iDoter #881 6 июня 2012 АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ НА ПЕКА? ЧТО?Оно даже на сосноле на харде автоматом вырубаетсяТам даже два отдельных мультиплеера: с автоаимом и для мужиков. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #882 6 июня 2012 Ебаный стыд Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #883 6 июня 2012 А у меня нету автоприцеливания, надо включить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #884 6 июня 2012 начал-понравилось.посмотрим что далее будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #885 6 июня 2012 меня максимка решил обоссать во всех позахскачал репак - включаю игру -> выключается монитор. нпскачал этот же обновленный репак -> выключается мониторнаписано запустить другой ярлык -> ок, игра в окневключаю игру -> пишет, что нет инетаок, скачал фикс для этого -> пишет, что нет инета ДРУГОЙ ОШИБКОЙнп Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #886 6 июня 2012 прошел за 8 часов хард, открылся олдскул режим, оказывается на харде тоже автоприцеливание было А Я ТО ТУМАЮ ЧЕ С МЫШКОЙ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ КРИВО НАВОИДСЯТЬ КАК ГОВНОна олдскуле ваще лайк про хеды раздаю без единой аптечки прошел пару главтолько сука эти ебаные замаскированые загрузки бесят нельзя скипать :(шутка в том, что олдскул гораздо легче харда. враги слабее, стреляют они хуево, при ранении сносится меньше. я прошел первую часть и меня в голову убили ну ОДИН РАЗ ОТ СИЛЫ, и еще пару раз я сдох тупо побежав аркадить, потому что заебло.на харде получал в ебальник каждые 10 секунд Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #887 6 июня 2012 а у меня блять 2 раза прогресс игры лочился из-за случайного выхода в инет с пиратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #888 6 июня 2012 прошел за 8 часов хард, открылся олдскул режим, оказывается на харде тоже автоприцеливание было А Я ТО ТУМАЮ ЧЕ С МЫШКОЙ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ КРИВО НАВОИДСЯТЬ КАК ГОВНОна олдскуле ваще лайк про хеды раздаю без единой аптечки прошел пару главтолько сука эти ебаные замаскированые загрузки бесят нельзя скипать :(шутка в том, что олдскул гораздо легче харда. враги слабее, стреляют они хуево, при ранении сносится меньше. я прошел первую часть и меня в голову убили ну ОДИН РАЗ ОТ СИЛЫ, и еще пару раз я сдох тупо побежав аркадить, потому что заебло.на харде получал в ебальник каждые 10 секундтоже заметил на харде высунешься сразу в ебло летит , зато на олдскуле витаминки меньше хп дают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #889 6 июня 2012 ОХУЕННАЯ ИГРА , МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #890 6 июня 2012 меня максимка решил обоссать во всех позахскачал репак - включаю игру -> выключается монитор. нпскачал этот же обновленный репак -> выключается мониторнаписано запустить другой ярлык -> ок, игра в окневключаю игру -> пишет, что нет инетаок, скачал фикс для этого -> пишет, что нет инета ДРУГОЙ ОШИБКОЙнпЛицензию купи дебил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #891 7 июня 2012 Заебись игра. :tusila-zavodila: В чём преимущество золотого оружия? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #892 7 июня 2012 Тебе кажется отвечали - золотое оружие. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #893 7 июня 2012 только что прошел Макса - это просто прэй . Лучшая игра в своем жанре за последние лет 5-6, а может и больше :spasibo_podrochil: . Есть конечно недостатки, но игра все же шикарна. Всем советую пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #894 7 июня 2012 Недостатки - чистая вкусовщина. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #895 8 июня 2012 охуеть конечно как хороша игратолько бесят постоянные полоски и мутная пьянеющая камера уже после получаса игры, пересупилии сука то что после каждого ролика тебя выбрасывает на толпу жуебков с пистолетом в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #896 8 июня 2012 Прошел, кончил, удалил Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #897 8 июня 2012 Как сохранять настройки? Жму энтер - нехуя,нажимаешь еск. - "Вы уверенны что хотите выйти,настройки не сохраненны...." Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #898 8 июня 2012 Как сохранять настройки? Жму энтер - нехуя,нажимаешь еск. - "Вы уверенны что хотите выйти,настройки не сохраненны...."Значит ты был неуверен Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #899 8 июня 2012 Про хайсенберга было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #900 8 июня 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение