Oosaka #121 14 марта 2012 ВООБЩЕ ХУЙНЯ ФИЛЬМ ПОСЛЕДНИЕ 10 МИНУТ ХОТЬ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ГОДНЫЕ ВСЕ НА ПРИЗРАЧНОГО ГОНЩИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #122 14 марта 2012 да собака норм единственный плюс фильма а ну и вот топ1 пост собака топ1-фильм топ1327538649708697-0645325679806542354676543567659245г209н50249н6824н89245н724е5724е5826524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #123 14 марта 2012 вы еще американские фильмаки смотрите? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #124 14 марта 2012 Намечался грандиозный финансовый провал - пока получается просто провал. Удивительно, что у нас столько собирает. Я вот еще сейчас осознал, что даже ни одного трейлера не видел к фильму. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #125 14 марта 2012 у него жопа по всем территориям кроме рашки , где у него финансовое чудо произошло. в сша при таких раскладах даже сотка не светит, разве что чудо. китай, япония могут спасти, хотя я сомневаюсь, в китае в любом случае денег студии понты отойдет, а в японии может и не прокатить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #126 14 марта 2012 У нас это самое чудо произошло из-за 8 марта, думается мне. Да даже если на востоке кино пройдет так же, как и у нас, все равно общие сборы не должны даже подобраться к 500 млн. А в таком случае не видать Стэнтону продолжения. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #127 14 марта 2012 а мне понравилось съемки неплохие, а что еще для 3д нужно ну и девушка ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #128 14 марта 2012 Как то с премьерой лево руля. Фильмец заебись для просмотра в кино. Поскольку книга мне понравилась, соответственно фильм я смотрел с удовольствием. Не понравилось только несколько непонятных слов или отсылок к другой книге, которые не совсем понятны. Ну и небольшое разветление событий книги и фильма. Как я уже писал в последнем просмотренном... Не представляю, как человеку, никогда не читавшего Берроуза, уебищно слушать диалоги на всем протяжении фильма. Сначала хотел написать *Смотреть фильм* но передумал, потому что к картинке претензий нет. Кстати главная героиня няшная в каждом кадре,на протяжении всего фильма. На безрыбье как говорится... Сейчас наверное начнется какое-нибудь говно про то, что я *хаваю всякое говно* то есть мне нравятся говнофильмы. Это не так, уверен мои киновкусы во многом совпадают с вашими. К примеру приведу предыдущий просмотренный в кино Призрачного гонщика, из которого я выходил чуть ли не в блевотине. Сабж-фильмец же меня порадовал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #129 16 марта 2012 Как то с премьерой лево руля. Фильмец заебись для просмотра в кино. Поскольку книга мне понравилась, соответственно фильм я смотрел с удовольствием. Не понравилось только несколько непонятных слов или отсылок к другой книге, которые не совсем понятны. Ну и небольшое разветление событий книги и фильма. Как я уже писал в последнем просмотренном... Не представляю, как человеку, никогда не читавшего Берроуза, уебищно слушать диалоги на всем протяжении фильма. Сначала хотел написать *Смотреть фильм* но передумал, потому что к картинке претензий нет. Кстати главная героиня няшная в каждом кадре,на протяжении всего фильма. На безрыбье как говорится... Сейчас наверное начнется какое-нибудь говно про то, что я *хаваю всякое говно* то есть мне нравятся говнофильмы. Это не так, уверен мои киновкусы во многом совпадают с вашими. К примеру приведу предыдущий просмотренный в кино Призрачного гонщика, из которого я выходил чуть ли не в блевотине. Сабж-фильмец же меня порадовал мясо жри. интересно зачем вообще ходить на блевотный клон зведздных войн с ноунеймом в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #130 17 марта 2012 клон звездных войн ну вы понели да javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 22 марта 2012 Какие нахуй звёздные войны? С Аватаром сходства больше. Фильм оказался лучше, чем я ожидал, но хуже, чем могло бы быть. Ну и как зануда я не мог не приебаться ко всяким несуразицам. В целом сделано хорошо и красиво, смотрится легко. К просмотру рекомендую В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #134 25 марта 2012 Поставил на буферизацию Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #135 26 марта 2012 Любимая книга детства Ну одна из любимых По фильм просто потешается над ней :fffuuu: Ни одного сходства, полностью перевранный сюжет книги. Сценарист - просто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #136 27 марта 2012 А мне понравилось,хотя ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #137 27 марта 2012 ходил неделю назад вместе с друзьями на др вообще не понравилось примерно как аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #138 27 марта 2012 ходил в кинотеатр, пожалел, фильм хуйня Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #140 28 марта 2012 да и аватар неособо классный фильм не знаю что вы в нем нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение