Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ShadowDream

Автотема.

Рекомендованные сообщения

почему в пуле нет мондео?

самый лучший вариант и не так дорог стоит

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

почему в пуле нет мондео?

самый лучший вариант и не так дорог стоит

мб потому что его он не  интересует

Поделиться сообщением

кстати автор есть еще выриант opel Astra OPC 2.0 Turbo

фото

89124.jpeg

если интерисует что-то раскажу, про нее, т.к. ездил на такой

цена около 900 к

Поделиться сообщением

Ты хотел помощи в выборе машины, ты её получишь. Все, что я сейчас напишу основано на моем личном опыте и хорошем знании автомобилей, плюс я полтора года работал в представительстве Mazda в России.

Для начала я хочу для тебя донести мысль, что Ford Focus ST, Mazda3 MPS, Opel Astra OPC - просто полное говно, а не машины. Вот это нужно знать и самому понимать. Заводские заряженные хэтчи не выдерживают никакой критики. Кроме более или менее резвого двигла там больше нет ничего и эта машина постоянно будет высасывать из тебя деньги. Если принципиально нравится, например, Мазда или Форд, то гораздо практичнее, интереснее и лучше будет взять 2.0литровый вариант и самому его довести до ума. Но при этом все равно нужно понимать, что любой тюнинг убивает машину и ресурс тюнинг деталей гораздо ниже, чем у обычных. По любому машина будет стоять в гараже какое то время, а ты будешь на неё работать.

Ни в коем случае не покупай уже тюнингованную Субу или Эву, потому что ты никогда не узнаешь правдивую историю про эти тачки. Из твоего списка самый оптимальный вариант это ВРЫКС. Но ВРЫКС это такой пиздец в плане комфорта, даже минимального. Она реально убогая машина.

Волькс GTI, если повезет будет одной из лучших в твоей жизни, но скорее всего нет, потому что, если частенько его эксплуатировать в красной зоне, то он сдувается и ломается.

Короче вывод такой, если это твоя единственная машина, то не еби вола и меняй свой выбор на что-то более практичное. За 900к можно подобрать себе приличный седан и наслаждаться комфортной и необязательно только спокойной ездой. Все эти заряженные хэтчи - глупое ребячество. Тюнинговать машину круто, сам этим занимался на протяжении двух лет, но у тебя обязательно должна быть другая машина, в которую ты сядешь, заведешь и поедешь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

просто груз очень сильный автомобилист и верит копипастам с официального сайта производителя мазды,то что она едет 260 :lol: :lol: :lol:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ежю на чайнике tourer v,  2 года и не парюсь, правда бил его 2 раза на гонках   :sad: пока машина стояла , ездил на мотаке  :smile:

Поделиться сообщением

ежю на чайнике tourer v,  2 года и не парюсь, правда бил его 2 раза на гонках  :sad: пока машина стояла , ездил на мотаке  :smile:

какой год?

чайники ванны же пиздец :fie:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

а почему бы ты её взял?

потому что она едет 260? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

просто груз очень сильный автомобилист и верит копипастам с официального сайта производителя мазды,то что она едет 260 :lol: :lol: :lol:

МПСка резвая, но она не справляется со своей скоростью. До 200 ещё терпит, а выше уже русская рулетка начинается. Мне было на ней не комфортно ехать быстро, а я, без иронии, заебись вожу машину.

Когда только вышла новая мпсина, я заказал 6 машин в Москву для занятий в академии спортивного вождения мазда и, когда забирал одну из них, абсолютно новую из Химок, я проехал пару км и позвонил в дилерский центр с вопросом:

- Вася, с тачкой все порядке и это её нормальные стоковые тормоза или вы мне подсунули машину, чтобы я нахуй убился?

- Николай, машина нулевая, проверяли всю досконально, с ней все в порядке.

Поделиться сообщением

Хм, почитал, сравнил, у мазды самый сильный мотор. Если именно для погонять, то пожалуй они сделает другие 3 авто. :hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Читаем, сравниваем:

mazda
С максимальной скоростью 250 км/ч и временем разгона с места до 100 км/ч 6,1 секунды не удивительно, что Mazda3 MPS является лучшим спринтером в своем классе. Этот динамичный автомобиль имеет высокую управляемость благодаря кузову повышенной жесткости и рулевому управлению с электрогидравлическим усилителем. Благодаря сочетанию особых амортизаторов, тормозов и новых цилиндрических пружин в подвеске обеспечивается отличное сцепление с дорогой.

При своих выдающихся динамических качествах этот спортивный автомобиль демонстрирует необычайно низкий расход топлива. Бензиновый двигатель DISI повышенной мощности (260 л.с.) объемом 2,3 литра с турбонаддувом и крутящим моментом 380 Нм при 3000 об/мин теперь расходует на каждые 100 км на пол-литра топлива меньше по сравнению с предыдущей моделью.

vw

Сердце автомобиля Golf GTI — специально разработанный двухлитровый двигатель с системой послойного впрыска топлива FSI-Turbo мощностью 147 кВт (200 л.с.). Он разгоняет этот «снаряд» с непосредственным впрыском топлива с впечатляющим крутящим моментом 280 Н•м до 100 км/ч за 7,2 с, а затем до максимальной скорости 235 км/ч. При этом двигатель Euro-4 потребляет в среднем всего лишь 8,0 л топлива на 100 км (расход топлива: 7,9 – 8,2 л/100 км; выброс СО2: 190 – 197 г/км)*.

ford
Новый Focus ST — это не просто Focus в спортивном «обвесе», это настоящий «горячий» хэтчбэк. Силовым агрегатом самого быстрого Фокуса стал 2.5-литровый 5-цилиндровый турбодвигатель мощностью около 220 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 320 Нм.

Модификация    Цена от    Скорость    Разгон    Объем    Мощность    Расход

Ford Focus ST 3dv  -  241 км/ч  6.8 с  2522 см³  225/6000  9.3 л

Ford Focus ST 5dv  -  241 км/ч  6.8 с  2522 см³  225/6000  9.3 л

impreza
Двигатель: Горизонтально-оппозитный,4-цилиндровый, 16-клапанный бензиновый, DOHC с турбонаддувом

Объем: 2,457 см3

Максимальная мощность: 169 кВт (265 л.с.) при 5,200 об/мин

Максимальный крутящий момент: 320 Нм (32,6 кгс-м) при 2,800 об/мин

Максимальная скорость, км/ч  250 (на 6-й передаче)

Время разгона (от 0 до 100 км/ч), с  5,2

Ну и напоследок http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/

как можно блять верить в то что пишут на официальном сайте?мазда никогда не была гоночной маркой автомобилей за исключением рх7

рх8 даже не рассматриваю тк после 100тыс км -кап ремонт движка

и ты мне хочешь сказать что эта супер пупер тройка жмёт в стоковой комплектации 260 километров в час?ты сам то в это веришь?

Ну я специально привёл ссылку на авторевью, из него по крайней мере можно приближенные к реальности данные получить.

Хотя проплачено может быть всё и можно никому вообще не доверять

я кажется изначально написал ровно то же самое, что инч  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

МПСка резвая, но она не справляется со своей скоростью. До 200 ещё терпит, а выше уже русская рулетка начинается. Мне было на ней не комфортно ехать быстро, а я, без иронии, заебись вожу машину.

Когда только вышла новая мпсина, я заказал 6 машин в Москву для занятий в академии спортивного вождения мазда и, когда забирал одну из них, абсолютно новую из Химок, я проехал пару км и позвонил в дилерский центр с вопросом:

- Вася, с тачкой все порядке и это её нормальные стоковые тормоза или вы мне подсунули машину, чтобы я нахуй убился?

я вообще не понимаю,мазда решила выпускать гоночные автомобили или что?мне кажется она после 200 если дотерпит,сыпатся начнёт прям на дороге.они решили конкуренцию субару составить чтоли?

самый дельный гоночный автомобиль из всех серий мазды- RX7

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю,мазда решила выпускать гоночные автомобили или что?мне кажется она после 200 если дотерпит,сыпатся начнёт прям на дороге.они решили конкуренцию субару составить чтоли?

Политика компании типа драйв, спорт, скорость в каждой детали. Да просто хуй забей, гнилая конторка.

Поделиться сообщением

И вообще шкода октавия РС  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дух  :peacehaver: в любой автомобильной теме.

Кстати, по поводу, заряженных Октавий. В свое время, когда активно гонял по Москве, участвовал во всяких гонках уличных и тд. встречал два вагона Октавии, но у них под капотом просто пиздец какой-то был. Я на своей 340 сильной Альфе проигрывал им по корпусу на передаче.

Поделиться сообщением

Политика компании типа драйв, спорт, скорость в каждой детали. Да просто хуй забей, гнилая конторка.

как можно себя позиционировать как компания спортивных машин,если любой знающий человек поймёт что мазда субару не конкурент.

выпускать дешёвые заряженные хэтчбеки не выход уж точно

им надо выпускать свои стандартные трешки для города :smile:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

как можно себя позиционировать как компания спортивных машин,если любой знающий человек поймёт что мазда субару не конкурент.

им надо выпускать свои стандартные трешки для города :smile:

Мазда и не пытается бороться с Субой на самом деле.

Поделиться сообщением

Golf офк :buba:

Поделиться сообщением

Это класс, который востребован среди псевдогонщиков и будет востребован дальше.

Кстати, mx-5, уже хуеву тучу лет входит в 3ку или 5ку самых надёжных авто... Жаль сука, в ней только 2 места  :zloy:

Пока не стал думать о продолжении рода, целился именно в этот тазик  :ohpalevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Дух  :peacehaver: в любой автомобильной теме.

Кстати, по поводу, заряженных Октавий. В свое время, когда активно гонял по Москве, участвовал во всяких гонках уличных и тд. встречал два вагона Октавии, но у них под капотом просто пиздец какой-то был. Я на своей 340 сильной Альфе проигрывал им по корпусу на передаче.

ну шутки шутками, а машина и правда неплохая.

Я даже где-то читал, что это лучший спорт-авто до 1,5кк рублей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...