paha #361 24 июля 2011 менял тоже стойки(HKS) и пружины(Eibach) на своем чайнике сначало ждал их полтора месяца с японии, ну и офк когда менял мозги выебал сначало все поставил , машина сначала поднялась, непривично было, но потом обоктал и все уселось бро, мы тоже на чайнике меняли сегодня да, она у нас опустится, мы знаем тоже ну я увидел твое сообщение вот и вспомнил про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 24 июля 2011 менял тоже стойки(HKS) и пружины(Eibach) на своем чайнике сначало ждал их полтора месяца с японии, ну и офк когда менял мозги выебал сначало все поставил , машина сначала поднялась, непривично было, но потом обоктал и все уселось бро, мы тоже на чайнике меняли сегодня да, она у нас опустится, мы знаем тоже ну я увидел твое сообщение вот и вспомнил про себя Чайник вещь... у тебя двигатель какой? и расход? Вопрос волнует, т.к. надо движку уже на чайнике делать, масло кушает с аппетитом, по ходу уплотнения поизносились в движке. и расход 10-11, летом... и ещё, сегодня удивились. Вытаскиваем старые стойки - и в ахуе. Состояние ещё боевое, шток сам выходит после вдавливания, ни подтёков нихуя. Ну единственное, что по сравнению с новой не так туго втягивается само собою. так вот... стойки старые - оригинальные! какой дебил будет покупать оригиналы на 10летнюю машину? очень и очень маловероятно. Нам даже в голову пришло предположение, что это ещё заводские, пробегавшие 200 тыс. км. Таёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #363 24 июля 2011 ^ну как бы 2.5 чайникили 2 ваш? даже тоурер S это норм расход, у меня у друга 93 год гораздо больше ест там убитый агригат правда обороты холостого хода норм? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #364 24 июля 2011 менял тоже стойки(HKS) и пружины(Eibach) на своем чайнике сначало ждал их полтора месяца с японии, ну и офк когда менял мозги выебал сначало все поставил , машина сначала поднялась, непривично было, но потом обоктал и все уселось бро, мы тоже на чайнике меняли сегодня да, она у нас опустится, мы знаем тоже ну я увидел твое сообщение вот и вспомнил про себя Чайник вещь... у тебя двигатель какой? и расход? Вопрос волнует, т.к. надо движку уже на чайнике делать, масло кушает с аппетитом, по ходу уплотнения поизносились в движке. и расход 10-11, летом... и ещё, сегодня удивились. Вытаскиваем старые стойки - и в ахуе. Состояние ещё боевое, шток сам выходит после вдавливания, ни подтёков нихуя. Ну единственное, что по сравнению с новой не так туго втягивается само собою. так вот... стойки старые - оригинальные! какой дебил будет покупать оригиналы на 10летнюю машину? очень и очень маловероятно. Нам даже в голову пришло предположение, что это ещё заводские, пробегавшие 200 тыс. км. Таёта кароче я когда старые стойки снял, они тоже были ок, но я т.к. заказал, новые поставил, старые продал офк , у меня спортивные движка у меня 1JZ-GTE 360ls бензин ест 20-22 литра но наверно продам двигло скоро, хз еще ах да забыл про масло сказать у все такая проблема, они все едят масло начинаю с 1g-fe двигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #365 24 июля 2011 Есть у меня друган такой же шустрый. Купил Катпиву в кредит в долларах в 2006 году, в 2008 доллар подскочил, он инсценировал ограбление угон, и его раскололи за 30 минут. ахахах парень прошарился. чо с ним в итоге сделали? Откупился за 200к. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #366 24 июля 2011 эти дрифтовые ванны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #367 24 июля 2011 какую себе б\у иномарку купить в пределах 250 тыс акцент бери по-моему, это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #368 24 июля 2011 какую себе б\у иномарку купить в пределах 250 тыс акцент бери по-моему, это провал офк провал что тебе нравится хоть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 24 июля 2011 хочу взять галант старый или бэху старую пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #370 24 июля 2011 хочу взять галант старый или бэху старую пока думаю я думаю не стоит их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #371 24 июля 2011 хочу взять галант старый или бэху старую пока думаю я думаю не стоит их брать + Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #372 24 июля 2011 может тогда посоветуете что-нить оптимальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #373 24 июля 2011 может тогда посоветуете что-нить оптимальное? блин ну хз, попробуй honda accord, lancera но там подороже надо будет, тойоту можно найти не плохую(ну как не плохую, за эти деньги имеется ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #374 24 июля 2011 хм, а если в сторону киа посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #375 24 июля 2011 хм, а если в сторону киа посмотреть? ну тебя хуй пойми , то ты хочешь митсубиси, то киа возьми себе лачети тогда и нееби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #376 24 июля 2011 я в том смысле, что нужно недорогое обслуживание коробка автомат+ внешний вид нормальный а на марку похуй, ищу совета , мб кто на опыте знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #377 24 июля 2011 я в том смысле, что нужно недорогое обслуживание коробка автомат+ внешний вид нормальный а на марку похуй, ищу совета , мб кто на опыте знает ну возьми тойоту любую от 2000 года и все ок будет и обслуживание недорошое и автомат и ездить будешь норм и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #378 25 июля 2011 я в том смысле, что нужно недорогое обслуживание коробка автомат+ внешний вид нормальный а на марку похуй, ищу совета , мб кто на опыте знает ну возьми тойоту любую от 2000 года и все ок будет и обслуживание недорошое и автомат и ездить будешь норм и не ебать мозги королла хэчбэк в тро комплектации 2004 год Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 25 июля 2011 solitary, ты ваще чудной. Походу ты не собираешься покупать машину в ближайшее время, т.к. абсолютно не представляешь что хочешь. Спросил просто так походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #380 25 июля 2011 выбор машина лежит между Kia sportage последнего поколения bmw 318i и ауди а4 . ценовая категория одинакова. но у спортейдж почти максимальная комплектация и кроссовер. а в бмв и ауди поменьше набиты. + на первом можно легче везде проехать и с зимой меньше проблем . и последних 2 дорогое ТО (нигде не нашел час обслуживания этих моделей) а у киа все ТО 3-5 тыщ выйдет . если есть человек который разбирается. может по факту все расписать . вообще хочется 2 но kia кажется лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение