pasha_invoker #81 13 июля 2011 автор кинул мне респект Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #82 13 июля 2011 аналитика уровня 5x5 aptb 3k+ HY6bl JIECOM какие-то общие фразы, никаких подробностей, ничего нового ну а так сойдет для дотапика, картинки есть, шрифт разноцветный добавить только и на конкурс "лучший гайд" hidden а большинство из читающих полигон думаешь кто? для них же писал.... Да и что я нового напишу, кто гоняет см, сам все знает и ему нах эта тема не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #83 13 июля 2011 hidden Это рак 1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore ) 2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood 3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь?? в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего. В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты а таких тут большинство, как ни крути, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост. P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости. это пиздец. Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга. Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион. я отталкивался не от европейского топа, а от того, что можно исполнить нам, простым смертным... Сам подумай, если силлаберы, козы так ебашут, то почему их не пикают на том же иккапе? отвечу...потому что толком играть не умеют на них. И почему-то мне кажется, что и ты не исключение , а просто пытаешься выглядеть умно, называя китайские пики...китайцы шарят же чена и мишку исполню как нехуй делать, а вот разора не исполню или зомбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dumapuk #84 13 июля 2011 Гж автор, пиши еще, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #85 13 июля 2011 напиши плз , закуп для каждого героя на трипле и скиллордер не увидел триплы spirit warden troll хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника ^ применимо только на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #86 13 июля 2011 напиши плз , закуп для каждого героя на трипле и скиллордер не увидел триплы spirit warden troll хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника ^ применимо только на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #87 13 июля 2011 отлично, спасибо автору, давай больше бесполезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 13 июля 2011 в данной версии трипл не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #89 13 июля 2011 венга качает ауру в трипле с 4 лвле мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #90 13 июля 2011 напиши плз , закуп для каждого героя на трипле и скиллордер не увидел триплы spirit warden troll хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника ^ применимо только на икапе а бля. вместо морты нужен войд, фармит на трипле офк тролль как рендж герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #91 13 июля 2011 напиши плз , закуп для каждого героя на трипле и скиллордер не увидел триплы spirit warden troll хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника ^ применимо только на икапе надо быть наглухо отбитым чтобы допустить вероятность их успешного доживания до 6 левела. а по сабжу хорошо все расписал,плюсую. офк онли стандарные триплы без всяких выдумок,но это и ориентировано на нубов(в первоначальном смысле слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #92 13 июля 2011 венга качает ауру в трипле с 4 лвле качаю венге стан и плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #93 13 июля 2011 любая трипла с хорошим шейкером даёт пизды всем и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #94 14 июля 2011 любая трипла с хорошим шейкером даёт пизды всем и вся так можно сказать про любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 14 июля 2011 троль же пиздатый, я вчера на айкапе показывал нубам как надо играть, правда на минере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #97 14 июля 2011 пошёл наху7 когда вернешься? думаю ты сам увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #99 14 июля 2011 пошёл наху7 когда вернешься? думаю ты сам увидел. и не поспоришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #100 14 июля 2011 хреновая аналитика [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение