ElMuerto #81 16 июля 2011 я вот тоже сижу и думаю, зачем у меня в ящике лежал 3 айфона, айпод в кармане и причем юзаю другой телефон в данный момент (meizu m9) Имхо тема не для понтов и т д. А о вашем мнении на данное явление. Телочки скупают туфельки и шмоточки, а мы бежим за гаджетами, которые отправляются в ящик после недели пользования или после покупки очередного и более крутого гаджета. Имхо это болезнь, но она меня радует. Слава богу, что бюджет позволяет Парни - большие дети. Раньше машинки, пластмассовые пистолеты. Теперь - всякая поебень на электричестве Как с этим бороться? У меня жена уже грозится повыкидывать все нахер) Вот думаю на аукционы выставлять)) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #82 16 июля 2011 желания скупать все нет но техники полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #83 16 июля 2011 желания скупать все нет но техники полно не все) на барахло не тянет. Хочется покупать или новые навороченные штучки, или что-то новенькое, чего еще нигде не видел ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #84 16 июля 2011 Кто-то спускает деньги на женщин и вино, кто-то тратит их на гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 16 июля 2011 Айпад надо купить. Непонятно зачем, но надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #86 16 июля 2011 Айпад надо купить. Непонятно зачем, но надо. Могу тебе помочь с покупкой по Москве за хорошую цену) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #87 16 июля 2011 Айпад надо купить. Непонятно зачем, но надо. Могу тебе помочь с покупкой по Москве за хорошую цену) барыга Есть немного. Это плохо? Просто так сложилось, что ,несмотря на мой профиль образования и работы, мне с детства нравится что-то впаривать) Скупать дешевле - продавать дороже и т д) Это как хобби) Даже если и заработаю немного на этом - а на душе хорошо ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #88 16 июля 2011 хм, поможет ли автор найти подешевле Макбук Эйр или айпед второй? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #89 16 июля 2011 хм, поможет ли автор найти подешевле Макбук Эйр или айпед второй? Насчет макбука узнаю, а вот айпад 2 можно. iPad2 16 19к iPad2 32 23.5к iPad2 64 24.5к iPad2 16+3G 23.5к iPad2 32+3G 27к iPad2 64+3G 29к iPad 16+3G 15к Возможны небольшие скидки. Прошивка на ласт апдейт + джейл включены в цену) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #90 16 июля 2011 Нахуй нужен этот айпад, если с собой один хуй еще придется таскать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #91 16 июля 2011 Нахуй нужен этот айпад, если с собой один хуй еще придется таскать телефон ну ты и сравнил кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #92 16 июля 2011 Купил китайский айфон 4 за 100$, работал исправно целый год пока я на него не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #93 16 июля 2011 Телефон + ебук. Хочу купить фотик(камеру) и пейздатый диктофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #94 16 июля 2011 в планах взять ноутбук alenware mx18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 16 июля 2011 кроме телефона и компа нахуй ничего не вперлось [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #96 16 июля 2011 не страдаю такой темой,может это и к лучшему,но просто помешан на игровых консолях,которые гаджетами не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #98 16 июля 2011 страдал бы такой темой, будь я финансово независим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #99 16 июля 2011 Свои первые деньги которые сам заработал просрал на гаджет :D определенно страдаю этой хуйней, хочется еще и еще завтра электронку привезут, хотел взять за 5 тысяч, в итоге взял за 12 благо прошедший несколько дней назад ДР позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #100 16 июля 2011 хочу ебук прикупить , этоже гаджет? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение