Mr.Blonde #81 14 июля 2011 если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США. у нас в России ниша ИТ специалистов еще долго не будет занята потому что специалистов тупо мало и они всегда нужны, мало кто хочет потеть за компом, всем подавай юриспруденцию и экономику http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #82 14 июля 2011 если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США. я вот не понимаю, откуда блядь у всех такие охуенные познания о том где какая ниша занята? в США программист по престижности как у нас слесарь-водопроводчик особенно если учесть то, что сейчас идет полная компьютеризация всего чего можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #83 14 июля 2011 оставшись сможешь в первых рядах понаблюдать за полным пиздецом в рашке, по мне так это немаловажный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #84 14 июля 2011 блин, тема превратилась в банальный детектор не надо было говорить, что я в айти работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 14 июля 2011 Первый адекватный ответ. Ну в принципе ты прав, я может быть не совсем то хотел сказать.. Вот к примеру я щас работю и у меня уже в голове не всегда укладывается что я за один рабочий день типа зарабатываю мм? касарь. Типа если сравнить скажем с зп преподавателей/работников физического труда/водителей, то получается я типа пиздец дохуя пользы приносить должен за день, а на самом деле ну я бы не сказал что у меня каждый день ударный. Это обстоятельство меня и смущает. И я думаю - вот ладно я, вроде не особо много бабла, но люди есть которые за свою работу получают в десятки раз больше, и как вот их объем работы соотнести с их зп ? Чего они такого госувского делают, что получают такие деньги. А диман как раз таких в пример и приводит - аутсорс, по сути не особо интеллектуальная работа. В общем проблема восприятия что ли, как-то так а в какой отрасли ты работаешь и что за технологии? в принципе не сениор в киевском офисе вашего Люксофта пишущий плагины для шейрпоинта может получать больше, чем, например разработчик серьезного софта для банков где-нибудь еще. Под сениором я конечно же подразумеваю возлагаемые задачи, а не опыт работы особенно если учесть то, что сейчас идет полная компьютеризация всего чего можно. водопровод у нас тоже в каждом доме и тем не менее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #86 14 июля 2011 оставшись сможешь в первых рядах понаблюдать за полным пиздецом в рашке, по мне так это немаловажный плюс. нууу как бы я такой же циник и мне тоже подсознательно хочется понаблюдать "полный пиздец", но умом я понимаю что рашка хоть и гниет, но процесс загнивания будет идти еще довольно долго, и с высокой вероятностью продлится несколько поколений. Уровень жизни будет естественно только ухудшаться в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 14 июля 2011 Я бы съебал точно. Какой город конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 14 июля 2011 Я бы съебал точно. Какой город конкретно? он писал уже, что Феникс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #89 14 июля 2011 Первый адекватный ответ. Ну в принципе ты прав, я может быть не совсем то хотел сказать.. Вот к примеру я щас работю и у меня уже в голове не всегда укладывается что я за один рабочий день типа зарабатываю мм? касарь. Типа если сравнить скажем с зп преподавателей/работников физического труда/водителей, то получается я типа пиздец дохуя пользы приносить должен за день, а на самом деле ну я бы не сказал что у меня каждый день ударный. Это обстоятельство меня и смущает. И я думаю - вот ладно я, вроде не особо много бабла, но люди есть которые за свою работу получают в десятки раз больше, и как вот их объем работы соотнести с их зп ? Чего они такого госувского делают, что получают такие деньги. А диман как раз таких в пример и приводит - аутсорс, по сути не особо интеллектуальная работа. В общем проблема восприятия что ли, как-то так а в какой отрасли ты работаешь и что за технологии? разработка и поддержка софта - десктоп (.net) веб (.net, java) мобильные приложения (iphone, .net cf) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 14 июля 2011 разработка и поддержка софта - десктоп (.net) веб (.net, java) мобильные приложения (iphone, .net cf) интересный набор. выходит, что c#, java, c++/objective c. не думал, что если остановиться на чем-то одном - то зарплата будет расти быстрее? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #91 14 июля 2011 Где-то выше проскачил пост про моё чсв и все такое прочее, возможно оно и несколько завышено, но это позволяет мне не гнить на 6тыщ в месяц, а хоть как то крутиться. Вот есть несколько типичных примеров: 1) Есть знакомый который работает на новокуйбышевском НПЗ (рядом с самарой, крупнейший нефтеперерабатывающий завод в рашке) как то зашел разговор в компании и он обмолвился что пиздато зарабатывает, ну думал может тыщ 40-50, так вот выяснилось что он получает 14к Для него это пиздато!! 2) Бывший одноклассник тоже там же работает, уже 4 года (после 9го класса в технаря, потом завод, все дела) получает 20к и считает что это МЕГАПИЗДАТО. Возможно конечно у меня требования завышены, но в тоже время я считаю что я отрабатываю каждый рубль и кроме того заслуживаю большей зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 14 июля 2011 750$ - это разве не 20к рублей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #93 14 июля 2011 это место где лучше встречать пенсию, а не проводить молодость Полностью прав, в мои года в Европе как не хочешь, а скучно ;(( То есть клуб, тусовка, но как в Москве это всё грандиозней и после этого смотришь на это со скукотой и вспоминаешь питерский sansation loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #94 14 июля 2011 кто вообще придумал эти Финиксы? -О, пустыня! Давай-ка забабахаем тут город среди кактусов - полюбому тут разовьются высокие технологии. Больше же тут нечем заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #95 14 июля 2011 кто вообще придумал эти Финиксы? -О, пустыня! Давай-ка забабахаем тут город среди кактусов - полюбому тут разовьются высокие технологии. Больше же тут нечем заниматься. да, я тоже удивлялся сначала а на самом деле это как ни странно курортный город (!!!!) - американцы и канадцы приезжают сюда отдыхать зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #96 14 июля 2011 750$ - это разве не 20к рублей? да, но я будучи студентом столько получаю работая не полный день, и для меня это пиздец как мало. Поэтому жду недождусь когда принесу ссаный диплом на работу и меня переведут на фулл тайм со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #97 14 июля 2011 Не знаю, где ты живёшь, но у нас на 20к в месяц жить нереально. Существовать можно, жить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #98 14 июля 2011 Не знаю, где ты живёшь, но у нас на 20к в месяц жить нереально. Существовать можно, жить нет. На 20к можно содержать себя, но не оплачивать налоги, кварт. плату loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #99 15 июля 2011 750$ - это разве не 20к рублей? да, но я будучи студентом столько получаю работая не полный день, и для меня это пиздец как мало. Поэтому жду недождусь когда принесу ссаный диплом на работу и меня переведут на фулл тайм со всеми вытекающими ну вы понели А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #100 15 июля 2011 в США программист по престижности как у нас слесарь-водопроводчик Видимо, когда пацан это писал, он и не подозревал, насколько дохуя они у нас зарабатывают Я про слесарей офк. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение