Al1ens #41 14 июля 2011 максимум на что можно потратить деньги от apple это на ipad тем более дешевый все остальное хуйня , лучше тратить свои деньги на htc , у самого desire нахуя эта здоровенная планшетка? айпод стоит в 3 раза дешевле, а профита больше. Ну я тоже так думал, имея айфон. Типа меньше и удобнее и еще и звонит. Но после приобретения айпада мнение изменилось. Просто пока не поюзаешь не сразу понятно ну фиг знает. единственное для чего я бы его использовал, это фильмы смотреть, говорят качество классное. а так меня айпод всем устраивает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #42 14 июля 2011 видал подобную хуйню, мужик 50+ лет увлекается. мало того, что умный дом, так еще и по 100500 всякой хуйни при себе и в машине. дома так вообще пиздец, в толчке больше электроники чем у меня в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 14 июля 2011 жаль у этой штуки даже прототип появится еще очень не скоро Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик не будет сомневаюсь, что оно вообще выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 14 июля 2011 В серийную продажу возможно и не выйдет, а как концепт модель вполне вероятно, причем в течение пары тройки лет имхо. упс, я фейланул. аппарат вышел в 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_Morph думается если данный апарат поступит в продажу в обозримом будущем, то апл знатно с заглотом соснёт со своими айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #47 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 14 июля 2011 айфон, Кпк (который нахуй не нужен), ноут. Больше нихуя нет и не нада. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #49 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет к тому времени мб и требования поменяются +он будет безумно дорогой и его будут покупать мажоры онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #50 14 июля 2011 Предпочитаю эллектронные гаджеты , которые скачать на телефон или в ноут можно... Т.К не занимают место и дешевле. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #51 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет к тому времени мб и требования поменяются +он будет безумно дорогой и его будут покупать мажоры онли начинай копить от сегодня Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #52 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет к тому времени мб и требования поменяются +он будет безумно дорогой и его будут покупать мажоры онли не думаю , что будет невероятная цена техника прогрессирует и цена не должна быть завышенная, они просто разорятся никто не будет покупать. Лучше же сделать среднюю цену и больше людей купит. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет к тому времени мб и требования поменяются +он будет безумно дорогой и его будут покупать мажоры онли не думаю , что будет невероятная цена техника прогрессирует и цена не должна быть завышенная, они просто разорятся никто не будет покупать. Лучше же сделать среднюю цену и больше людей купит. Тебе нужно год драться в подполье и откладывать деньги с призовых чтобы купить себе подобное. Ах да, и кушать тебе будет нельзя, как и покупать какую-либо одежду. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #54 14 июля 2011 Коплю деньги вот , думаю будет эпик супер , по скорей бы он появился в массы читал лет через 10 будет к тому времени мб и требования поменяются +он будет безумно дорогой и его будут покупать мажоры онли не думаю , что будет невероятная цена техника прогрессирует и цена не должна быть завышенная, они просто разорятся никто не будет покупать. Лучше же сделать среднюю цену и больше людей купит. Тебе нужно год драться в подполье и откладывать деньги с призовых чтобы купить себе подобное. Ах да, и кушать тебе будет нельзя, как и покупать какую-либо одежду. Я и не собирался Куплю его когда буду стар Такие гаджеты всё равно со временем будут падать в цене , как и подобные гаджеты. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 14 июля 2011 хм, имею плеер от самсунга на 4 гига, нетбук асус ееепц 1251н и нокия н80. Всем доволен, больше ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #56 15 июля 2011 тоже заметил за собой , ноут, нетбук, пара планшетов, пара телефонов, айпод , благо на консоли меня не тянет , еще киндл забыл кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #58 15 июля 2011 Купил ноут(чтобы был ),купил x-box 360 чтобы поиграть MK vs DC Univers , купил пс2 все это куплено чтобы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #59 15 июля 2011 Вообще не понимаю, нахуй нужны эта айфоны/хуёны/залупоны. Ну разве что едешь на работу 3 часа По-моему, телефон должен уметь звонить, писать СМС и иметь часы с будильником. И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #60 15 июля 2011 iPhone 3GS, iPad2, notebook Toshiba, 2 Psp fat, nokia 6300, до хуя самсунгов старых, iPod - оу он такой старый) Там еще лишь 1гб встроенной памяти) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение