Allarity #401 25 июля 2011 у кого нибудь есть по знакомству на 15 колёса резина новая офк всесезонка нужна Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #402 25 июля 2011 solitary, ты ваще чудной. Походу ты не собираешься покупать машину в ближайшее время, т.к. абсолютно не представляешь что хочешь. Спросил просто так походу октябрь\ноябрь думаю та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #403 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #404 25 июля 2011 странно, что не видел раньше этого топика оО на днях затонировался 5рой по кругу нахуй INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #405 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #406 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы я думал ты новую хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #407 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы я думал ты новую хочешь хотел, но с этими ебаными касками и ТО, мне лавэ не хватает на приличную машину(( я подумал, ну и похуй, лучше сразу куплю с тонировочкой, на дисках, с сигнализацией и т.д. 100 тыщ км пробега не так уж много для такой машины. да и классом выше можно взять. вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #408 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы я думал ты новую хочешь хотел, но с этими ебаными касками и ТО, мне лавэ не хватает на приличную машину(( я подумал, ну и похуй, лучше сразу куплю с тонировочкой, на дисках, с сигнализацией и т.д. 100 тыщ км пробега не так уж много для такой машины. да и классом выше можно взять. вот) ну хз взял бы солярис или поло,по деньгам норм,а если поло,то так вообще айс,немец за небольшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #409 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы я думал ты новую хочешь хотел, но с этими ебаными касками и ТО, мне лавэ не хватает на приличную машину(( я подумал, ну и похуй, лучше сразу куплю с тонировочкой, на дисках, с сигнализацией и т.д. 100 тыщ км пробега не так уж много для такой машины. да и классом выше можно взять. вот) ну хз взял бы солярис или поло,по деньгам норм,а если поло,то так вообще айс,немец за небольшие деньги там очереди очень большие, да и по деньгам немного не попадаю) может быть в следующем году) или когда там кредит выплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #410 25 июля 2011 там очереди очень большие, да и по деньгам немного не попадаю) может быть в следующем году) или когда там кредит выплачу) на солярис да очереди,про поло не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #411 25 июля 2011 там очереди очень большие, да и по деньгам немного не попадаю) может быть в следующем году) или когда там кредит выплачу) на солярис да очереди,про поло не слышал как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #412 25 июля 2011 там очереди очень большие, да и по деньгам немного не попадаю) может быть в следующем году) или когда там кредит выплачу) на солярис да очереди,про поло не слышал друг был в салоне пол года назад. там ему сказали что очередь на 1.5 года поэтому ... я не готов столько ждать. по крайней мере пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 25 июля 2011 та же хуйня, только пока не знаю на какую сумму расчитывать хочу в банке наличкой взять, только хз сколько дадут под залог машины. рассматриваю мазду 3 седан, черный (иначе в хуй не уперлась), или тойоту королу. тоже седан (желательно не розовый) а может все таки и пассата) в каких комплектациях эти машины? да хуй знает. хочу автомат. на этих автомобилях он должен быть добротный и не особо тупой. хочется не сильно старую. не старше 5-7 лет хотелось бы я думал ты новую хочешь хотел, но с этими ебаными касками и ТО, мне лавэ не хватает на приличную машину(( я подумал, ну и похуй, лучше сразу куплю с тонировочкой, на дисках, с сигнализацией и т.д. 100 тыщ км пробега не так уж много для такой машины. да и классом выше можно взять. вот) ну хз взял бы солярис или поло,по деньгам норм,а если поло,то так вообще айс,немец за небольшие деньги там от немца только шильдик. хотя поло мне за свои деньги нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 25 июля 2011 в этом топане дохуя планов и пустой болтовни на избитые темы. вот сейчас каждый будет врываться и писать на что он дрочет, на что ЯКОБЫ копит, и т.д. от слов до дела тут километры. всё ещё пятьсот раз переиграется перед покупкой, хули тут мозги засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #415 25 июля 2011 в этом топане дохуя планов и пустой болтовни на избитые темы. вот сейчас каждый будет врываться и писать на что он дрочет, на что ЯКОБЫ копит, и т.д. от слов до дела тут километры. всё ещё пятьсот раз переиграется перед покупкой, хули тут мозги засирать Что я вижу, так это неумело замаскированный баттхёрт. Где-то мы это уже проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #416 25 июля 2011 я всё о opel insignia хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #417 25 июля 2011 в этом топане дохуя планов и пустой болтовни на избитые темы. вот сейчас каждый будет врываться и писать на что он дрочет, на что ЯКОБЫ копит, и т.д. от слов до дела тут километры. всё ещё пятьсот раз переиграется перед покупкой, хули тут мозги засирать заебал)) ЯКОБЫ!!!! открою секрет, но перед покупкой люди советуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #418 26 июля 2011 От части я поддерживаю данный закон, но проблема не только в бомбилах. на мой взгляд также нужно ввести общий единый тариф на такси. цена должна быть понятной и одинаковой для всех. Но мне кажется что государство не по тому пути пошло. В данном случае он все-таки направлен на защиту интересов крупных таксопарков от мелких конкурентов. при этом как бороться с "бомбилами" в нем не прописано. но можно было сделать иначе. нужно было ввести лицензию на перевозки, которую должен получить таксист, а не фирма. он должен проходить обучение, мед. осмотр и т.д., а также полностью отвечает за свой автомобиль. фирмы же просто могли объединять таксистов под своим брендов, при этом ответственно за перевозку несет водитель. этим мы могли бы повысить качество перевозки и сделать водителя ценным кадром для любой компании. водитель обязан платить лицензионный сбор, который бы замещал налоговые сборы и он должен был быть фиксированным. количество лицензий должно быть ограниченно. за перевозку пассажиров без лицензии существенный штраф, соизмеримый с ценой автомобиля. кроме того, должен быт перечень автомобилей разрешенных для использования в такси. он мог бы определяться местными властями региона. вот кому помешали бомбилы?? разве что прибыль у крупных таксопарков отнимают. но простым гражданам то наоборот легче договориться с бомбилой подешевле и сразу, чем платить фиксированную (высокую) цену и ждать 15 минут пока оно приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #419 26 июля 2011 Ну только ты забываешь о том, что садясь в такси - официальное такси - со счётчиком или хотя бы шашкой и закреплённое за каким-то парком, ты - пасажир - застрахован. А садясь к бомбиле, если кто-то разъебёт тебе табло в подворотне ближайшей, кирпичом, через боковое стекло, потому-что бомбила облил кого-то грязью, или, что ещё хуже, попади ты с бомбилой в аварию, всем похуй почему и как ты оказался в этой машине, тебе никто, ни чем, не обязан. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #420 26 июля 2011 в этом топане дохуя планов и пустой болтовни на избитые темы. вот сейчас каждый будет врываться и писать на что он дрочет, на что ЯКОБЫ копит, и т.д. от слов до дела тут километры. всё ещё пятьсот раз переиграется перед покупкой, хули тут мозги засирать Что я вижу, так это неумело замаскированный баттхёрт. Где-то мы это уже проходили. это не замаскированный, это орущий батхёрт. только слово батхёрт в данном случае не причем. здесь - просто возмущение и раздосадование. Ну только ты забываешь о том, что садясь в такси - официальное такси - со счётчиком или хотя бы шашкой и закреплённое за каким-то парком, ты - пасажир - застрахован. А садясь к бомбиле, если кто-то разъебёт тебе табло в подворотне ближайшей, кирпичом, через боковое стекло, потому-что бомбила облил кого-то грязью, или, что ещё хуже, попади ты с бомбилой в аварию, всем похуй почему и как ты оказался в этой машине, тебе никто, ни чем, не обязан. А в чем состоит собственно страховка меня как пассажира? Я рили не знаю, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение