Bang #621 3 июня 2012 надеюсь я на c2d e8500, 4gb ram и gtx550 ti разогнанной на 10% смогу хотя бы на средних поиграть без мсаа на высоких сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #622 3 июня 2012 Короче когда бежишь по аэропорту под заглавную тему и убиваешь УФЕ пацанов я кончил, кто прошел тот поймет Одно из самых божественных мест нахуй в игре, врубил там звук на дохуя и обкончался. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #623 3 июня 2012 надеюсь я на c2d e8500, 4gb ram и gtx550 ti разогнанной на 10% смогу хотя бы на средних поиграть без мсаа на высоких сможешь так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #624 3 июня 2012 жмус, иди соников лучше назад пили, а не кончай от моего Максимушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #625 3 июня 2012 классная игруля Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #626 3 июня 2012 жмус, иди соников лучше назад пили, а не кончай от моего Максимушки На хуй тебе Соники? Пусть молоточки нам крепит, меня заебал рак в разделе. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #628 3 июня 2012 хуйня, а не игра!Съебался, блядь! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #629 3 июня 2012 http://socialclub.ro...om/crew/prodota Вступаем, кооперируемся, играем, смеемся над нищеебами.дохуя вас смотрю там наверно мультк заебца вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #630 3 июня 2012 прошелблять ахуенно, хочу 4ую часть :((из всех игр, что играл мп3 доставил больше всех. просто прэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #631 3 июня 2012 после 3 часов игры.графа 7\10звук 7\10сюжет 4\10динамика 4\10геймплей 5\10Даже закончить желания нет, игра выдалась явно унылая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #632 3 июня 2012 шел бы ты отсюда петушок с таким высером, динамика 4 гейплей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #633 3 июня 2012 Динамика 4 сюжет 4 Во что ты играл то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #634 3 июня 2012 http://socialclub.ro...om/crew/prodota Вступаем, кооперируемся, играем, смеемся над нищеебами.дохуя вас смотрю там наверно мультк заебца вобще Я просто забил название крю, потом продам его джусу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #635 3 июня 2012 Обновил драйвера. Всё равно вылетает после экрана с лицензионной информацией и обозначением товарных знаков. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #636 3 июня 2012 Установи все из папки MP3_Installerили как-то так она называется. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #637 3 июня 2012 Обновил драйвера. Всё равно вылетает после экрана с лицензионной информацией и обозначением товарных знаков.а какое видео у тебя?там еще netframe work 4 нужен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #639 3 июня 2012 Должно все ок быть, драйвера с оф сайта качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #640 3 июня 2012 че за бред, что ни миссия, так маленькую армию бразильских пидарасов убиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение