Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Посты про Шкоду Актавию уже были?

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

фрик - тупой желчный уебок

такой весь из себя ахуенный, а колодки без зажима менять начал :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И всё же его позиция понятна. Тут считаные единицы из участников обсуждения пробовали сами хотя бы масло в машине менять, многие и правда папину  машину за папины деньги сразу на сервис гонят.

Но показная зависть - это конечно провал.

Поделиться сообщением

сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =(

берешь нарезку винтовую от тисков с зажимом и всё, в любом гараже есть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

По логике фрика любой, кто хоть что-то в жизни купил за, О БОЖЕ, папины деньги, и не успел хлебнуть дерьмеца и вкусить лишений и суровости бытия - хуесос. На мой взгляд, это самая обычная зависть. А случись так, что сам фрик мог бы позволить себе дорогую тачку за папкины деньги - он бы не отказался.

Так что фрик, давай так, либо ты пишешь здесь только по сабжу, не упоминая в каждом посте эту больную для тебя тему, либо ты не пишешь здесь вообще.

Поделиться сообщением

сюдя по анальной боли фрика он много недополучил в жизни  :hmm:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Гость

сегодня провал случился. хотел поменять передние колодки, и не оказалось приспособы утопить поршень, ебался как сильвия сэйинт, но нихуя не вышло. пришлось позорно прикручивать старые на место и ебашить домой. из принципа не хочу отдавать в сервис, но если не замучу эту пизьдюлину - то придётся =(

берешь нарезку винтовую от тисков с зажимом и всё, в любом гараже есть

именно такой нарезкой и сделал  :^^:

Поделиться сообщением

Гость

такой весь из себя ахуенный, а колодки без зажима менять начал :avtorklif:

авторклифа себе в жопу засунь , овер дохуя людей меняют колодки без зажима прямо во дворе у себя, запихивая поршень балонником. Просто у меня руки не очень прямые на этот счет и без приспособы не справился, соси хуй ученик механика 2 года  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Видимо я тут один такой мудак, который загоняет машину только в сервис и только к оффициалам, когда скрипит какая-то ебота или загорается надпись "проследуйте на сервис". А ТО, так вообще пиздец, делаю ровно через каждые 10к.

Я не понимаю людей, которые на каком-то своем опыте пытаются делать вид, что охуенно шарят в машинах. Я представляю, что у меня там под капотом, но зачем мне мараться, когда для этого есть специльно обученные люди.

У меня друган так тоже пиздато разбирался в тачках, был на ТО в сервисе у оффиициалов, а у него форд фокус 3 или 4, не знаю. Ну ему и говоряят, мол, чувак, ннадо мысло в коробке сменить. А он - "ааа, хуйня это все, вы из меня баблла выбить хотите, мне сказали, что еще рааано вся хуйняя, нахуя фильтры? нахуя это? да пошли вы нахуй я столько платить не буду". Ну и короче ебнулась у него эта коробка и покупал он новую и все воняло и пердело. И вот часто замечаю такую хуйню, что люди, желающие сэкономить, попадают потом на еще большие бабки. Так не легче ли доверить дело профессионалам и заниматься теми вещами, которыми нужно заниматься тебе.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

:lol: фрик не пиши в моей теме

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Создал голосовалку,хочу узнать на чём больше всего ездиет продота

не пиздит :spy:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну ему и говоряят, мол, чувак, ннадо мысло в коробке сменить. А он - "ааа, хуйня это все, вы из меня баблла выбить хотите, мне сказали, что еще рааано вся хуйняя, нахуя фильтры?

чёто я не верю что человек который разбирается в авто такое бы сказал, видимо это васек который ставит нулевик на свою бэху, а потом пытается спихнуть её на местном форуме за копейки

мне вот лично класть на все эти выебоны, просто нравится копаться в машине, да и в других механизмах тоже, механику учил только как теоретический раздел физики

:trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а если у кого >1?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Видимо я тут один такой мудак, который загоняет машину только в сервис и только к оффициалам, когда скрипит какая-то ебота или загорается надпись "проследуйте на сервис". А ТО, так вообще пиздец, делаю ровно через каждые 10к.

Я не понимаю людей, которые на каком-то своем опыте пытаются делать вид, что охуенно шарят в машинах. Я представляю, что у меня там под капотом, но зачем мне мараться, когда для этого есть специльно обученные люди.

