gRUzz #701 5 августа 2011 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=4621117&rid=213 Думаю непопулярен из-за цены/размера, в России любят большие машины. Хотя в этом купе при его размерах бешеный крутящий момент и 210 лошадей. По мне он шикарен для одиночки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #702 5 августа 2011 ну я хз был мерин с 180 2006 года,не мой правда личный, но находился в семье ездил нравилось, пока не столкнулся с проблемой электронного ключа и блокировкой двигателя, вообше намаялся, бесился, ну вот сейчас хотелось, бы его новый вроде начинаеться от 1300 или что то в этом роде, но все зависит от работы. А для переработки или там доводки двигателей и выброса адреналина, я бы взял какого нить японца аля скайлика, ну или какой нить gtr нисанчик, хотя я думаю кто как хочет так и дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #703 5 августа 2011 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=4621117&rid=213 Думаю непопулярен из-за цены/размера, в России любят большие машины. Хотя в этом купе при его размерах бешеный крутящий момент и 210 лошадей. По мне он шикарен для одиночки Стоит слишком дохуя. Разгон 7 секунд слишком мало. Потому что крутящий момент смешной. Тем более для одиночки - это 2й, а то и 3й автомобиль на лицо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #704 5 августа 2011 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=4621117&rid=213 Думаю непопулярен из-за цены/размера, в России любят большие машины. Хотя в этом купе при его размерах бешеный крутящий момент и 210 лошадей. По мне он шикарен для одиночки Стоит слишком дохуя. Разгон 7 секунд слишком мало. Потому что крутящий момент смешной. Тем более для одиночки - это 2й, а то и 3й автомобиль на лицо. Характеристики абсолютно идентичны октавии РС: Тип двигателя бензиновый наддувный с непосредственным впрыском топлива Объем двигателя, л 2.0 Мощность, л.с. 200 Крутящий момент, Нм 280 при 1800 об/мин Коробка передач 6-ст. механическая Привод передний Макс. скорость км/ч 240 Разгон 0–100 км/ч, сек 7,3 Цена почти одна и та же, только на мой взгляд сирокко куда агрессивнее и интереснее смотрится внешне, да и внутри сильно симпатичнее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #705 5 августа 2011 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=4621117&rid=213 Думаю непопулярен из-за цены/размера, в России любят большие машины. Хотя в этом купе при его размерах бешеный крутящий момент и 210 лошадей. По мне он шикарен для одиночки Стоит слишком дохуя. Разгон 7 секунд слишком мало. Потому что крутящий момент смешной. Тем более для одиночки - это 2й, а то и 3й автомобиль на лицо. Характеристики абсолютно идентичны октавии РС: Тип двигателя бензиновый наддувный с непосредственным впрыском топлива Объем двигателя, л 2.0 Мощность, л.с. 200 Крутящий момент, Нм 280 при 1800 об/мин Коробка передач 6-ст. механическая Привод передний Макс. скорость км/ч 240 Разгон 0–100 км/ч, сек 7,3 Цена почти одна и та же, только на мой взгляд сирокко куда агрессивнее и интереснее смотрится внешне, да и внутри сильно симпатичнее. 1. Движок-то один у них 2. РС стоит не адекватно все, же, но у нее есть преимущество: 3. Просторный салон и неебических размеров багажник. 4. Ну и прочие достоинства шкоды в виде дешевизны обслуживания етц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #706 5 августа 2011 мне кажеться что вы сравнивайте одного производителя? шкода же это типо "выкидиш" фольца, но я бы себе никогда не купил фольц 1. Не вижу смысла платить за шиндик 2.Это фольц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #707 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #708 5 августа 2011 мне кажеться что вы сравнивайте одного производителя? шкода же это типо "выкидиш" фольца, но я бы себе никогда не купил фольц 1. Не вижу смысла платить за шиндик 2.Это фольц 1. Ну а мазда там выкидыш форда, а опел - гма, но берут же. Не в выкидышности дело. 2. Правильно пишится "шильдик". 3. Фольц - лучший, хз в чем твоя психологическая травма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #709 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #710 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #711 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ээээ братиш зачем мои марки авто воруешь) Ну по поводу "выкидешей" чисто с внешней стороны форду до дизайнеров мазды думаю еще лет 500. Согласен:? Ну по поводу травмы садясь в фольц ты себя чувствуешь, как то толстым боварцем с сосиской в руках, и когда ты проезжаешь мимо людей они думают что приехало такси. Вот видимо поэтому я бы и не взял имеено его, какой то он не доделанный, что ли.Единственное что бы я взял из фольца это пассат сс, но ни как сироко. Слишком дохера они за него просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #712 5 августа 2011 если гвоорить о форде и мазде, я бы сказал, что мазда как минимум не хуже. Такое ощущение, что японцы берут за основу модели форда и улучшают их. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #713 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #714 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. TT в минималке стоит 1,6 кк и заметно слабее сирокко. Я не знаю на чём ты там за 1,2 кк погарцуешь. На максимальной ТТ за 2кк стоит тот же движок, что на сирокко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #715 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. TT в минималке стоит 1,6 кк и заметно слабее сирокко. Я не знаю на чём ты там за 1,2 кк погарцуешь. На максимальной ТТ за 2кк стоит тот же движок, что на сирокко. за 1200? ты не знаешь на чем погарцеевать? купи мустанг гарцуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #716 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. TT в минималке стоит 1,6 кк и заметно слабее сирокко. Я не знаю на чём ты там за 1,2 кк погарцуешь. На максимальной ТТ за 2кк стоит тот же движок, что на сирокко. за 1200? ты не знаешь на чем погарцеевать? купи мустанг гарцуй. Прости, ты сказал за деньги сирокко я куплю ТТ для погарцевать. ТТ в минималке стоит 1,6, сирокко 1,2 в максималке, двигатель на минимальной ТТ слабее, чем на сирокко, ТТ с двигателем как на сирокко стоит 2кк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #717 5 августа 2011 если гвоорить о форде и мазде, я бы сказал, что мазда как минимум не хуже. Такое ощущение, что японцы берут за основу модели форда и улучшают их. САМ ДОГАДАЛСЯ ИЛИ ПРОЧИТАЛ ГДЕ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #718 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. TT в минималке стоит 1,6 кк и заметно слабее сирокко. Я не знаю на чём ты там за 1,2 кк погарцуешь. На максимальной ТТ за 2кк стоит тот же движок, что на сирокко. за 1200? ты не знаешь на чем погарцеевать? купи мустанг гарцуй. Иди нахуй, за 1,2кк брать тачку. Тем более для грацевания. Вы там совсем свои мозги проссали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #719 5 августа 2011 если гвоорить о форде и мазде, я бы сказал, что мазда как минимум не хуже. Такое ощущение, что японцы берут за основу модели форда и улучшают их. САМ ДОГАДАЛСЯ ИЛИ ПРОЧИТАЛ ГДЕ? ну я просто провёл сравнительный анализ мазды3 и форда фокуса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #720 5 августа 2011 ну а я к этому и написал. С технической точки зрения это одно и то же, экстерьер мне намного больше нравится у сирокко, про него я написал, что машина хороша для одиночки. Просто ты сказал, что она не для адреналина, не станешь же ты отрицать, что РС мощная и резвая? РС - это обычная тачка, облепленная шильдиками со стандартным мотором и заниженной подвеской. Я буду отрицать это. Если тебе нужна мощная и резвая тача - бери скай или гтр. ну это смотря с чем сравнивать. Golf GTI разве не считается тачкой для "погарцевать"? ну тогда и купер для гарцевания и рено клио и еще много чего, за деньги сиркко я бы лучше тт взял. TT в минималке стоит 1,6 кк и заметно слабее сирокко. Я не знаю на чём ты там за 1,2 кк погарцуешь. На максимальной ТТ за 2кк стоит тот же движок, что на сирокко. за 1200? ты не знаешь на чем погарцеевать? купи мустанг гарцуй. Иди нахуй, за 1,2кк брать тачку. Тем более для грацевания. Вы там совсем свои мозги проссали? я как и не стремлюсь к гарцеванию, меня машины притягивают по другим характеристикам. Раньше в 2003 году имелл ваз 2112 2л 256 лс, рикаровский обвес, передние и задние вентелируемые дисковые тормоза сумма влажений была 25000 $, но участвова во многоих дороботках , где делал дай подай где какие то работы, деньги были, делал с другом и его отцом на автосервисе фиата. Отец друга был начальником сервиса там вот и делали, сделали поездили 2 месяца решили дружно нахуй нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение