Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 13 июля 2011 Оказывается 5 лет назад рюсские ученые <a href="http://www.livejournal.com/users/supman/">supman</a> и <a href="http://www.livejournal.com/users/biojane/">biojane</a> вывели математическую формулу конопляного листа R:=(1+sin(t))(1+0.9cos(8t))(1+0.1cos(24t)) в полярных координатах офк Я к тому, что любую вещь сколь бы сложной она не была всегда можно описать формулой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 13 июля 2011 отсыпь мне бро, я тоже так гнать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 13 июля 2011 "..... и не решай матиматику, день не решай, неделю. Пусть математичка вызовет меня в школу, а я уж сней там порешаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 13 июля 2011 23 lim =-------=бесконечности x->0 x x=iq ztimq 23 лет, ума нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #7 13 июля 2011 боян как бы ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #8 13 июля 2011 23 lim =-------=бесконечности x->0 x x=iq ztimq 23 лет, ума нет :trollface: Берем офк по Лопиталю - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 13 июля 2011 наркоманы - слабые люди. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #10 13 июля 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 13 июля 2011 dinkelan лол тут уже лопиталь засветился)))) самый пиздатый способ находить предел дроби кстати КАНАБОЛА :crazy: блееееать есть же вещи которые могут порадовать)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #13 13 июля 2011 Сравнял все варианты, кто следующий - тот определит новый популярный Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 13 июля 2011 Сравнял все варианты, кто следующий - тот определит новый популярный ты сделал 6 6 6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 13 июля 2011 Нарисуйте мне баратрума кривой червёртого порядка в пространстве Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #18 13 июля 2011 окей, а как быть с зазубринками на краешках? как быть с внутренневидовой, популяционной изменчивостью, согласно которым каждый листок отличается от предыдущих? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 13 июля 2011 окей, а как быть с зазубринками на краешках? как быть с внутренневидовой, популяционной изменчивостью, согласно которым каждый листок отличается от предыдущих? в формулу добавить элементы фрактальной геометрии. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение