AskMe- #941 12 июня 2012 (изменено) кто то уже прошёл олдскул?я начал неделю назад начал, прошел первый акт и дальше так и не притронулсясложность ниже харда, тупо не интересно играть. может сегодня еще поиграю, нехуй делать вообще хотите чалленджа - ебашьте хардкор. олдскул хуета Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #942 12 июня 2012 кто то уже прошёл олдскул?я начал неделю назад начал, прошел первый акт и дальше так и не притронулсясложность ниже харда, тупо не интересно играть. может сегодня еще поиграю, нехуй делать вообще хотите чалленджа - ебашьте хардкор. олдскул хуетада хрен знает 1 акт сам прошёл без видимых усилий. да, напрягает что нет последнего шанса. но не сильно. во втором акте какой то анал... тупо злит. овер 80 ч игры на прохождение олдскула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #943 16 июня 2012 Нахуя нужно золотое оружие? O_OОно же убого выглядит, а кроме этого никаких изменений я не заметил ;/ахаха, это то которое надо собирать? игра 9 баллов ты че не гони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #944 18 июня 2012 С 2 гига оперативки можно даже не пытаться ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #945 18 июня 2012 пд, выручай. Купил сегодня Макса Пейна, качать было лень, но это похуй. Всё установил, за два часа справился, запускаю заветного Макса и после клацания на Интер загрузка висит минут 15, дальше ждать не стал. Погуглил, сказали, интернет отрубать надо при запуске. Сделал, не помогло. Железо: Intel Core i5 2500k не разогнанный, GTX 550 Ti, 8 Gb RAM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #946 18 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #947 18 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #948 18 июня 2012 (изменено) Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты.русверма мама не? Изменено 18 июня 2012 пользователем Kogan4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #949 18 июня 2012 Охуительная игра, получил много удовольствия! Обязательно поиграю в неё ещё. Так сильно понравилась, что я даже в мультиплеер зашел и там пострелял. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #950 19 июня 2012 Прошел наконец-то! 3 дня, а для меня это уж слишком долго, ибо "стрелялки", назвём это так, прохожу за день-два.Игра шикарна! Порадовало то, что "фишки" предыдущих частей не убрали, а это огромнейший плюс! Минус же в том, что игра довольно однообразная + предсказуемый сюжет.7/10.2 гб опертивки и карточка nvidia 480 2 гб - максимальные настройки, еле заметны лаги. Но это был репак где видео сжато до 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #951 19 июня 2012 прошёл первые два акта, дальше дропнуло.Как говорится, стори кулл, но физика очень не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #952 19 июня 2012 Бтв, хуй его знает что курили те, кто написал в макс требованиях к игре i7 проц, до 20 гб оперативки? У меня 2-х ядерный амд атлон 2.4 и всё окич. прошёл первые два акта, дальше дропнуло.Как говорится, стори кулл, но физика очень не радуетhttp://rutor.org/torrent/200594/max-payne-3-v1.0.0.22-2012-pc-rip-ot-r.g-origamiпопробуй этот репак. Полностью рабочий, багов, глюков и вылетов у меня, по крайней мере небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #953 19 июня 2012 Охуительная игра, получил много удовольствия! Обязательно поиграю в неё ещё. Так сильно понравилась, что я даже в мультиплеер зашел и там пострелял.В мультике на чом гоняешь? Если на ПК, го вместе Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #954 21 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты.русверма мама не?Игра полное дерьмо, факты от которых никуда не уйти, я уже писал почему. Чел правильно все написал, а вы агритесь, нравится играйте, меньше упоротых будет в нормальных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #955 21 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты.русверма мама не?Игра полное дерьмо, факты от которых никуда не уйти, я уже писал почему.Чел правильно все написал, а вы агритесь, нравится играйте, меньше упоротых будет в нормальных играх.Ты заквотил правду. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #956 21 июня 2012 МАКС ПЕЙН - НЕГР, ТИРЕЛ - НЕГР, ГГ В ПРОТОТИПЕ - НЕГР. ДА ВЫ АХУЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #957 22 июня 2012 МАКС ПЕЙН - НЕГР, ТИРЕЛ - НЕГР, ГГ В ПРОТОТИПЕ - НЕГР. ДА ВЫ АХУЕЛИ?Что несёшь? Ваще охуеть. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #958 22 июня 2012 ебашу на харде без автоэйма, дохну по 25 раз за чаптер вообще ниче так игруля, 7\10 имхо, но я пока только болото прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #959 22 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты.русверма мама не?Игра полное дерьмо, факты от которых никуда не уйти, я уже писал почему.Чел правильно все написал, а вы агритесь, нравится играйте, меньше упоротых будет в нормальных играх.Ты заквотил правду.если макспейн3 гавно я даже не знаю во что играть тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #960 22 июня 2012 Макс Пейн Три хуйня для безголовых фанбоев первых двух частей.Я сплю с девушкой твоей мечты.русверма мама не?Игра полное дерьмо, факты от которых никуда не уйти, я уже писал почему.Чел правильно все написал, а вы агритесь, нравится играйте, меньше упоротых будет в нормальных играх.Ты заквотил правду.если макспейн3 гавно я даже не знаю во что играть тогдаЗачем жить, если ебаный говноед, Max Payne 3 не нравится, а родная мать торгует телом? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение