IllusionOfExist #1 Опубликовано: 22 марта 2009 Задетектил турнир ссылка: http://uniqgaming.net/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=10 Призовой фонд аж 20$ . . . Нашёл на форуме гарены. Вы что думаете по поводу турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 22 марта 2009 Встречный вопрос А вы что изволите думать сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #4 22 марта 2009 очередной лобок, который обсирает бесплатный турнир... пипец а так нормальная тема, и тренинг и чутка бабла на пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 22 марта 2009 бесплатно норм Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllusionOfExist #7 22 марта 2009 Мне понравилось что бесплатно, и люди денег не пожалели, но апасаюсь кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #10 22 марта 2009 Мне понравилось что бесплатно, и люди денег не пожалели, но апасаюсь кидалова С таким призовым фондом опасаться думаю нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #11 23 марта 2009 ахахахх думал 20к. ониб еще 20 рублей сделали aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 23 марта 2009 нормальный турнир правда 1х1 до фб - не очень ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #14 24 марта 2009 бугога с фб в дуели еше можно выташить неебет D www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #15 24 марта 2009 можно будет поебашить думаю <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 24 марта 2009 автор и сабж две хуйни Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение