Netro #21 16 июля 2011 Peter Gabriel - My Body is a Cage Спасибо Ах да, по сабжу если, то трейлер хуйня и фильм будет хуйня Да и песня оказалась так себе :._.:Это тизер, а не трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #22 16 июля 2011 Peter Gabriel - My Body is a Cage Спасибо Ах да, по сабжу если, то трейлер хуйня и фильм будет хуйня Да и песня оказалась так себе :._.:Это тизер, а не трейлер. Да один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #23 16 июля 2011 В тизерах ничего не показывают. Я считаю надо ждать трейлер и уже потом говорить что фильм ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 16 июля 2011 Разные тизеры бывают и разные трейлеры вон у зп имхо тизер лучше любого трейлера получился. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #25 16 июля 2011 В тизерах ничего не показывают. Я считаю надо ждать трейлер и уже потом говорить что фильм ни о чем. Ну а я считаю что того что я увидел мне достаточно уже, а так как я прав в 95% (в Доте в 99%) случаев по жизни, то я уже считай что забыл про данный сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #26 16 июля 2011 Разные тизеры бывают и разные трейлеры вон у зп имхо тизер лучше любого трейлера получился.тизер не плохой, что не сказать о самом фильме ну а тут, мы будем иметь просто досуг на вечер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 16 июля 2011 размышления о досугеРазные тизеры бывают и разные трейлеры вон у зп имхо тизер лучше любого трейлера получился.тизер не плохой, что не сказать о самом фильме ну а тут, мы будем иметь просто досуг на вечердосуг на вечер ? жидкость в воде ?виски с колой :huyase: я конечно знал что ты тупой, но не на столько же ну конечноу тебя же досуг на вечер :huyase: :huyase: у кого вечер, у кого утро, день, ночь... ты совсем долбаеб чтоли? не недосуг на вечер все правильно намажем жидкость на водухз что ты имеешь ввиду.его пост подразумевает что фильм после работы вечером перед сном посмотреть отдохнуть, но чтобы не писать всю эту фразу это заменено на фразу на досуге вечером.Если бы просто было написано на досуге, смысл фразы бы изменелся, поскольку досуг это ж не только после работы вечером, это все нерабочее время, вряд ли бы он угробил на это скажем день выходного. мы будем иметь просто досуг на вечермы будем иметь "свободное вечер на вечер"Досуг - часть нерабочего времени, которая остается у человека после исполнения непреложных непроизводственных обязанностей вард просто еблан который считает что досуг это синоним вечера. по сабжу:по книжке люди на марсе яйцекладущие, меня всегда интересовало чисто физиологически как это так у них с принцессой ребенок то получился О_о до сих пор на полке стоит полное собрание, перечитать что ли мы будем иметь просто досуг на вечермы будем иметь "свободное вечер на вечер"хм, если мне не изменяет память досуг=свободное нерабочее время, фразу можно было бы трактовать как свободное утро, свободный день, свободную ночь, имелось в виду же конкретнон время суток, тоесть, "просто досуг на вечер" =" в свободное время вечером"ты сам часто говоришь "свободное время на вечер" ?ну "вечером свободное время", "свободен вечером"но не так как он. брудодеферный уебок, хватит агрится.теперь я понял тебе не нравиться не сама фраза, а отдельный предлог, ну для каждого свои мелочи принципиальны.ну...тупо звучит тем более я ему особо ничего не писал.так типа подколол в самом первом посте. брудодеферный уебок как же ты уже задолбалну...тупо звучит тем более я ему особо ничего не писал.так типа подколол в самом первом посте. брудодеферный уебок как же ты уже задолбалвечерний досуг пиздабол да да брудодеферный уебокможешь говорить все что хочешь ты нуб_чмо_и_опозорилсяда да брудодеферный уебокможешь говорить все что хочешь ты нуб_чмо_и_опозорилсято что ты пиздабол доказано тобой. то что я нуб чмо и тд никем не доказано, ты не предоставил доказательств и отказываешься доказать это я чет должен пиздболу доказывать, я САМ МОГУ доказать что ты пиздабол. на а ты САМ МОЖЕШЬ доказать свои слова? нет офк, потому что ссышь. так что сиди пизболушка мортра>свен ок да брудодеферный уебокты задрал съезжать.ты гавноед, с которого ржало куча людей когда ты сказал про бруду.ты хочешь и в этом разделе обсораться и уйти опущеным ?всем добра, всем хорошего досуга Просто ВАРД УЕБОК ЗАОВНИЛАСЬ МРАЗЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #28 17 июля 2011 эпик Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 17 июля 2011 окс заебался и вбил все это в один пост. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 17 июля 2011 айс трёт трёт не перетрёт ))ну оставить такое это пиздец был бы, кто там что писал в пост выше зацитировал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #32 17 июля 2011 Топик выебан и высушен, больше здесь делать нечего. А материться некрасиво и безкультурно. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 1 декабря 2011 trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=zxcykNjNpzw хд будет как только так сразу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #34 1 декабря 2011 Непонятная хрень какая-то. Ну дисней полагаю дерьма не сделает.Почему-то другие причувчтвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #35 1 декабря 2011 Принц персии на марсе а что он так прыгает? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #36 1 декабря 2011 снова средненькая экранизация эпичной книжной саги выйдет, инфа уже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 3 декабря 2011 ДА НУ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙДА НА НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙБОЛЬШЕ 20 ЛЕТ НАЗАД ЧИТАЛЛЕТ 5 НАЗАД ПЕРЕЧИТЫВАЛИ ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ФИЛЬМ СНИМАЮТ СЕРИЯ КНИГ ЕБЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ только марсиан представлял качками и более уродливей и они там на четырех ногах вроде ходили (не помню точно)и собака его качком былаи картера не артефакт перенес, а он просто заснул в пещере охуеть а прыгает он так, потому что на марсе гравитация меньше javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 5 декабря 2011 Ебать , я же эту книгу раз 5 читал и только тему заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 6 декабря 2011 пиздец рандомная книга 20 лет назад у бабушкиа автор оказывается не нонейм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #40 6 декабря 2011 ДА НУ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙДА НА НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙБОЛЬШЕ 20 ЛЕТ НАЗАД ЧИТАЛЛЕТ 5 НАЗАД ПЕРЕЧИТЫВАЛИ ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ФИЛЬМ СНИМАЮТ СЕРИЯ КНИГ ЕБЕТ НЕ ПО ХУЙНЕ только марсиан представлял качками и более уродливей и они там на четырех ногах вроде ходили (не помню точно)и собака его качком былаи картера не артефакт перенес, а он просто заснул в пещере охуеть а прыгает он так, потому что на марсе гравитация меньшеЗА ТРИ ДНЯ ВСЮ СЕРИЮ ПЕРЕЧЕТАЛТАМ МАРСИАНЕ НЕ ХОРДИЛИ НА 4 РУКАХНА 2Х НОГАХ ВСЕ НОРМА СОБАКА ЭТА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК КРУПНЫЙ ПОНИ, ТАК В КНИГЕ НАПИСАНОИ ОН НЕ ЗАСНУЛ В ПЕЩЕРЕ, ОН РЛИ УМЕР ТАМ ТИПОНО ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ, А ПОТОМ ОПЯТЬ УМЕР И ВЕРНУЛСЯКОРОЧЕ КНИГА ЭПИК АХУЕННАЯНАДЕЮСЬ ХОТЬ КАК ТО ФИЛЬМ БУДЕТ ПОХОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение