|FluffY| #61 23 марта 2009 хочу фоток с дримхака где нс будет пить пиво с куроку.ваще жду ярких побед от экс рашед Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #63 23 марта 2009 Vein - пиздатый пудж Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #64 23 марта 2009 Мне показалось, или в 4-ой игре на 9 минуте (или 8:50) если смотреть от вигосса на тинкере неожиданно появляется выделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #65 23 марта 2009 longdd мой кумир Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #67 23 марта 2009 заебали со своим 3х3 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 23 марта 2009 в первой игре пик походу фан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #69 23 марта 2009 затетектил фб на пгг в последней где 3я игра вс 7L? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyab #70 23 марта 2009 как можно было слить 3 игру, где -2 у 7л еще до крипов. смотрю 4\0 на 1:42. мда наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraiN[StorM] #72 24 марта 2009 никогда бы не подумал что китайцы могут так ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #73 24 марта 2009 походу благодаря р3д русское дота комунити увидит много норм китайских тим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение