BarMa1LyuGa #481 28 июля 2011 хз, эти центры же еще навариваться должны. и не факт что в центре таком, ты возьмешь машину лучше чем с рук. или я не прав? Смысл программы не только чтоб просто выкупить у тебя авто, есть фишка что ты просто на отцененую сумму можешь взять дешевле авто диллера которому продаешь свою, они наваривабться 100%, но с рук ты точно найдешь хуже ну не лучше точно, на базаре как известно 2 дурака 1 покупает 2 продает, а в салоне ты хотябы будешь уверен что машина чистая ее не топили били туда куда указанно, если били, точно количество хозяев по птс, а не новая птс взамен утерянной, а вообще самый лучший способ купить машину вплане цены, офк если есть знакомые то это стянки банков, т.е. машины забранные за кредит. Сынок, это фантастика. У стоянок банков давно уже прикормленные стаи, также как у тотальных аукционов страховых компаний. Сынок)? ну я все это знаю знал, везде есть свой выход например директор банка по снабжению или по кредитной части и тд и тп, просто нужно вовремя помочь людям в решении какого либо вопроса, потом они помогут тебе заработать. Сынок - это из рекламы йогурта, блин, ну ты чо. А по связям понятно, было бы где их раздобыть... я бы так бы и сидел на этой кормушке, но реорганизация предприятия и смена банка лишили меня этой возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #482 28 июля 2011 кстати не йогурта а сыра хохланд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #483 28 июля 2011 кстати не йогурта а сыра хохланд) простите, не задрот рекламы -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #485 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #486 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #487 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В конкретном случае зависит от салона и рук. В среднем - да, тачка из салона вернее, чем с рук. Почему - может догадаться даже пионер. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #488 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В конкретном случае зависит от салона и рук. В среднем - да, тачка из салона вернее, чем с рук. Почему - может догадаться даже пионер. один товарищ (который ауди продаёт) поднял меня на смех, когад я сказал, что даже б/у я буду брать только в салоне, потому что в салоне, как и в любом крупном магазине, налажена схема грамотной отделки для покупателя, и шанс нарваться на говно в красивой обёртке крайне велик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #489 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В конкретном случае зависит от салона и рук. В среднем - да, тачка из салона вернее, чем с рук. Почему - может догадаться даже пионер. один товарищ (который ауди продаёт) поднял меня на смех, когад я сказал, что даже б/у я буду брать только в салоне, потому что в салоне, как и в любом крупном магазине, налажена схема грамотной отделки для покупателя, и шанс нарваться на говно в красивой обёртке крайне велик Еще раз пишу: все зависит от салона. Но ваще-то так, дилеру лишний геморрой не нужен: у нас итак хватает жалоб от тупых жлобов, да? Но я могу себе представить салон, который работает по твоей схеме. Но, вообще-то, между нами, девочками, для этого существует интеренет и профильные форумы. Если брать шкоду - пиздуешь на шкода-клуб - и читаешь как всем дилерам перемывают косточки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #490 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В конкретном случае зависит от салона и рук. В среднем - да, тачка из салона вернее, чем с рук. Почему - может догадаться даже пионер. идика ты нахер, мистер умник. Уж поверь, я разбираюсь в этом куда не меньше тебя. И пионер тут не причем. В салоне абсолютно такие же тачки с рук. И ТЫ НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ обратное. Разве что совсем уж крайние случаи. Но это исключение, всякие там погорельцы да утопленники. Это итак легко любой обнаружит так всегда было есть и пока нового в этой стране не придумали в торговле бушками в автосалонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #491 28 июля 2011 в салонах б/у-шки могут быть и утопленники, и убитые в гавно и всё что угодно, Никакой гарантии. Единственное что салон её отмоет, отгладит, чтобы впарить побыстрее. Салону-то какая разница в каком состоянии машина продаваемая. Цена продавца + накрутка салона, и пусть она хоть 10 лет продаётся, продавцу салон только после продажи отдаст лавэ. Обоже. Сгинь из темы, еба. ты хочешь сказать, что машина из салона однозначно вернее, чем с рук? В конкретном случае зависит от салона и рук. В среднем - да, тачка из салона вернее, чем с рук. Почему - может догадаться даже пионер. идика ты нахер, мистер умник. Уж поверь, я разбираюсь в этом куда не меньше тебя. И пионер тут не причем. В салоне абсолютно такие же тачки с рук. И ТЫ НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ обратное. Разве что совсем уж крайние случаи. Но это исключение, всякие там погорельцы да утопленники. Это итак легко любой обнаружит так всегда было есть и пока нового в этой стране не придумали в торговле бушками в автосалонах Фрик, ты такой мудила. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #493 28 июля 2011 в чем я не прав? В ДНК БЛЕЯТЬ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #494 28 июля 2011 Всем OBD-II поцоны \0 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228578 Я об этом мечтал еще с диплома. Ибо этой херне и был посвящен диплом. Думаю, скоро поставлю себе ОНБОРД ДИАГНОСТИК ЕБА. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #495 28 июля 2011 Всем OBD-II поцоны \0 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228578 Я об этом мечтал еще с диплома. Ибо этой херне и был посвящен диплом. Думаю, скоро поставлю себе ОНБОРД ДИАГНОСТИК ЕБА. бтв заебись ну если это будет работать так как нужно,пожалуй поставлю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #496 28 июля 2011 Даже спрашивать чтото про российское авто не хочется, тут сидят такие илитные автомобилисты что чуствуешь себя нищебродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #497 28 июля 2011 Даже спрашивать чтото про российское авто не хочется, тут сидят такие илитные автомобилисты что чуствуешь себя нищебродом такая ерунда, давай спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #498 28 июля 2011 в чем я не прав? ВАЛЕРА , ну ты понимаешь что такое утопленник? Основная масса машин утопленников приходит из США и продаеться на авторынках, но ни как не в салоне, раньше была проблема машин из Белоруссии это то что они были какбы сказать из 2 ,3,4 машин, какой здравый салон возьмет себе машину на которой номер кузова и двигателя разные или же явно перебиты,а насчет крашеные или нет, так технология покраски завода совсем другая нежели покраска даже у офицального дилера, даже с сушильной камерой, никогда не думал почему перекупы раньше ходили с магнитом? Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 28 июля 2011 в чем я не прав? ВАЛЕРА , ну ты понимаешь что такое утопленник? Основная масса машин утопленников приходит из США и продаеться на авторынках, но ни как не в салоне, раньше была проблема машин из Белоруссии это то что они были какбы сказать из 2 ,3,4 машин, какой здравый салон возьмет себе машину на которой номер кузова и двигателя разные или же явно перебиты,а насчет крашеные или нет, так технология покраски завода совсем другая нежели покраска даже у офицального дилера, даже с сушильной камерой, никогда не думал почему перекупы раньше ходили с магнитом? Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Я. Просто. Промолчу. Ну, реально, комментировать этот бред сивой кобылы нет никакого смысла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #500 28 июля 2011 ты видел хоть одного японца, который ездил бы на левом руле? уверен что таких нет почему? потому что неудобно. может конечно придрочиться и можно, но удобней на нормальном руле ездить. у них только очень обеспеченный человек может сесть за левый руль, это понтами считается, некоторые бизнесклассы им оборудуют, а если мерс пригнать дак вобще шик) а левша- правша думаю не столь важно, хотя я левша. еще реально стремают эти новые законы итд о запрете праворульек Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение