Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

о триплах, как оно есть. Обновлено!!!

Рекомендованные сообщения

автор кинул мне респект :fuckyea:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

аналитика уровня 5x5 aptb 3k+ HY6bl JIECOM :fffuuu:

какие-то общие фразы, никаких подробностей, ничего нового :nate:

ну а так сойдет для дотапика, картинки есть, шрифт разноцветный добавить только и на конкурс "лучший гайд"

:snobuedance:

hidden

а большинство из читающих полигон думаешь кто? :hmm:  для них  же писал....

Да и что я нового напишу, кто гоняет см, сам все знает и ему нах эта тема не нужна :nate:

Поделиться сообщением

hidden

Это рак :avtorklif:

1) трипла не в моде. 3 соло +2 ганг/лес(только china, только hardcore :metal: )

2) какие нахуйPriestess razor void sniper , даешь druid lycan brood :boss:

3) где сапы аля slayer Ogre dryad enigma chen

:nate:

посмотрел пару китайских игр и думаешь, что шаришь??

в топике были предложены идеи для нас, обычных поцанов, шпилящих паблики. У "про", кто играет ланы, тренируется, кто может назвать себя "киберспортсмен", другая дота. Они играют в нее на другом уровне. Они по-другому мыслят, и уж точно им нахер не вперся этот топик, т.к. они способны сами анализировать и моделировать стратегии на игру, и шарят они лучше моего, да и твоего.

В свою очередь я посвятил топик тем, кто только только начинает разбираться в азах доты

а таких тут большинство, как ни крути

, и предложенные варианты - лишь пища для размышления. Мб после прочтения у кого-то появится афигенная своя идея. Моя цель - подготовить почву для этих самых размышлений. И на мой субъективный взгляд, почву я дал не самую плохую, и тем, кому действительно хочется разобраться, как пикать триплу, мой сабж поможет безусловно....И глупо меня упрекать, что я не написал кучу вариантов с дазлом и другими...Вариантов - десятки, все их не распишешь. Поэтому я и написал сразу, что если будет конструктивная идея, то я добавлю её в первый пост.

P.S. Конструктивная - значит обоснованная. Т.е. напиши пример и объясни, почему и как этот пример будет ебашить

P.S. Все тролли идут нахуй, если считаете мой топик раком, запилите свой, а то как-то не "по-взрослому" обливать говном тех, кто что-то делает. Или это все, на что вы способны? Что ж, доказывает вашу инфантильность и примитивность мышления. Как с 4хлетним ребенком...Показываешь ему картинку, а он оценивает, нравится или нет, но объяснить почему это так не может в силу своей малой развитости.

это пиздец.

Писать европики ,и не писать китайские и при этом пиздеть про то,что у них другая логика - вынос мозга.

Лови пабскую триплы:снайпер,зомби,раста;аа,венга,сало;дум,лич,лион.

я отталкивался не от европейского топа, а от того, что можно исполнить нам, простым смертным...

Сам подумай, если силлаберы, козы так ебашут, то почему их не пикают на том же иккапе? отвечу...потому что толком играть не умеют на них. И почему-то мне кажется, что и ты не исключение :hmm: , а просто пытаешься выглядеть умно, называя китайские пики...китайцы шарят же

чена и мишку исполню как нехуй делать, а вот разора не исполню или зомбака :opasnoste:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость Dumapuk

Гж автор, пиши еще, спс за инфу, удачи  :nate:

Поделиться сообщением

напиши плз , закуп для каждого героя на трипле

и скиллордер

не увидел триплы

spirit warden troll

хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса

это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника

^

применимо только на икапе

Поделиться сообщением

и скиллордер

не увидел триплы

spirit warden troll

хорошие шансы в лейте , дикий слоу , мортред под топорами троля и скоростью бары творит чудеса

это конечно смешно но если они доживут до 6ых левлов и грамотно все сделают то это размен примерно 3 в 1, 3 имеется в виду противника

^

:avtorklif:

Поделиться сообщением

отлично, спасибо автору, давай больше бесполезной инфы  :yes:

Поделиться сообщением

в данной версии трипл не актуально  :buba:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

венга качает ауру в трипле с 4 лвле  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и скиллордер

не увидел триплы

spirit warden troll

^

а бля. вместо морты нужен войд, фармит на трипле офк тролль как рендж герой

Поделиться сообщением

и скиллордер

не увидел триплы

spirit warden troll

^

надо быть наглухо отбитым чтобы допустить вероятность их успешного доживания до 6 левела. :nate:

а по сабжу хорошо все расписал,плюсую.

офк онли стандарные триплы без всяких выдумок,но это и ориентировано на нубов(в первоначальном смысле слова)

Поделиться сообщением

венга качает ауру в трипле с 4 лвле  :opasnoste:

качаю венге стан и плюсы :nate:

Поделиться сообщением

любая трипла с хорошим шейкером даёт пизды всем и вся

Поделиться сообщением

любая трипла с хорошим шейкером даёт пизды всем и вся

так можно сказать про любого героя

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость

троль же пиздатый, я вчера на айкапе показывал нубам как надо играть, правда на минере  :trollface:

Поделиться сообщением

пошёл наху7

когда вернешься? :hmm:

Поделиться сообщением

пошёл наху7

когда вернешься? :hmm:

думаю ты сам увидел.

Поделиться сообщением

очень полезная инфа

Поделиться сообщением

пошёл наху7