wardec #61 16 июля 2011 ну что сказать дорогие мои...безумное количество драк это просто уебанство.а еще если драки нереальные это двойное уебанство.дальше - главная пизда. ну она не главная, так как главные у нас 2 хуя. скорее...! второстепенная пизда. Она же уебище. Пардон. Ну рли уебище.Почему в Престиже Скарлет Йохансон пиздато смотрелась и была в теме.Потому что она симпатичная. А почему эти ноунейм уебища....бля откуда они ваще вылазят...или щас достаточно отсосать режиссеру и попасть в кино.Короче Джуд Лоу и Дауни мл канеш потащат, хотя их образы и концепция спиженна с Хауса процентов так на 90%, ну да ладно. И хоть бы в фильме была хоть 1 стоящая загадка. В том же Хаусе их как минимум 1 загадка / 1 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #62 16 июля 2011 Простой экшон с драками и лазаниями, правильно тут писали как железный человек только без механизации и современости... таких фильмов хуева гора в голивуде, а могли снять рокенрольщика второго с его редким шармом, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bardsha #63 17 июля 2011 Забранирую кинотеатр и будут один смотреть и наслаждатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #65 17 июля 2011 Не смогут снять фильма лучше чем советский ХШ, и не будет Холмса лучше, чем его сыграл Василий Ливанов, и не будет лучшего Уотсона чем Виталий Соломин. :lol: А нынешние фильмы от Голливуда смердят дешевым говнецом. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 17 июля 2011 перед 2 нужно будет ещё разок 1 пересмотреть, освежить память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 17 июля 2011 трейлер ниочёмное говно,а мориарти какой-то бомжара бородатый играет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #68 17 июля 2011 А этот Шерлок он хотя бы по Конан Дойлю снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 17 июля 2011 Не смогут снять фильма лучше чем советский ХШ, и не будет Холмса лучше, чем его сыграл Василий Ливанов, и не будет лучшего Уотсона чем Виталий Соломин. :lol: А нынешние фильмы от Голливуда смердят дешевым говнецом. прав жеписал это ещё год назад когда вышел первый шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #70 17 июля 2011 Все устроило кроме Рапасе,она очень раздражает.Хотелось бы действительно стоящую загадку в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #71 17 июля 2011 В главных ролях:Рэйчел МакАдамсче-то в трейлере ее не видел...м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #72 17 июля 2011 Думаю будет такой же эпик как и первая часть. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 17 июля 2011 ееееее Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #74 17 июля 2011 Все устроило кроме Рапасе,она очень раздражает.Хотелось бы действительно стоящую загадку в фильме.Да уж,им бы варда,классный бы кинчик получился ДО ВАРДА далеко он загадку загадает не какой шерлок непоможет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 17 июля 2011 Все устроило кроме Рапасе,она очень раздражает.Хотелось бы действительно стоящую загадку в фильме.Да уж,им бы варда,классный бы кинчик получился ДО ВАРДА далеко он загадку загадает не какой шерлок непоможет феникс стал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #76 17 июля 2011 первая часть:качественный боевичок, пипл хавает. не скажу, что понравилось, но смотреть было приятно. полагаю то же самое можно будет сказать о сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #80 6 сентября 2011 скажите в кино разрешено мамоебство?если да, то вы поняли что я делал с мамой режиссера этого фильма ливанов - лучший шерлок холмс, а эта ваша американская хуйня - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение