Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lego-

Поросенок Петр на распутье

Рекомендованные сообщения

если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США.

у нас в России ниша ИТ специалистов еще долго не будет занята потому что специалистов тупо мало и они всегда нужны, мало кто хочет потеть за компом, всем подавай юриспруденцию и экономику

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США.

я вот не понимаю, откуда блядь у всех такие охуенные познания о том где какая ниша занята?  :avtorklif:

в США программист по престижности как у нас слесарь-водопроводчик

особенно если учесть то, что сейчас идет полная компьютеризация всего чего можно. :hmm:

Поделиться сообщением

оставшись сможешь в первых рядах понаблюдать за полным пиздецом в рашке, по мне так это немаловажный плюс.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

блин, тема превратилась в банальный детектор  :fie:

не надо было говорить, что я в айти работаю  :-_-:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Первый адекватный ответ. Ну в принципе ты прав, я может быть не совсем то хотел сказать.. Вот к примеру я щас работю и у меня уже в голове не всегда укладывается что я за один рабочий день типа зарабатываю мм? касарь. Типа если сравнить скажем с зп преподавателей/работников физического труда/водителей, то получается я типа пиздец дохуя пользы приносить должен за день, а на самом деле ну я бы не сказал что у меня каждый день ударный. Это обстоятельство меня и смущает. И я думаю - вот ладно я, вроде не особо много бабла, но люди есть которые за свою работу получают в десятки раз больше, и как вот их объем работы соотнести с их зп ? Чего они такого госувского делают, что получают такие деньги. А диман как раз таких в пример и приводит - аутсорс, по сути не особо интеллектуальная работа. В общем проблема восприятия что ли, как-то так  :smile:

а в какой отрасли ты работаешь и что за технологии?

в принципе не сениор в киевском офисе вашего Люксофта пишущий плагины для шейрпоинта может получать больше, чем, например разработчик серьезного софта для банков где-нибудь еще.

Под сениором я конечно же подразумеваю возлагаемые задачи, а не опыт работы

особенно если учесть то, что сейчас идет полная компьютеризация всего чего можно. :hmm:

водопровод у нас тоже в каждом доме и тем не менее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

оставшись сможешь в первых рядах понаблюдать за полным пиздецом в рашке, по мне так это немаловажный плюс.

нууу как бы я такой же циник и мне тоже подсознательно хочется понаблюдать "полный пиздец", но умом я понимаю что рашка хоть и гниет, но процесс загнивания будет идти еще довольно долго, и с высокой вероятностью продлится несколько поколений. Уровень жизни будет естественно только ухудшаться в процессе

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Я бы съебал точно. Какой город конкретно?

Поделиться сообщением

Я бы съебал точно. Какой город конкретно?

он писал уже, что Феникс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Первый адекватный ответ. Ну в принципе ты прав, я может быть не совсем то хотел сказать.. Вот к примеру я щас работю и у меня уже в голове не всегда укладывается что я за один рабочий день типа зарабатываю мм? касарь. Типа если сравнить скажем с зп преподавателей/работников физического труда/водителей, то получается я типа пиздец дохуя пользы приносить должен за день, а на самом деле ну я бы не сказал что у меня каждый день ударный. Это обстоятельство меня и смущает. И я думаю - вот ладно я, вроде не особо много бабла, но люди есть которые за свою работу получают в десятки раз больше, и как вот их объем работы соотнести с их зп ? Чего они такого госувского делают, что получают такие деньги. А диман как раз таких в пример и приводит - аутсорс, по сути не особо интеллектуальная работа. В общем проблема восприятия что ли, как-то так  :smile:

а в какой отрасли ты работаешь и что за технологии?

разработка и поддержка софта - десктоп (.net) веб (.net, java) мобильные приложения (iphone, .net cf)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

разработка и поддержка софта - десктоп (.net) веб (.net, java) мобильные приложения (iphone, .net cf)

интересный набор. выходит, что c#, java, c++/objective c.

не думал, что если остановиться на чем-то одном - то зарплата будет расти быстрее?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где-то выше проскачил пост про моё чсв и все такое прочее, возможно оно и несколько завышено, но это позволяет мне не гнить на 6тыщ в месяц, а хоть как то крутиться. Вот есть несколько типичных примеров:

1) Есть знакомый который работает на новокуйбышевском НПЗ (рядом с самарой, крупнейший нефтеперерабатывающий завод в рашке) как то зашел разговор в компании и он обмолвился что пиздато зарабатывает, ну думал может тыщ 40-50, так вот выяснилось что он получает 14к :avtorklif: Для него это пиздато!!

2) Бывший одноклассник тоже там же работает, уже 4 года (после 9го класса в технаря, потом завод, все дела) получает 20к и считает что это МЕГАПИЗДАТО.

Возможно конечно у меня требования завышены, но в тоже время я считаю что я отрабатываю каждый рубль и кроме того заслуживаю большей зп.

Поделиться сообщением

750$ - это разве не 20к рублей?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это место где лучше встречать пенсию, а не проводить молодость

Полностью прав, в мои года в Европе как не хочешь, а скучно ;(( То есть клуб, тусовка, но как в Москве это всё грандиозней и после этого смотришь на это со скукотой и вспоминаешь питерский sansation  :geys:

loading 99%...

Поделиться сообщением

кто вообще придумал эти Финиксы?

-О, пустыня! Давай-ка забабахаем тут город среди кактусов - полюбому тут разовьются высокие технологии. Больше же тут нечем заниматься.

Поделиться сообщением

кто вообще придумал эти Финиксы?

-О, пустыня! Давай-ка забабахаем тут город среди кактусов - полюбому тут разовьются высокие технологии. Больше же тут нечем заниматься.

да, я тоже удивлялся сначала

а на самом деле это как ни странно курортный город (!!!!) - американцы и канадцы приезжают сюда отдыхать зимой

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

да, но я будучи студентом столько получаю работая не полный день, и для меня это пиздец как мало. Поэтому жду недождусь когда принесу ссаный диплом на работу и меня переведут на фулл тайм со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

Не знаю, где ты живёшь, но у нас на 20к в месяц жить нереально. Существовать можно, жить нет.

Поделиться сообщением

Не знаю, где ты живёшь, но у нас на 20к в месяц жить нереально. Существовать можно, жить нет.

На 20к можно содержать себя, но не оплачивать налоги, кварт. плату  :palevo:

loading 99%...

Поделиться сообщением

да, но я будучи студентом столько получаю работая не полный день, и для меня это пиздец как мало. Поэтому жду недождусь когда принесу ссаный диплом на работу и меня переведут на фулл тайм со всеми вытекающими

ну вы понели :^^:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

в США программист по престижности как у нас слесарь-водопроводчик

Видимо, когда пацан это писал, он и не подозревал, насколько дохуя они у нас зарабатывают  :hmm:

Я про слесарей офк.

Поделиться сообщением

• Создать...