romaACE #1 Опубликовано: 14 июля 2011 Собственно, задумался я о таком вопросе, как роль и количество мата в моей жизни. Достаточно часто я описываю сложившиеся непростые/неприятные ситуации матерными словами. Применение ругательств зависит от моего окружения, и чаще они сходят с языка в знакомых компаниях ._.всё таки не хочется выглядеть перед незнакомыми грубияном-матершинником,а для друзей это, к сожалению, не ново , но бывает и в незнакомых . Думаю не у одного меня так. Но ведь если подумать - чем знакомые мне люди заслужили выслушать бранные слова, по сравнению с незнакомыми? Если уж и матерится, то перед вторыми, но это я априори считаю некультурным :._.: В то же время среди моих друзей есть несколько человек, от которых я в жизни не слышал слов грубее "гад","блин"и "негодяй"никаких "сук", "пидаров" и даже "говнюков" и ведь в таком ключе приятней общаться. Сабж не о форумном общении, в этом случае я не вижу смысла ограничивать эмоции (по крайней мере сейчас я думаю так), а только о "живых" разговорах с людьми. Хотели бы вы совсем перестать матерится? p.s.Не нужно прочитав топик думать, что у меня синдром Торетто Учитывая, что общаюсь с довольно интеллигентным слоем общества - законченный университет обязывает все-таки, то общее количество мата очень низкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 14 июля 2011 ругаюсь везде и всегда и очень злюсь из-за этого Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 14 июля 2011 Вообще не могу представить свою жизнь без мата. Матерюсь всегда, везде и при всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4 14 июля 2011 ругаюсь везде и всегда и очень злюсь из-за этого агришь сам себя матерюсь только при общении с друзями и когда играю в доту офк я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 14 июля 2011 разделяю общение,понимая где это уместно ,а где нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 14 июля 2011 а) когда играешь футбол; б) когда играешь в доту; в) когда обсуждаешь что-нибудь хуевое или кого-нибудь ; г) когда сидишь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8 14 июля 2011 Где можно - по кд В общественных местах не матерюсь Дома если только в скайпе с тиммейтами обсуждаем рандомных уебков-тиммейтов с айсикапа топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 14 июля 2011 Не вижу ничего плохого в мате Я тоже не вижу, но всё же ставлю этику общения немного выше, чем желание матерится. А для тебя абсолютно нормально , например, выходя из метро в толпе людей и получив в этот момент смс с плохой новостью сказать "блять, вот что за хуйня"? Или просто уронив мобилу на асфальт сказать "ебаный в рот" во весь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 14 июля 2011 Я уже думаю матами,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 14 июля 2011 для меня мат-это способ снять нервное напряжение Ругаюсь не при всех, но ругаюсь смачно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #12 14 июля 2011 Я уже думаю матами,это нормально? А можно думать без матов разве? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #13 14 июля 2011 сабж напомнил годную песенку http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%20-%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0&lr=50 а так, в компании - всегда матирюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #14 14 июля 2011 Не контролирую себя поэтому могу в любой момент крепко сказануть [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 14 июля 2011 Я уже думаю матами,это нормально? Иногда проскакивают тоже мысли с матами, с этим уже ничего не сделать, да и не мешает никому. В том числе и мне не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16 14 июля 2011 Я уже думаю матами,это нормально? Иногда проскакивают тоже мысли с матами, с этим уже ничего не сделать, да и не мешает никому. В том числе и мне не мешает. плохо когда эти мысли озвучиваешь на людях например пьяному так вообще сложно не озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #17 14 июля 2011 как бы часто не использую мат, и получилось так что друзья тоже редко матерятся и в скайпе тоже редко ругаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #18 14 июля 2011 Общаюсь только на литературном языке, без мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #19 14 июля 2011 матерюсь в крайнем случае когда ударюсь ногой или что нибудь в таком роде .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение