MACTEP_ANALITIKI #321 7 января 2012 Когда лицензия? У нас если и будет то не раньше чем через месяц-два :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #322 7 января 2012 Адольф отписывался? у меня такое чувство что фильм ему не понравился из-за цеганей офк this :NYmetal: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #323 7 января 2012 Смотрел в аймаксе :NYpalevo: . Фильм понравился поболе первой части. Погоня в лесу лучшая сцена 2011 года, просто ахуеть как классно сделано, неожидал спец эффектов такого уровня в данном фильме. Разве его показывали в аймаксе? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #324 7 января 2012 7/10 с натяжкой. Сюжетная линия не очень понравилась. И под конец фильма я ждал не развязки, а просто конца. Ну ещё пару непонятных действий в фильме |сыгранные на публику" тоже немного взбесили. Посмотреть можно, разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #325 7 января 2012 Вашему вниманию представляется САМОДЕЛ - как я и обещал в своем старом посте Совсем нихуя спойлерГИФКУ С ЗАПИСНОЙ КНИЖКОЙ ВЫРЕЖУ ИЗ ФИЛЬМА ПОХУЙ КАК И ПОСТАВЛЮ В ПОДПИСЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ РЫБЫ (спойлир) :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #326 7 января 2012 1-я по круче будет , эта тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #328 7 января 2012 Фильм вообще отличный. ТАкого дикого срыва покровов как в 1-ом нету + с начала знал концовку, но получил порцию удовольствия от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #329 7 января 2012 Через 15 миинут хотелось встать и уйти В фильме два пиздатых момента: мелкая лошадка, исъемка медленная стрельбы Возможно повлиял тот факт, что накануне посмотрел первую серию второго сезона сериала шерлок, но хз Первая часть мне понравилось, а тут прям в грязь лицом ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #330 8 января 2012 Адольф отписывался? у меня такое чувство что фильм ему не понравился из-за цеганей офк this :NYmetal: щяс только из кенотиарта,вчера пересмотрел первую серию,ну вобщем продолжение неплохо ставлю 7 из 10,под конец начал засыпать...вцелом неплохо,почемуто показалось что дауни малдший мог бы сыграть джокера в бэмане :NYdunno: неплохо,на продолжение как то похуй,новго в филмье нехуя нету кароче как первая часть только эта втарая,хочу чтобы гай ричи отступил от холмса и снял криминал :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #331 9 января 2012 фильм понравился, камуфляж эпик был. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #332 9 января 2012 не очень понравилось :NYginsgnil: слишком несерьезно, атмосфера не порадовала сериал попизже будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #333 9 января 2012 Через 15 миинут хотелось встать и уйти В фильме два пиздатых момента: мелкая лошадка, исъемка медленная стрельбы Возможно повлиял тот факт, что накануне посмотрел первую серию второго сезона сериала шерлок, но хз Первая часть мне понравилось, а тут прям в грязь лицом ударили Прав как дота прав. фильм похож из серии конца 80-х. Когда главного героя пиздят автоматами, ножами, пушками, а у него царапина на щеке и ключичка побаливает.. Эти постоянные маскарады, какие-то продуманные махачи.. Перебрали чет они с этим. Могу смело сравнить шерлока с джеком пиратом в 4 части.. ну такой-же даун, который в любой момент становится альфа-солдатом и хуярит все. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superzoom #334 9 января 2012 Сходил сегодня в кино на него,не пожалел,разве что со стрельбой перебор по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #335 9 января 2012 Советую автору добавить вариант ответа "не смотрел" А то всякие хуйланы голосуют наобум :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #336 9 января 2012 Адольф отписывался? у меня такое чувство что фильм ему не понравился из-за цеганей офк this :NYmetal: щяс только из кенотиарта,вчера пересмотрел первую серию,ну вобщем продолжение неплохо ставлю 7 из 10,под конец начал засыпать...вцелом неплохо,почемуто показалось что дауни малдший мог бы сыграть джокера в бэмане :NYdunno: неплохо,на продолжение как то похуй,новго в филмье нехуя нету кароче как первая часть только эта втарая,хочу чтобы гай ричи отступил от холмса и снял криминал :NYlostneprowaet: Джокера в бэтмене никто не сыграет лучше,чем Хит Леджер сыграл :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #337 9 января 2012 1-я по круче будет , эта тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #338 9 января 2012 понравилась меньше первой, но все равно на высоте F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #339 9 января 2012 Адольф отписывался? у меня такое чувство что фильм ему не понравился из-за цеганей офк this :NYmetal: щяс только из кенотиарта,вчера пересмотрел первую серию,ну вобщем продолжение неплохо ставлю 7 из 10,под конец начал засыпать...вцелом неплохо,почемуто показалось что дауни малдший мог бы сыграть джокера в бэмане :NYdunno: неплохо,на продолжение как то похуй,новго в филмье нехуя нету кароче как первая часть только эта втарая,хочу чтобы гай ричи отступил от холмса и снял криминал :NYlostneprowaet: Джокера в бэтмене никто не сыграет лучше,чем Хит Леджер сыграл :NYavtorklif: я неговарил что он бы сыграл лучше,и совершенству нет придела сосунок :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #340 9 января 2012 это больше уж как боевик а не детектив но гуд энивэй!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение