PUppee #41 5 августа 2011 без Рассела не то ведь будет (( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 5 августа 2011 А мне Битва Титанов понравился хотел тебя обосрать, но рамили неприкосновенны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 5 августа 2011 посмотрел, через 5 минут забылно медуза javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 5 августа 2011 А я медузу не помню Помню только монстра какого-то и джина javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #45 19 октября 2011 Завтра премьера. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #46 19 октября 2011 выше первой не взлетит ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #47 19 октября 2011 постер к фильму сильно напоминает Ловца снов :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #48 20 октября 2011 Уинстед... пойдуможет даже сегодня и пойду распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #49 20 октября 2011 Середнячок такой фильмец. Если смотреть как обычный ужастик, то выглядит вполне на уровне, ни в какое сравнение с оригиналом офк не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #50 20 октября 2011 Стандартная расчленёнка етц, да и актерский состав подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #53 21 октября 2011 ниче такой фильм, правда конец разочаровал. Могли сделать намного лучше, а не ебанный развод, чтобы все титры посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #54 22 октября 2011 а то я думаю смотря киноафишу, хули старый фильм в прокате а это ремейк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #55 22 октября 2011 Будем ждать,фильм наверно середнячок будет с бюджетом 35 млн,но полюбому окупится п.с. оператор МишельАбрамович wtf ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 28 октября 2011 фильм такой себе, атмосферы нет, монстры тупые догонялки убивалки все хуйня короче с 1982 нечто не сравнится ни в какие тупой боевик зря потратил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #57 28 октября 2011 фильм такой себе, атмосферы нет, монстры тупые догонялки убивалки все хуйня короче с 1982 нечто не сравнится ни в какие тупой боевик зря потратил время прав Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #58 28 октября 2011 неочень фильмец мягко говоря Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 28 октября 2011 не смотрел, но старый фильм был охуеннейшим а вообще сюжет спизжен у Лавкрафта Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #60 29 октября 2011 фильм так се, непонятно, то ли он копировал тела, то ли в них вживался как зараза, тут какой-то перебор, явная хуйня вышла, плюс, я не видел, чтоб у зараженных было хоть раз оружие,и кажется, что в конце тот чувак был не заражен, а просто проебал сережку во время взрыва гранаты, а то что он там сережку не в том ухе посмотрел, что это за хуйня -то блять, он знает языки, знает , как зовут бабу, но не знает где сережка, бля, нарушение логики какое-то, да и плюс, он же реально в тела влезает, а не копирует, где тогда трупы умерших, при чем тут выпадение неорганических предметов, полная чушь, да и конец пиздеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение