Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

comics_Piraty-Karibskogo-morya_orig_1310595967.jpg

:bayan:

nice shit bro  :pray:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Смотрел я тот момент ФМ - Нави где типо клок выделял цмку - ничего там не было.

Цмка под выделением зашла в туман (выделение не снимается если герой зашел туда), а потом клок ее еще раз выделил когда она и тумана вышла. Поэтому не мх 100%.

Думаю такая же хуйня была и в  другой игре. Ситуация схожая с ксинт  :hmm:

Поделиться сообщением

FailMicro дисквалифицированы!

Всем не похуй , обсуждаем , Бабар сказал что они докажут на лане что они не мх , и тогда вилат попадет в неловкое положение . :nate:

И на каком же лане, интересно?

асус, есвц, вдц... было бы желание, а ланы по доте еще будут в этом году

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Выделить врага в тумане войны можно (ну если речь о красном кружке), иногда получалось, не вспомню при каких обстоятествах, посему пока придется смириться с фактом возможного мх, ведь хоть все и знают, что такое бывает - хуй кто поверит.

Момент с котлом...  :lol:

НС : "Я охуенный дотер, я понимаю доту (не то что ОСИ, они не знают, да, а я понимаю), я забыл, что раньше играя в доту я включал свою голову и конечно бы сам дал котлом волну куда-нибудь (мб не прям в ту точку, но это вполне разумно), а сейчас я играю без головы, ибо мотивации нет, а мейты не могут блинкнуться и дать ульты (с), а все кто играют с головой - читоры (мх = мозг хак)"

Все остальное - яйца выеденного не стоит.

И куда меньше дерьма было бы, если бы не возвращали проигравшие команды.

Но уж на то воля Вилата (хороший ведь стример, нахрена лезет еще куда?)

А вообще - если бы хотя бы одна команда, выйгравшая у FM сказала : "хм, а мб там мх", то это бы хоть куда ни шло, а так, пфф....

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть момент из игры GC vs FM за который вилат забанил. Кто в курсе какой реплей и на какой минуте кто выделяет в тумане?  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

А вообще - если бы хотя бы одна команда, выйгравшая у FM сказала : "хм, а мб там мх", то это бы хоть куда ни шло, а так, пфф....

ОК big36.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Цмка под выделением зашла в туман (выделение не снимается если герой зашел туда), а потом клок ее еще раз выделил когда она и тумана вышла. Поэтому не мх 100%.

лол, я с котла ржал секунд 40

slaanesh.jpg

Поделиться сообщением

Вообще ряд других команд тоже высказывали подозрения.

Но клики не являются доказательством, это да.

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть момент из игры GC vs FM за который вилат забанил. Кто в курсе какой реплей и на какой минуте кто выделяет в тумане?  :lostneprowaet:

:dunno: но вилат же - вилат !

Обвинял Смелого в непрофисеонализме ,а сам не далеко ушёл

Поделиться сообщением

Вилат написал конкретно - бан за выделение в тумане FM - GC. Репку кто даст?

Поделиться сообщением

тут мне кажется тупо стадное чувство одни заподозрили и все начали с лупами рассматривать реплей каждой игры против фм пытаясь найти зацепку

ну и да в итоге нави нашли типа момент где котл кастует илюминейт в пустоту

Legend of the

Поделиться сообщением

Огласите весь список пожалуйста.

Для меня на нынешней европейской дота сцене действительно значимы мнения 2 команд: GGnet и MyM (уж мизери то должен знать  :trollface:), ну еще мб Нево (Сундерен  :^^:)

Поделиться сообщением

тут мне кажется тупо стадное чувство

Склоняюсь к той же точке зрения.

Поделиться сообщением

Кто там с Вилатой  :lol:  (очепятка в тему) общается узнайте у него подробности той игры, минуту и кто выделял? криветко мб ты спроси я хз

Поделиться сообщением

я скинул скрин где нет выделения некакого в тумане

по поводу того что типа кто то из людей высказал подозрения то там я доверяю только синдерену и то он нечего там незаметил

ну и фрогу офк который тоже чотко нечего не сказал все остальные же не являются третьйми лицами в этом споре

Legend of the

Поделиться сообщением

Выделить врага в тумане войны можно (ну если речь о красном кружке), иногда получалось, не вспомню при каких обстоятествах, посему пока придется смириться с фактом возможного мх, ведь хоть все и знают, что такое бывает - хуй кто поверит.

Момент с котлом...  :lol:

НС : "Я охуенный дотер, я понимаю доту (не то что ОСИ, они не знают, да, а я понимаю), я забыл, что раньше играя в доту я включал свою голову и конечно бы сам дал котлом волну куда-нибудь (мб не прям в ту точку, но это вполне разумно), а сейчас я играю без головы, ибо мотивации нет, а мейты не могут блинкнуться и дать ульты (с), а все кто играют с головой - читоры (мх = мозг хак)"

Все остальное - яйца выеденного не стоит.

И куда меньше дерьма было бы, если бы не возвращали проигравшие команды.

Но уж на то воля Вилата (хороший ведь стример, нахрена лезет еще куда?)

боже мой ебанат, прекрати читать через строчку

я сама была свидетелем того, как он играл под фейком за эту команду, и как из игры кто-то у них вылетел, и пошел говорить кто и где глядя в стрим

это было месяца 2-3 назад и это уже гвоорит о том, что парни нечистоплотные, за это время они могли и прогрессировать. а далее аналитика такова, что так уж складывались звезды, когда в игре есть обсы или стрим - они ебашат как боги, уходят от всех гангов и просто нереально круты, когда стрим нет, то сосут хуй за 15 минут. может там есть у кого мх, может нет - это неважно, парни как минимум палят стрим.

другой вопрос, что печально то, что нынешний топ европы не может выйграть у бомжей, даже с тем, что те палят игры. но это не снимает с них вины

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

да всё равно на ту км

http://prodota.ru/replay/view/4474

вот с девятой минуты игрового времени от лица котла

slaanesh.jpg

Поделиться сообщением

Кто там с Вилатой  :lol:  (очепятка в тему) общается узнайте у него подробности той игры, минуту и кто выделял? криветко мб ты спроси я хз

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228276.0

там и реплей, и все обвинения, если полистаешь.

Суть в том, что надо смотреть за клоком около 11-12 минуты игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...