У меня друган так тоже пиздато разбирался в тачках, был на ТО в сервисе у оффиициалов, а у него форд фокус 3 или 4, не знаю. Ну ему и говоряят, мол, чувак, ннадо мысло в коробке сменить. А он - "ааа, хуйня это все, вы из меня баблла выбить хотите, мне сказали, что еще рааано вся хуйняя, нахуя фильтры? нахуя это? да пошли вы нахуй я столько платить не буду". Ну и короче ебнулась у него эта коробка и покупал он новую и все воняло и пердело. И вот часто замечаю такую хуйню, что люди, желающие сэкономить, попадают потом на еще большие бабки. Так не легче ли доверить дело профессионалам и заниматься теми вещами, которыми нужно заниматься тебе.

фокус 3 или 4? о рли  :trollface:

ну тут немного разные вещи

одно дело когда у тебя телега новая на гарантии, почему бы в сервис не съездить

а если, например, у тебя есть баночка любимая  :geys:, в которой ты каждый болтик знаешь и хочется самому покапаться

сугубо имхо офк  :trollface:

sashavegas

Поделиться сообщением

а если, например, у тебя есть баночка любимая  :geys:, в которой ты каждый болтик знаешь и хочется самому покапаться

Ну, я в фокусах не особо разбираюсь, поэтому хуй его знает.

Тут дело не в твоих скилах или гарантии, тут само отношение в целом. У меня гарантия кончилась давно, но все равно мне приятнее пойти в сервис, где меня накормят чаем, возьмут в два раза больше денег, но сделают как все как надо и оффициально.

Я никому не навязываю свое мнение, не заставляю тупить в сервисах, просто нет у меня желания убивать хуеву тонну времени на изучение каждого винтика, когда за это же время можно выучить или сделать что-либо более полезное для себя и своей карьеры. 

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а если у кого >1?

мажоры ебаные

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Ну, я в фокусах не особо разбираюсь, поэтому хуй его знает.

Тут дело не в твоих скилах или гарантии, тут само отношение в целом. У меня гарантия кончилась давно, но все равно мне приятнее пойти в сервис, где меня накормят чаем, возьмут в два раза больше денег, но сделают как все как надо и оффициально.

Я никому не навязываю свое мнение, не заставляю тупить в сервисах, просто нет у меня желания убивать хуеву тонну времени на изучение каждого винтика, когда за это же время можно выучить или сделать что-либо более полезное для себя и своей карьеры.

А вот тут дело в уровне дохода. До определенного уровня доходов чинить машину самому получается выгоднее: когда твой $/час ниже чем цена работ сервиса в 3 раза - ты задумаешься о том, а не сделать ли самому?

Ну и некоторые даже после улучшения ситуации продолжают делать всё сами, потому что ДОВЕРИЕ К самому СЕБЕ - ОДНОЗНАЧНО ВЫШЕ чем к неким людям из автосервиса.

Поделиться сообщением

Гость

Урен, ты проблему однобока рассмотрел.

Во-первых, когда тачка новая и на гарантии - абсолютно все её будут возить в СТО, и в целях экономии, и в целях сохранения гарантии.

Далее, речь о собственно-ручном ремонте становится очень актуальной для машин возрастом 5-10 лет, чем старше, тем актуальнее. Цены на ремонт и на запчасти - как на новую машину 11 года порой, а вот вкладываться в машину не в миллион стоимостью ой как не охота. Если у меня машина стоимостью 350к - то мне не очень охота отдать 15 к за работу, когда например эту работу я сам  смогу сделать со знакомыми, пусть и за неделю, вечерами. Это тупо увеличивает продажную стоимость моей машины, всё равно же продавать буду. Или наоборот, в убыток себя загоняю, если не буду стоимость машины увеличивать на стоимость ремонта.

КОНЕЧНО, другое дело когда у меня тачка за лям или больше. Я никогда в неё не полезу своими руками, если на 1000% не уверен, что смогу сделать это абсолютно профессионально, да и то, лишь мелочевку, ни за что серьёзное браться не буду, мало ли.

Далее. Если ничего не уметь делать в машине, то тогда не будешь ничего в этом шарить, и, следовательно, наёбывать тебя будут даже в самых официальных преофициальных СТО, и наёбывать жёстко, крутить перекручивать и накручивать. Что? Нет? Ну сам погугли и поспрашивай знакомых, или может уже сам сталкивался, случаев миллионы миллиардов, было есть и будет, пока есть лохи, которые во всём надеятся на мастера в СТО и на его честность... И никакие книжки "как не дать себя обмануть"  "предпродажная подготовка авто" "как купить надёжный б/у-автомобиль" "Самые известные обманы в авторемонте" и прочие прочие НИКОГДА не помогут, пока сам не потрогаешь, не помучаешься. Смотреть мало и читать мало.

Хотя вопросов нет, если есть дохуя денег. Без лоха и жизнь плоха

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Козырная позиция, есть деньги и ты над ними ними не трясешься - лох

Поделиться сообщением

Гость

по поводу голосовалки - мазда уже за авто не считается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...