Gviskar #341 23 июля 2011 Если к верхней перекладине гаражных ворот прикрепить лебедку и вытащить ей двигатель из машины (120кг), ворота ведь не прогнуться? а ты сделай и нам расскажешь Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #342 24 июля 2011 а каско тоже 600 рублей? В моём понимании каско относится только к машине, а её владелец указан в договоре лишь как то лицо , в пользу которого происходит выплата средств. Хотя уверенности нет, я не покупал эту страховку никогда. Я вообще не понимаю нашу систему страхования, например мне неясно, КАКИМ ОБРАЗОМ к страхованию Автогражданской ответственности может относится ОДИН, конкретный автомобиль, если по сути страхуется ответственность водителя??Т.е. страховка ОСАГО должна оформляться без привязки к авто, а просто на одного водителя. Точно также, логично было бы что страховка каско страхует машину, и то, кто её водит ебать никого не должно, главное чтоб правила не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #343 24 июля 2011 а каско тоже 600 рублей? В моём понимании каско относится только к машине, а её владелец указан в договоре лишь как то лицо , в пользу которого происходит выплата средств. Хотя уверенности нет, я не покупал эту страховку никогда. Я вообще не понимаю нашу систему страхования, например мне неясно, КАКИМ ОБРАЗОМ к страхованию Автогражданской ответственности может относится ОДИН, конкретный автомобиль, если по сути страхуется ответственность водителя??Т.е. страховка ОСАГО должна оформляться без привязки к авто, а просто на одного водителя. Точно также, логично было бы что страховка каско страхует машину, и то, кто её водит ебать никого не должно, главное чтоб правила не нарушал. Это Рашка Я бы еще много подобного говна смог привести в пример. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #344 24 июля 2011 а каско тоже 600 рублей? В моём понимании каско относится только к машине, а её владелец указан в договоре лишь как то лицо , в пользу которого происходит выплата средств. Хотя уверенности нет, я не покупал эту страховку никогда. Я вообще не понимаю нашу систему страхования, например мне неясно, КАКИМ ОБРАЗОМ к страхованию Автогражданской ответственности может относится ОДИН, конкретный автомобиль, если по сути страхуется ответственность водителя??Т.е. страховка ОСАГО должна оформляться без привязки к авто, а просто на одного водителя. Точно также, логично было бы что страховка каско страхует машину, и то, кто её водит ебать никого не должно, главное чтоб правила не нарушал. надо отправить письмо президенту. он там как раз чо то с тех осмотром и страховкой мутит. если каско делается на машину, почему тогда осаго на водителя? согласен, бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #345 24 июля 2011 КАСКО делается так же на водителя, как и ОСАГО. Расчет стоимости полиса КАСКО идет от многоих факторов, таких как стаж вождения, опыт, безаварийная езда и т.д., так что продавая машину, вы можете продать и полис, только нужно будет изменить реквезиты и доплатить разницу, если стаж вождения у нового владельца будет меньше. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #346 24 июля 2011 парни скажите максимальную выплату по КАСКО Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #347 24 июля 2011 парни скажите максимальную выплату по КАСКО См. договор страхования. Обычно = рыночной стоимости ТС, в случае тотала/угона. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #348 24 июля 2011 парни скажите максимальную выплату по КАСКО См. договор страхования. Обычно = рыночной стоимости ТС, в случае тотала/угона. а если хочешь, но не можешь продать свою машину по рыночной цене, то можно инсценировать угон и тогда тебе выплатят страховку ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #349 24 июля 2011 парни скажите максимальную выплату по КАСКО См. договор страхования. Обычно = рыночной стоимости ТС, в случае тотала/угона. а если хочешь, но не можешь продать свою машину по рыночной цене, то можно инсценировать угон и тогда тебе выплатят страховку ? в тюрме тебе выплатят братишк ну если конечно у тебя нет друзей которые как рыба в воде в этом деле, за ночь нужно разобрать машину на запчасти и раскидать по городским складам, а лучше продать по цене в 2 раза ниже рыночной безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #350 24 июля 2011 парни скажите максимальную выплату по КАСКО См. договор страхования. Обычно = рыночной стоимости ТС, в случае тотала/угона. а если хочешь, но не можешь продать свою машину по рыночной цене, то можно инсценировать угон и тогда тебе выплатят страховку ? в тюрме тебе выплатят братишк ну если конечно у тебя нет друзей которые как рыба в воде в этом деле, за ночь нужно разобрать машину на запчасти и раскидать по городским складам, а лучше продать по цене в 2 раза ниже рыночной Мрав как срав. Криминал офк, но зато можно получить за тачку 1,5-2 рыночной стоимости. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #351 24 июля 2011 Есть у меня друган такой же шустрый. Купил Катпиву в кредит в долларах в 2006 году, в 2008 доллар подскочил, он инсценировал ограбление угон, и его раскололи за 30 минут. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #352 24 июля 2011 Есть у меня друган такой же шустрый. Купил Катпиву в кредит в долларах в 2006 году, в 2008 доллар подскочил, он инсценировал ограбление угон, и его раскололи за 30 минут. ахахах парень прошарился. чо с ним в итоге сделали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 24 июля 2011 пфф, меняли стойки, рычаги, пружины на чайнике другана. сделали, правда вышел лёгкий фэйл. старые запчасти оказались не такие уж и убитые. на полгода бы хватило ещё минимум, бля, если не больше вот вроде в теории поменять стойки - ничего заумного. Но на деле - такая порнуха... пот градом лился с матами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #354 24 июля 2011 Есть у меня друган такой же шустрый. Купил Катпиву в кредит в долларах в 2006 году, в 2008 доллар подскочил, он инсценировал ограбление угон, и его раскололи за 30 минут. ахахах парень прошарился. чо с ним в итоге сделали? сосал у всего отдела получил пару лет условно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #355 24 июля 2011 пфф, меняли стойки, рычаги, пружины на чайнике другана. сделали, правда вышел лёгкий фэйл. старые запчасти оказались не такие уж и убитые. на полгода бы хватило ещё минимум, бля, если не больше вот вроде в теории поменять стойки - ничего заумного. Но на деле - такая порнуха... пот градом лился с матами самый гемор пружины сжимать, чтобы их вставить в стойку безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 24 июля 2011 пфф, меняли стойки, рычаги, пружины на чайнике другана. сделали, правда вышел лёгкий фэйл. старые запчасти оказались не такие уж и убитые. на полгода бы хватило ещё минимум, бля, если не больше вот вроде в теории поменять стойки - ничего заумного. Но на деле - такая порнуха... пот градом лился с матами самый гемор пружины сжимать, чтобы их вставить в стойку Чего? В курсе что такое стяжки? на съём старых и постановку новых пружин ушло от силы минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #357 24 июля 2011 пфф, меняли стойки, рычаги, пружины на чайнике другана. сделали, правда вышел лёгкий фэйл. старые запчасти оказались не такие уж и убитые. на полгода бы хватило ещё минимум, бля, если не больше вот вроде в теории поменять стойки - ничего заумного. Но на деле - такая порнуха... пот градом лился с матами самый гемор пружины сжимать, чтобы их вставить в стойку Чего? В курсе что такое стяжки? на съём старых и постановку новых пружин ушло от силы минут 10. менял себе недавно стойки, заебался стягивать) жопа на машине щас хуй продавишь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #358 24 июля 2011 пфф, меняли стойки, рычаги, пружины на чайнике другана. сделали, правда вышел лёгкий фэйл. старые запчасти оказались не такие уж и убитые. на полгода бы хватило ещё минимум, бля, если не больше вот вроде в теории поменять стойки - ничего заумного. Но на деле - такая порнуха... пот градом лился с матами самый гемор пружины сжимать, чтобы их вставить в стойку Чего? В курсе что такое стяжки? на съём старых и постановку новых пружин ушло от силы минут 10. менял себе недавно стойки, заебался стягивать) жопа на машине щас хуй продавишь одел обе параллельно на пружину и ключом стягиваешь. спокойненько снял пружину. Новую точно также стянул и одел. без малейших усилий... куда больше гемора, когда соосность выставляешь, вот это пиздец пиздец ... когда одно ебло тянет ступицу, другое ебло рычагом, отверткой, руками, чем угодно (по очереди, как получится) с ямы выставляет. и прочее. а по поводу жопу хуй продавишь - это уж от машины и самих стоек зависит. Не все фанаты жёсткой подвески. Хотя на моей фамилии тоже достаточно жёсткая подвеска. Мазда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #359 24 июля 2011 менял тоже стойки(HKS) и пружины(Eibach) на своем чайнике сначало ждал их полтора месяца с японии, ну и офк когда менял мозги выебал сначало все поставил , машина сначала поднялась, непривично было, но потом обоктал и все уселось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 24 июля 2011 менял тоже стойки(HKS) и пружины(Eibach) на своем чайнике сначало ждал их полтора месяца с японии, ну и офк когда менял мозги выебал сначало все поставил , машина сначала поднялась, непривично было, но потом обоктал и все уселось бро, мы тоже на чайнике меняли сегодня да, она у нас опустится, мы знаем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение