alexinus #301 14 июля 2011 Бедняга потел, проверял в ворде. И ВСЕ РАВНО. АЙ ЯЙ ЯЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #302 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #303 14 июля 2011 Ребята, гнобить хохлов уже не модно. Вы блять посмотрите на ебаных белорусов. Вы блять только гляньте на них свысока. Просто опустите свой взгляд и вы их обязательно заметите. Да даже хохол может на них с пренебрежением смотреть, ДАЖЕ Х-О-ХОЛ. У них хлопать нельзя, у них вконтакт пиздой накрыли, у них у власти ебаный невменяемый колхозник, ну и самое вкусное, это, конечно же, язык, на фоне их фонетики любой хохол может говорить о красоте своего произношения. Смотри какой прикол, твой русский хуев, а украинского ты не знаешь совсем. Ничтожное,не имеющие будущего животное. ПРУФ БЛЯТЬ. Я о хемпшарке, моя няшка. Почему ты называешь меня няшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #304 14 июля 2011 Смотри какой прикол, твой русский хуев, а украинского ты не знаешь совсем. Ничтожное,не имеющие будущего животное. я сочувствую тебе,что ты так о мне подумал Я о Хемпшарке. я как раз имею не только настоящее,но и будущее.и знаю украинский на столько же хорошо,как и русский.Я не хочу тебя оскорблять,тк есть замечательная фраза на счет тебя:"Споря с дибилом,ты опускаешься до его уровня,где он задавит тебя своим опытом" я спешу тебя огорчить тем, что пишется дебил. Думаю о знании украинского языка ты дальше и сам поймешь. ты показал знание пунктуации на высшем уровне.Сначала бы сам писал правильно,а вот потом говорил ошибки других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #305 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #306 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #307 14 июля 2011 Смотри какой прикол, твой русский хуев, а украинского ты не знаешь совсем. Ничтожное,не имеющие будущего животное. я сочувствую тебе,что ты так о мне подумал Я о Хемпшарке. я как раз имею не только настоящее,но и будущее.и знаю украинский на столько же хорошо,как и русский.Я не хочу тебя оскорблять,тк есть замечательная фраза на счет тебя:"Споря с дибилом,ты опускаешься до его уровня,где он задавит тебя своим опытом" я спешу тебя огорчить тем, что пишется дебил. Думаю о знании украинского языка ты дальше и сам поймешь. ты показал знание пунктуации на высшем уровне.Сначала бы сам писал правильно,а вот потом говорил ошибки других С этого места поподробнее, уважаемый. Где вы узрели ошибку? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #308 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка напиши говнецо какое-то и я непременно рассмотрю твою просьбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #309 14 июля 2011 Эклипс выебывается небольшим знанием "Я смотрю новости" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #310 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка напиши говнецо какое-то и я непременно рассмотрю твою просьбу. вентворф миллер слишком слащав. пойдет? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #311 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка напиши говнецо какое-то и я непременно рассмотрю твою просьбу. вентворф миллер слишком слащав. пойдет? Красава. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #312 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка напиши говнецо какое-то и я непременно рассмотрю твою просьбу. вентворф миллер слишком слащав. пойдет? Красава. эээээээ, ну не та фраза же 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #313 14 июля 2011 Эклипс выебывается небольшим знанием "Я смотрю новости" В тот вечер, когда Эклипс последний раз смотрел новости, твой отец угрюмо изучал положительный тест на беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #314 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. В мире? По красоте? Хохлятское наречие звучит уёбищнее воплей блюющего бомжа. Эти звуки же вообще нерально с серьезным фейсом издавать, настолько они фейловые. Вариант разве что под ганджой пиздеть на украинской молве и угорать с её убищности. Наверняка ты слышал суржик. Не даром говорят, что украинский язык самый красиво звучащий после итальянского. поменяй подпись под аватаром, больше не ААА же отличный аргумент, продолжай в том же духе. ок напишу то что ты ждешь: Huxy9_ce5e отличный аргумент, продолжай в том же духе. повтори это еще раз, детка напиши говнецо какое-то и я непременно рассмотрю твою просьбу. вентворф миллер слишком слащав. пойдет? Красава. эээээээ, ну не та фраза же делай это глубже и опять таки может быть я рассмотрю твою просьбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #315 14 июля 2011 хороший срач, ксенофобы не люди. Хотел было назвать отписавшихся школьников националистами, а потом повикипедил малехо и НационализмВ своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территориипроживания, экономических ресурсови духовных ценностей Очевидно же что большинство сидящих на пд людей - либо школьники/либо отучившееся быдло , коротающее вечер за парой тройкой литров пива.(проще говоря - ничтожества ), поэтому до националистов им далеко еще . Поэтому назову их просто уебанами . По сабжу: живу в харькове, при этом просто тащусь от западной украины (там действительно крайне добрые люди, и Бэндеровцев нету почти офкебланы смотрящие русские новости скажут про то как били ветеранов во львове, но это только подтвердит уебищность зомбоящиков и его рабов (особенно в росии)Думаю хватит. продолжайте срач плз камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #316 14 июля 2011 Смотри какой прикол, твой русский хуев, а украинского ты не знаешь совсем. Ничтожное,не имеющие будущего животное. я сочувствую тебе,что ты так о мне подумал Я о Хемпшарке. я как раз имею не только настоящее,но и будущее.и знаю украинский на столько же хорошо,как и русский.Я не хочу тебя оскорблять,тк есть замечательная фраза на счет тебя:"Споря с дибилом,ты опускаешься до его уровня,где он задавит тебя своим опытом" я спешу тебя огорчить тем, что пишется дебил. Думаю о знании украинского языка ты дальше и сам поймешь. ты показал знание пунктуации на высшем уровне.Сначала бы сам писал правильно,а вот потом говорил ошибки других С этого места поподробнее, уважаемый. Где вы узрели ошибку? слово "думаю" - вводное,надо выделять запятыми.Так что давай не будем о правильности написания тут разговаривать.Я тебе ничего не говорил,а ты влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #317 14 июля 2011 всем сон, поцоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #318 14 июля 2011 зарезал бы кого-нибудь как свинью под мелодию из марио Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #319 14 июля 2011 Хохлы не люди! Всем сало с квасом посоны Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #320 14 июля 2011 ебал в рот интенса и всех хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение