Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Гость

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь?

мне кажется человек, которому похуй сколько заплатить априори не может быть лохом. :dunno:

ок, он по жизни не лох, богатый успешный, и пусть его все конторы доят как дойную контору и разводят на его бабосы, он всё равно настолько богат, что эти деньги для него ничего не значат и он смотрит на всеэти потуги автосервисов и вообще всех остальных обслуживающих его жизнь фирм как на говно, и отстёгивает им лавандос с усмешкой, накидывая ещё  сверху, доказываю директору СТО, что он хуец, и мастера-обманщики, работающие на него, побирушки, которые думают что наебали меня. Я понимаю, богато жить не запретишь.

Но в 99% так вопрос никогда не стоит. Я вот уверен, Груз, что ты никогда не согласишься, чтобы тебе ремень ГРМ поменяли за 14 тысяч рублей в твоей машине. Например скажут, что под замену нужно ещё поменять все ролики в движке, провести "чистку двигателя", прочистить форсунки и т.д. и т.п. операции, которые они порекомендовали сделать, после того, как поменяли ремень грм, типа когда вскрывали - увидели эти косяки. Косяков нету, но тебе напиздели, ты согласился. И вместо 3700 рублей, отдал 14000 т.р. к примеру, или 20, или 10. Или вообще поставят хуйню, которая через тысячу км наебнётся. да да, в СТО, даже в гарантийных таким промышляют. ведь ВЫ платите. а где нормальные деньги, там всегда наёбывать будут. ведь есть вы - люди, надеющиеся на то, что отдав деньги всё за вас сделают как себе родным. Это по твоему нормальное качественное обслуживание, за которое стоит платить? Ну если наплевательски относится к деньгам - то да, похуй

Но мы вроде тут разбираем вопрос по-деловому, автотопик, обсуждаем машины, технические и денежные вопросы, какие машины хороши за свои бабосы и т.д. и т.п. что хорошо, а что плохо.

Мне почему-то словосочетание "богатый лох" кажется созвучным с горячий лёд  :hmm:

Бля я думал я сегодня один тут буду распинаться. Думаю время почти 12, а я все 1. А смысл,как я понял, таков много денег платишь в сервисе ты лох, делаешь сам ровный парень. НО много денег залог хорошего авто, хорошее авто требует хороших затрат-> хорошее авто=много денег.

суть не в стоимости оплаты. понятно что качественное обслуживание и стоит немало, НИКТО с этим не спорит, так всегда было есть и будет. Но дело не в стоимости, а в ОБМАНЕ. Разницу понимаешь?

Представь себе ситуацию, когда человек за то время, которое он потратил бы на самостоятельный ремонт своего авто, может заработать сумму в 40 раз превышающую сумму "наеба" и в 10 раз превышающую годовой оклад самого "наёбщика". Кто лох?

в таком случае никто не будет тратить своё настолько драгоценное время. Примитивный пример слишком. понятно, что проще отдать колодки те же самые поменять в салон за 400 р, чем возиться самому в гараже. Пока доехал, распаковался. поменял (правда и во дворе можно). Для москвича среднестатистического - глупейшая потеря времени ради ссаных копеек. Здесь всё зависит от дохода. Есть работы, стоимостью и в несколько тысяч рублей. И если для тебя это деньги - будешь делать сам если умеешь нормально делать. Если не деньги - то офк нахуй заморачиваться и трахаться с этим. Это всё очевидно и для ребёнка.

Поделиться сообщением

братишки нужна помощь)

друг берет машину на днях уже есть деньги-200 тыс.

какую машину посоветуете в этих пределах?

требования : седан,автомат,ну и чтобы можно было повжигать

ну хочется человеку

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

200 тыс и автомат, автомат и 200 тыс :petro:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Куда подключать диодные ленты?

Тупо найти где идёт проводка при открытии дверей и подключиться к ней?

Поделиться сообщением

пацаны я не спрашиваю ваше мнение про количество денег,но парень их заработал сам в 19 то лет...

так что давайте по сабжу,хватит флудить

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пацаны я не спрашиваю ваше мнение про количество денег,но парень их заработал сам в 19 то лет...

Да ну реквест ебнутый, нахуя чтобы повжигать брать автомат, да и какой автоматический вжигатель можно взять за 200, пусть возьмет себе что-нибудь максимально простое и ездящие, но не убитое в щепки

Поделиться сообщением

Да ну реквест ебнутый, нахуя чтобы повжигать брать автомат, да и какой автоматический вжигатель можно взять за 200, пусть возьмет себе что-нибудь максимально простое и ездящие, но не убитое в щепки

тот же ED,но я не берусь рассуждать про эти машины т к толком в них не разбираюсь

наподобие Exiv,ED и так далее,но нужны отзывы или вообще людей берущих как первую машину.

я не говорю вжигать чтобы прямо 500 лошадей и пиздец  там,просто парню охото чтобы она ехала нормально если нажмешь)

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

мотоцикл пусть берет тогда, как раз и автомат и повжигать и 200 тыщ

мотоцикл пусть берет тогда, как раз и автомат и повжигать и 200 тыщ

ты такой классный

можешь уебешь отсюда?

ты такой охуенный, 200 тыщ и автомат и повжигать, тебе блять все говорят что это несовместимо, так что уебывай отсюда сам, дружок.

Поделиться сообщением

тот же ED,но я не берусь рассуждать про эти машины т к толком в них не разбираюсь

наподобие Exiv,ED и так далее,но нужны отзывы или вообще людей берущих как первую машину.

я не говорю вжигать чтобы прямо 500 лошадей и пиздец  там,просто парню охото чтобы она ехала нормально если нажмешь)

По вашему запросу ничего не найдено.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

братишки нужна помощь)

друг берет машину на днях уже есть деньги-200 тыс.

какую машину посоветуете в этих пределах?

требования : седан,автомат,ну и чтобы можно было повжигать

ну хочется человеку

если автомат то наврерно только рф дерьмо сборки, какойнить хендаи аншент или китайское чери, правда оно разваливается на ходу

если твой друг такой классный пусть берет кредит еще на 200 и выберет че получше

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

скажите лучшую машину за 750k

желательно новую конечно  :smile:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

лучших маших не бывает :ohmy:

есть только оптимальные для каких-то целей, хоть бы описал эти цели, а то сложно чето рекомендовать

Поделиться сообщением

блять ну скажите вы по поводу ED,exiv 1996 года ????они вроде подходят под требования

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

блять ну скажите вы по поводу ED,exiv 1996 года ????они вроде подходят под требования

заебешься чинить, детальки дорогие

сколько пробег у машинки?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну это из разряда взять трехлитровый чейзер за 300к, а потом смотреть на него в гараже до второго пришествия христа, который подкинет тебе лаве на ремонт и бензин

Поделиться сообщением

Вообщем купил себе такую ласточку (Honda Airwave), у кого мож была такая?

729059c864534ec61a12f33ec3aad576.jpg

e10f8e02316c31c58f2385f64d2ce3d3.jpg

Поделиться сообщением

Ты себе купил? Не смеши, скажи папа купил я езжу

ахаха папа купил, полностью на свои купил плюс отцу добавил на новый авто

хороший выбор  :fie:

те скок лет то и нахуя такую машину покупать

ток если для работы  :hmm:

да нет же, просто чел по заниженной цене продавал, думал куплю и перепродам, но чёт подумываю её оставить, больно она шустрая после карролки

Поделиться сообщением

машину для чего?

какие цели и приоритеты?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

машину для чего?

какие цели и приоритеты?

Написано же, лучшую.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...