chapp #81 14 июля 2011 не люблю когда матом разговаривают,сам ругаюсь оч редко,когда один,или когда общаюсь с людьми которые много матом разговаривают,не вольно опускаешься до ихнего уровня фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #82 14 июля 2011 мат - это немаловажная часть языка есть друг, который никогда в слух не материться, может это и прикольно отчасти, но пиздец скучно и несуразно он смотрится порой матерюсь бессовестно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #83 14 июля 2011 очень много матерюсь прям как быдло стоп я же и есть быдло блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #84 14 июля 2011 никогда не считал мат чем то зазорным. У меня только одно табу -- мат в присутствии детей, да и то иногда нарушается. самые частые выражения которые могу спокойно сказать где и когда угодно: блять, хуита, ебаный пиздец, пиздос(самый сок ), охуели, ебать, вод мудила ебаный. Добавлю так же что если я за рулем, то снимаются все рамки и ограничения и я начинаю материться в присутствии матери и детей что, "суку" не употребляешь? суку даже не считаю за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #85 14 июля 2011 нельзя без мата лазать по канатам rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #86 15 июля 2011 В нашей стране нельзя без мата, потому что некоторые вещи, которые тут творятся, цензурно описать нельзя офк не при детях помню, когда был в классе 11, друг перестал ругаться матом, и мы с ним чё-то пошли в пинг-понг поиграть. Нууу где-то после 20ой из 60 навскидку ударов сопли, он не выдержал и начал орать, что я мудак итп, не выдержал бедный вообще мне кажется, что в некоторых моментах мат делает речь более эмоциональной, хотя надо знать меру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #87 16 июля 2011 не ругаюсь при детях-_-(пд исключение) мат облегчает построение предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #88 16 июля 2011 C друзьями употребляю иногда излишнее количество мата, самому это не нравится, иногда пытаюсь себя контролировать Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #89 16 июля 2011 C друзьями употребляю иногда излишнее количество мата, самому это не нравится, иногда пытаюсь себя контролировать иногда это типа когда совсем совсем делать нехуй, и ты ради прикола контролируешь себя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #90 16 июля 2011 не ругаюсь при детях-_-(пд исключение) мат облегчает построение предложения) низкий уровень коммуникативности не поднимается матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #91 16 июля 2011 Практически не ругаюсь, только если вынуждают обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #93 16 июля 2011 Не не ругаюсь почти Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #94 16 июля 2011 всегда ругаюсь, но могу себя контролировать Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #95 16 июля 2011 Не контролирую себя поэтому могу в любой момент крепко сказануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #96 16 июля 2011 У меня работа построена на мате т.к строительная сфера. Без мата тут не возможно. В присутствии детей автоматически отключается мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #97 16 июля 2011 вставляю маты при общении с друзьями, но и то стараюсь это делать не в общественных местах, а вобще русский язык без мата...) неторт! LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #98 16 июля 2011 не ругаюсь. только если вынуждают обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #99 16 июля 2011 у меня мат на работе это считается нормальным работаю в офисе, а не шахтером/таксистом и т.п что вы подумали имеется в виду офк мат в огранич. количестве, а не через слово) а вообще пацаны я скажу так русский мат самый разнообразный в мире вот скажите мне ХОТЬ ОДНО СЛОВО В РУССКОМ языке которое может выразить больше эмоций, ощущений чем слово "бля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #100 16 июля 2011 В присутствии детей мод офф, при девчатах в большинстве своем тоже. Вот при мужиках или знакомых посонах ... Щас еще работаю с металлами на утилизации и добыче. Там пиздец творится. Со всех сторон говно льется. Кто уколется, кто ушибется, кто обожжется, кто хуйню сделает...кто с начальства эту хуню заметит. Манерные в цехах бы охуели. Матом эмоции проще выразить. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение