p[L]atinum #61 13 июля 2011 ни о чем не жалею ибо не жопой думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 13 июля 2011 тема оказалась недостойна православной таверны? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #63 13 июля 2011 atinum link=topic=229488.msg2026213478#msg2026213478 date=1310533321] ни о чем не жалею ибо не жопой думал. если ты зарегенен на пд , то уже что-то с тобой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #64 13 июля 2011 1.Не еби Иру 06.07.2011 пожалеешь очень сильно! 2.Не иди с Димой в компы в 2004 3.Продолжай заниматься плаванием и игрой на саксофоне 4.Не заселяйся в общагу в 98 секцию! 5.Учи макро!УЧИ МАКРО СУКА!!! 6.21мая 2008 возле 9го корпуса будь в 13:00, спаси деваху от суицида 7.Ебани Максу чтобы не начинал привязываться к Алине, она блядь спидозная 8.Не начинай курить всё что вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #65 13 июля 2011 Когда тебя в 10 лет насильно друзья затащат в кс клуб, НЕ ВЕДИСЬ !!1 ЭТО ЗЛО! А так вроде все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #66 13 июля 2011 1. Не играй в вк3 2. Не начинай снова играть в вк3 3. Не проходи кампании вк3 4. Не спрашивай что такое дота 5. Не качай доту 6. Не начинай играть Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 13 июля 2011 все как закомплексованные школьницы первое что написали "ОЛОЛО НЕ ИГРАЙ В ДОТУ" другое дело сколько времени на это тратите это да. а так хобби есть хобби, не думаю что 50летний нумизмат который целыми днями перебирает монетки думает написать себе письмо 20летнему "ЗАБЕЙ НА ЭТИ МОНЕТКИ ТРАХНИ ИРКУ С ТРЕТЬЕГО ПОДЬЕЗДА" нувыпонели пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 13 июля 2011 Парус, порви парус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #69 13 июля 2011 иду нахуй, 15 летний мудак, подрастешь - поговорим мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 13 июля 2011 1.Займись спортом жирный ублюдок. 2.Спортом займись колобок ебанный. 3.Учись ебанный задрот. Как-то так Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 13 июля 2011 да херня все это, получи ты в свои 15 лет такое письмо, фиг чего изменилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #72 13 июля 2011 6. Не вздумай включать треки Леся Подервьянського в присутствии матери. Ну ты додумался конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #74 13 июля 2011 Автор хорошую тему создал Позже напишу свое письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #75 13 июля 2011 Пиздатый топан, остаюсь тут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #76 13 июля 2011 тема оказалась недостойна православной таверны? Там попы педофилы обсуждают хим.кастрацию Не буду писать письмо, ибо мне ну очень дохуя писать, жалею о многом, пытаюсь не вспоминать Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #77 13 июля 2011 7.Ебани Максу чтобы не начинал привязываться к Алине, она блядь спидозная и снова Алина - спидозница 3-4 в топике? наваждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #78 13 июля 2011 Купи много дола когда они по 5.15 будут, продавай по 9 ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #79 13 июля 2011 1. Не бросай футбол 2. Не слушай Антона - не начинай играть в доту . 3. Не начинай курить -оно тебе нахуй не надо. 4. Не забивай на учебу в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 13 июля 2011 Лохота признается себе, какая же она лохота. Щииииииикарно! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение