godfrey #301 13 мая 2012 Сел проходить режим на скорость, по сути дела та же миссии но с минутным таймером и начисляемым временем за киллы/хедшоты и все такое. Очень ахуенно ебать новинка Да такую хуйню почти везде прикручивают, а на деле последнее где я таким занимался это был буллетшторм. Доставляет. я последний раз таким занимался в макс пейн 2. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #302 13 мая 2012 заставки макс пейна это как заставки гта вайс сити - их никогда не хочется скипать :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #303 13 мая 2012 заставки макс пейна это как заставки гта вайс сити - их никогда не хочется скипать :geys: R* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #304 13 мая 2012 подумайте столько автор ждет макса п 3 :lol: :lol: Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #305 15 мая 2012 http://ru.twitch.tv/mlg_live Мультиплеер катают. Ебанутые Америкосы уже чемп какойто размутили.Правда по идее это запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #306 15 мая 2012 http://ru.twitch.tv/mlg_live Мультиплеер катают. Ебанутые Америкосы уже чемп какойто размутили.Правда по идее это запись рокстар дали бабло - сделали чамп Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #307 15 мая 2012 мп максюшки тупо для привлечения покупателей в первые недели поиграют, как в крузисе, пару недель и забьют к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #308 15 мая 2012 мп максюшки тупо для привлечения покупателей в первые недели поиграют, как в крузисе, пару недель и забьют к хуям Буду играть моной сакс и глядеть на её жёпку. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #309 15 мая 2012 мп максюшки тупо для привлечения покупателей в первые недели поиграют, как в крузисе, пару недель и забьют к хуям Нет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #310 15 мая 2012 Ign/gamespot 9.0, я того же мнения Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #311 15 мая 2012 Ign/gamespot 9.0, я того же мнения Вы трое говноедов Игра на десяточку Я, правда, не прошёл нихуя, застрял на кладбище и пиздец, ну его на хуй, потом с клавомышью быстренько пробегу и все золотые пухи отыщу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #312 15 мая 2012 Ign/gamespot 9.0, я того же мнения Вы трое говноедов Игра на десяточку Я, правда, не прошёл нихуя, застрял на кладбище и пиздец, ну его на хуй, потом с клавомышью быстренько пробегу и все золотые пухи отыщу 4 петухана, один я король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #313 15 мая 2012 Ign/gamespot 9.0, я того же мнения Вы трое говноедов Игра на десяточку Я, правда, не прошёл нихуя, застрял на кладбище и пиздец, ну его на хуй, потом с клавомышью быстренько пробегу и все золотые пухи отыщу 4 петухана, один я король Да не, тут много кто не играл Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #314 26 мая 2012 la noire дали за предзаказ правда и так у меня есть, но все равно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 26 мая 2012 приму в дар Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #316 26 мая 2012 Я бы её отдал, но мне не дали выбора Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #317 26 мая 2012 la noire дали за предзаказ правда и так у меня есть, но все равно заебись за предзаказ в стиме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #318 26 мая 2012 la noire дали за предзаказ правда и так у меня есть, но все равно заебись за предзаказ в стиме ? да Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #319 27 мая 2012 приму в дар уже другу отдал :._.: блин заебись, я за 600 рублей получил 3-х максов пейнов и ла нуар, вот это я понимаю предзаказ еще за вступление в группу рокстар какую то хуиту дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #320 31 мая 2012 быстрей бы погонять в макса :tusila-zavodila: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение