз за серию. А еще вдул бы Кингу Бредли. В первом концовка - телепорт к ебаному Гитлеру, это же вообще какой-то адов пиздец.у большинства сененов проблема в том, что непонятно, как их заканчивать, ибо враг ну уж ОЧЕНЬ крут. Думаю, поэтому они и не заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #310 15 августа 2011 1 Code Geass2 FMA3 Death Note/Darken Than Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyMKuH #311 15 августа 2011 1. TENGEN TOPPA GURREN LAGANN2. Angel Beats3. Toradora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #312 15 августа 2011 В бразерхуде окей концовка, типичная сёненовская, но ТАКИЕ-ТО ПРЕВОЗМОГАНИЯКончал по нескольку раз за серию. А еще вдул бы Кингу Бредли.В первом концовка - телепорт к ебаному Гитлеру, это же вообще какой-то адов пиздец.Зато первый гораздо драматичней. Хорошо сделали. Концовка не очень правда. уж лучшеб старушка победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #313 15 августа 2011 1.Death Note 2. Byousoku 5 CentimeterBeyond the Clouds3. ololongoing naruto А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #314 15 августа 2011 1.Death Note 2. Byousoku 5 CentimeterBeyond the Clouds3. ololongoing narutoжалко парня Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #315 15 августа 2011 1.Death Note 2. Byousoku 5 CentimeterBeyond the Clouds3. ololongoing narutoжалко парняпочему? скорее всего ничего другого он и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #316 15 августа 2011 скажешь правду так ещё и в отпуск отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #317 15 августа 2011 скажешь правду так ещё и в отпуск отправят могу сказать за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #318 15 августа 2011 1.Death Note 2. Byousoku 5 CentimeterBeyond the Clouds3. ololongoing narutoжалко парняТут все такие элитные Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #319 15 августа 2011 ну ладно тетрадьно остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #320 15 августа 2011 чем тебе 5 сантиметров не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение