Beshaniy_Babay #41 12 июля 2011 не выходи из дома 03.06.2011, в остальном всё правильно делаешь... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 12 июля 2011 про то, что есть меньше надо не написал по-моему первым пунктом должно идти а триган классный = это да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #43 12 июля 2011 не выходи из дома 03.06.2011, в остальном всё правильно делаешь... так не интересно...чё было то? го го кул стори Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #44 12 июля 2011 не читай письмо, присланное мной из будущего т.к изменишь будущее и придеться снова писать письмо себе в прошлое а вообще я как-то верю в судьбу, неслучайность событий, так что не стал бы ничего менять. Эффект домино любой выбор - правильный, даже если его вовсе не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #47 12 июля 2011 Автор фореваэлоун, что аж себе письма пишет! apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #48 12 июля 2011 ну да, не было бы ошибок, не на чем было бы учиться но некоторые ошибки были слишком фатальны и их лучше было бы любыми способами избежать / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #50 13 июля 2011 не заходи в эту тему http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 13 июля 2011 1.НЕ СМОТРИ НИЧЕГО КРОМЕ НАРУТО.АНИМЕ - ХУЙнЯ 2.Играй в л2 , подзадрочи доту , а потом начинай играть в лол с бетатеста. 3.УЧИСЬ СУКА в 10 и 11 классе 4.КАК ТОКО ПРОЧИТАЕШЬ ПИСЬМО зАРЕГЕНЬСЯ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #52 13 июля 2011 Эт типа тема неудачников или че? Давно тут пытаюсь отписаться но никак не могу даже 5 пунктов наскребти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #53 13 июля 2011 есть такой сайт,пишешь письмо, вписываешь мыло и дату прихода) Свое я написал года 4 назад, забыл уже что писал, но придет 22 декабря 2012 года :dance: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #54 13 июля 2011 1. Забей на учебу с детства, нихуя она не даст. 2. Задрачивай футбол 24/7 3. Следи внимательнее за своими хуевыми коленями, не надо будет делать дохуя операций. Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 13 июля 2011 ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА МОЖНО БЫЛО Б И ВО 2 ТАВЕРНЕ ПОСТАНУТЬ ПО САБЖУ НЕ БУДУ ПИСАТЬ, НЕ БУДУ ПАЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #56 13 июля 2011 1) ЗАРЕГСЯ НА ДОТАКРАФТРУ.РУ, КАК ТОЛЬКО О НЕМ УЗНАЕШЬ 2) НЕ ДАЙ ЛАМОКОМПУ СТАТЬ МОДЕРОМ Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 13 июля 2011 1. Перестань сохнуть по карине, есть девушки лучше и интереснее, с ней всё равно ничего не получится. 2. Обрати внимание на увлечение компьютером, оно до добра не доведёт. 3. Не доверяй Тёме, ему похуй на весь мир и на тебя в том числе. 4. Подучи физику, она пригодится в университете. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #60 13 июля 2011 1. Не бросай заниматься хоккеем. 2. Займись учёбой. 3. Не играй в доту. Хотя и без этих пунктов тоже хорошо, но с ними было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение