Bmka #41 6 декабря 2011 БЛЯ ХУЙНЯ ПРИНЦЕССУ ОПИСЫВАЛИ КАК САМУЮ КРАСИВУЮ, КОРОЧЕ ВООБЩЕ МЕГА КРАСОТКУА ТУТ ОНА НЕ ОЧЕНЬ ВРОДЕДА И ТАМ ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКАЯ, НЕ ВЫСОКАЯА ТУТ ДЫЛДАИ ОН ЕЕ СПАСТИ ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗ ДЕРЕВНИА ЕЩЕ ДА ЗЕЛЕНЫЕ МАРСИАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧКАМИ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 6 декабря 2011 бтв ггероиня-принцесса - подружка Росамахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 6 декабря 2011 надеюсь дисней не облажается сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #44 6 декабря 2011 ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ 2 КНИГИ : Сердце стучало у меня в груди, к глазам подступили слезы. Слова, стремившиеся сорваться горячим потоком, замерли у меня на устах. Я раскрыл объятия и прижал к груди ту, которую я так обожал – мою несравненную Дею Торис! А ВОТ И КОНЕЦ ЭПОПЕИ ДЖОНА : Воины понесли носилки прямо к трону Справедливости. Тардос Морс помог Дее Торис сойти и подвел ее ко мне. Пусть самая прекрасная женщина всего мира разделит почести своего мужа, сказал он. Перед лицом всех собравшихся я притянул свою жену к себе и поцеловал ее в губы. БЛЯ, КЛЯНУСЬ ПАЦАНЫ, ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИЭТО ПРОСТО ЭПИК ЭПИКОВ, В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ Я ЧУТЬ НЕ РЫДАЛ, А КАК ПЕРЕДАНЫ И ОПИСАНЫ ИХ ЧУВСТВА ДЖОНА И ДЕИ ОБОЖАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 6 декабря 2011 ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ 2 КНИГИ : Сердце стучало у меня в груди, к глазам подступили слезы. Слова, стремившиеся сорваться горячим потоком, замерли у меня на устах. Я раскрыл объятия и прижал к груди ту, которую я так обожал – мою несравненную Дею Торис! А ВОТ И КОНЕЦ ЭПОПЕИ ДЖОНА : Воины понесли носилки прямо к трону Справедливости. Тардос Морс помог Дее Торис сойти и подвел ее ко мне. Пусть самая прекрасная женщина всего мира разделит почести своего мужа, сказал он. Перед лицом всех собравшихся я притянул свою жену к себе и поцеловал ее в губы. БЛЯ, КЛЯНУСЬ ПАЦАНЫ, ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИЭТО ПРОСТО ЭПИК ЭПИКОВ, В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ Я ЧУТЬ НЕ РЫДАЛ, А КАК ПЕРЕДАНЫ И ОПИСАНЫ ИХ ЧУВСТВА ДЖОНА И ДЕИ ОБОЖАЮ Ты переименовываешься-удаляешься, чтобы над тобой не насмехались?КАК ОН РЫДАЛ. Ты хоть когда-нибудь не льешь слезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #46 6 декабря 2011 ДА ВСЕ ИМЕННО ТАКТОЛЬКО УМОЛЯЮ, МОЛЮ ТЕБЯ О ВЕЛИКИЙОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 6 декабря 2011 нормас так. по описанию думал бред. но трейлер кульный такой. ЕКШОН ЕКШОН ПО КД. ну и актеры впоряде так. надо смотреть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 6 декабря 2011 пошел гуглить книжки есть рекомендации по переводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 6 декабря 2011 есть смысл читать первые десять книшг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #50 6 декабря 2011 пошел гуглить книжки есть рекомендации по переводу?У меня большого выбора не было, так как читак на работе, а тут многие сайты заблокированы.Читал на тулулу.ру, что-то такое.Только хронологию книг глянь в вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #51 6 декабря 2011 [*]Принцесса Марса [A Princess of Mars] (1912) (Экранизация будет в 2012) [*]Боги Марса [The Gods of Mars] (1914) [*]Владыка Марса [The Warlord of Mars] (1918)Вот эти 3 читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #52 7 декабря 2011 тоже сначала подумал принц персии новый, ну походу чё то похожее пожалуй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 7 декабря 2011 ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ 2 КНИГИ : Сердце стучало у меня в груди, к глазам подступили слезы. Слова, стремившиеся сорваться горячим потоком, замерли у меня на устах. Я раскрыл объятия и прижал к груди ту, которую я так обожал – мою несравненную Дею Торис! А ВОТ И КОНЕЦ ЭПОПЕИ ДЖОНА : Воины понесли носилки прямо к трону Справедливости. Тардос Морс помог Дее Торис сойти и подвел ее ко мне. Пусть самая прекрасная женщина всего мира разделит почести своего мужа, сказал он. Перед лицом всех собравшихся я притянул свою жену к себе и поцеловал ее в губы. БЛЯ, КЛЯНУСЬ ПАЦАНЫ, ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИЭТО ПРОСТО ЭПИК ЭПИКОВ, В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ Я ЧУТЬ НЕ РЫДАЛ, А КАК ПЕРЕДАНЫ И ОПИСАНЫ ИХ ЧУВСТВА ДЖОНА И ДЕИ ОБОЖАЮ :lol: книги с сыном тоже нехуйские но уже не такой эпик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #54 10 декабря 2011 Ну да, я одну прочитал, уже не тоБез Джона и Деи не тянет, уж очень я привязался к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 7 марта 2012 в городе не идет. вместо этого русская хуйня. как в универ приеду схожу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #58 7 марта 2012 на выходных думаю схожу,люблю подобную тематику и жанр что надо.Разве в голивуде мало актеров что гг какой то ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 8 марта 2012 как голливудский фильм - отлично как фильм по эпик книге - не очень какие то ебаные синие девятые лучи, лысые мужики, но главное - убили атмосферу голливудскими фишками javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #60 8 марта 2012 без спойлеров плз. седня пойду смотреть убийцу аватара prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение