PeaceHaver #521 29 июля 2011 в общем делаю вывод что высер писа относиться к фрику. Ну, он упырь еще тот. Но по твоей части я выделил следующее: Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Это немного не адекватно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #522 29 июля 2011 посмотрите видео в тему к авто сильно,меня задело кстати ГИБДД моего города заказывало фильм пис давай оцени видос Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #523 29 июля 2011 посмотрите видео в тему к авто сильно,меня задело кстати ГИБДД моего города заказывало фильм пис давай оцени видос На работе. Узкий канал, много работы. Вечером из дома можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #524 29 июля 2011 в общем делаю вывод что высер писа относиться к фрику. Ну, он упырь еще тот. Но по твоей части я выделил следующее: Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Это немного не адекватно. ну почему же например у япошек слой кракси идет поверх грунтовки, не знал бы не говорил, не имею такой привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #525 29 июля 2011 в общем делаю вывод что высер писа относиться к фрику. Ну, он упырь еще тот. Но по твоей части я выделил следующее: Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Это немного не адекватно. ну почему же например у япошек слой кракси идет поверх грунтовки, не знал бы не говорил, не имею такой привычки. У всех тачек между краской и металлом грунт. Потому что у красок нет адгезии до металла. Шпаклевка к процессу окраски отношения не имеет. Еще вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #526 29 июля 2011 имею lancer 9, по соотношению цена/качество устраивает, да и кузовные детали из эмиратов радуют ценой проверку на прочность прошел, водитель выжил... Следующей хотел бы шкоду RS или vw pas, но это еще не скоро <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #527 29 июля 2011 в общем делаю вывод что высер писа относиться к фрику. Ну, он упырь еще тот. Но по твоей части я выделил следующее: Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Это немного не адекватно. ну почему же например у япошек слой кракси идет поверх грунтовки, не знал бы не говорил, не имею такой привычки. У всех тачек между краской и металлом грунт. Потому что у красок нет адгезии до металла. Шпаклевка к процессу окраски отношения не имеет. Еще вопросы? нет.... если там вмятина с кулак, там будет пол-кило шпаклевки :D <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #528 29 июля 2011 имею lancer 9, по соотношению цена/качество устраивает, да и кузовные детали из эмиратов радуют ценой проверку на прочность прошел, водитель выжил... Следующей хотел бы шкоду RS или vw pas, но это еще не скоро фоточку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #529 29 июля 2011 имею lancer 9, по соотношению цена/качество устраивает, да и кузовные детали из эмиратов радуют ценой проверку на прочность прошел, водитель выжил... Следующей хотел бы шкоду RS или vw pas, но это еще не скоро фоточку?! Зачем? не устраивал фотосетов с машиной могу с балкона фоткнуть на мобильник <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #530 29 июля 2011 в общем делаю вывод что высер писа относиться к фрику. Ну, он упырь еще тот. Но по твоей части я выделил следующее: Дело в том что при покарске не завода кладеться слой шпаклевки грунтовки и потом краска и лак, а завод не кладет шпаклевку вообще. Это немного не адекватно. ну почему же например у япошек слой кракси идет поверх грунтовки, не знал бы не говорил, не имею такой привычки. У всех тачек между краской и металлом грунт. Потому что у красок нет адгезии до металла. Шпаклевка к процессу окраски отношения не имеет. Еще вопросы? нет.... если там вмятина с кулак, там будет пол-кило шпаклевки :D Еще раз: Шпаклевка к процессу окраски отношения не имеет. Это ремонт. Если менять запчасти - шпаклевки не понадобится. А если варить еще нормально - то без оборудования шов хрен найдешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #531 29 июля 2011 Если грамотно выражаться, то ремонт корректней, но шпаклевка имеет место быть частенько, когда экономят. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #532 29 июля 2011 посмотрите видео в тему к авто сильно,меня задело кстати ГИБДД моего города заказывало фильм "Неугаданное", как по мне, намного пиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #533 29 июля 2011 посмотрите видео в тему к авто сильно,меня задело кстати ГИБДД моего города заказывало фильм "Неугаданное", как по мне, намного пиздатей по-моему дак хорошая идея и вообще понравилрсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #534 29 июля 2011 Посмотрел оба видео, от второго были муражки, от первого нет. Победило второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #535 29 июля 2011 шпатлёвка чаще всего применяется при кузовном ремонте, а при покраске грунтовка. чо тут спор на пустом месте разводить. по сабжу - у кого нибудь есть знакомые, кто катается на ховерах и сэйфах? Именно знакомые. Мнение журналов, обзоров и отзывов я и так знаю, пересказы с сайтов и журналов мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #536 30 июля 2011 посмотрите видео в тему к авто сильно,меня задело кстати ГИБДД моего города заказывало фильм "Неугаданное", как по мне, намного пиздатей по-моему дак хорошая идея и вообще понравилрсь я после "кредитки" стал поспокойнее ездить на самом деле Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #537 30 июля 2011 прикрепили бы тему! ну и что б пост не в пустую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #538 30 июля 2011 если универ в 3-ёх остановках от дома, куда, блять, ещё можно ездить обычному студенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #539 30 июля 2011 если универ в 3-ёх остановках от дома, куда, блять, ещё можно ездить обычному студенту? Да никуда, хаха С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #540 30 июля 2011 прикрепили бы тему! ну и что б пост не в пустую.. ебал такую палку под этим углом фууууууууууууу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение