St0rm #61 13 июля 2011 да, я про это и говорю можно ввести свой номер и код придет номер должен быть уникальный. если ты введешь свой - напишет, что на такой номер уже зарегистрирован аккаунт значит они это фиксанули, раньше такое проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 13 июля 2011 на лицо тенденции к деанонимизации теперь тебя с легкостью могут вычислить серьезные ребята по неаккуратным постам и заливанию цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 13 июля 2011 на лицо тенденции к деанонимизации теперь тебя с легкостью могут вычислить серьезные ребята по неаккуратным постам и заливанию цп если тебя хотят вычислить, это сделают и без твоих постов. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #64 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее У вас в России может и да ну при реге по инвайту всё-равно надо было мобильный вводить, если я ничего не путаю Я про то, что у нас в Украине к примеру на любом перекресте можно купить кучу новых симок любого оператора. В России, я слышал, надо паспорт при покупке предъявлять и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 13 июля 2011 Я про то, что у нас в Украине к примеру на любом перекресте можно купить кучу новых симок любого оператора. В России, я слышал, надо паспорт при покупке предъявлять и все такое. я когда ездил в Россию 2 года назад - так в поезде еще на территории Украины продавали симки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #67 13 июля 2011 Есть где-то 150 акков в Вк,кому надо -обращайтесь http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #68 13 июля 2011 ну паспорт требуют не все операторы это раз. а во вторых если ты скажешь что забыл его то просто забьют хуй. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #69 13 июля 2011 как вы заебали со своим контактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #71 13 июля 2011 Рано сказал, там вообще нету нихуя музыки, в пизду, попсу может и найдет мать твою нашло долбоеб , всё ,что искал там и нашел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #72 13 июля 2011 как бы рега по мобилу де-факто является еще более жесткой, чем инвайты инвайты можно кидать на левые майлы и регать фейки, а левый номер завести сложнее а в чем сложность завести фейковые старт. пакеты ? Стоят то они копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #73 14 июля 2011 Братцы, если у кого инв на гугл+ есть , вышлите плз ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #74 16 июля 2011 насколько я знаю, там можно было слать приглашения себе и все было ок конечно не каждому нравится миеть логин типа 8920824245435, но ничего не поделаешь ну при регестрации ты должен был ввести номер мобильного на который придет код активации. да, я про это и говорю можно ввести свой номер и код придет ну, теперь на левый номер можно зарегать туеву кучу контактиков. есть фича с отвязкой номера жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение