ЛУТШЕ_ВСЕХ #1141 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? ходи пешком уёба, ты же эдвансед пешеход же хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1142 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? ходи пешком уёба, ты же эдвансед пешеход же Ты вообще понимаешь о чем тут речь? Или решил порыгать своими экскрементами в бессильной ярости? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #1143 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? ходи пешком уёба, ты же эдвансед пешеход же Ты вообще понимаешь о чем тут речь? Или решил порыгать своими экскрементами в бессильной ярости? ты угадал, брысь из темы, пешеход хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #1144 19 августа 2011 Я езжу на 8 а проголосовал за порше, я ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1145 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? ходи пешком уёба, ты же эдвансед пешеход же Ты вообще понимаешь о чем тут речь? Или решил порыгать своими экскрементами в бессильной ярости? ты угадал, брысь из темы, пешеход Ты дурачок с заплесневелым мозгом. Твои выводы настолько же необоснованы и нелогичны, как и все твое существование. Ты окажешь всем нам большую честь, если тебя станет на ПД чуточку поменьше. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #1146 19 августа 2011 пздц ты дебил))) а зачем мне его менять? я за 40 минут полностью привык к нему и уже на леворульных постоянно путаю поворотники с дворниками. у меня было 4 леворульных- лансер 90года, элантра, гольф, импреза и откатал за два с половиной года я на них около 70к, куда ты лезишь ебень, что ты мне пытаешься объяснить-то все не пойму) за 2.5 года 4 машины? По стопам хборда пошел? ходи пешком уёба, ты же эдвансед пешеход же Ты вообще понимаешь о чем тут речь? Или решил порыгать своими экскрементами в бессильной ярости? ты угадал, брысь из темы, пешеход Ты дурачок с заплесневелым мозгом. Твои выводы настолько же необоснованы и нелогичны, как и все твое существование. Ты окажешь всем нам большую честь, если тебя станет на ПД чуточку поменьше. не груби мне, ты и есть такой :nate: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1147 19 августа 2011 кстати нет варианта - пешеход я вот временно таким являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1148 20 августа 2011 волга the best http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1149 20 августа 2011 добавил вам вариант С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1150 20 августа 2011 велосипед это авто? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1151 20 августа 2011 машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают перемещение из точки А в точку Б уже не котируется? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1152 20 августа 2011 машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают перемещение из точки А в точку Б уже не котируется? я вот тоже об этом подумал. Сомнительное удовольствие. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1153 20 августа 2011 охуенный автотопик,нету KIA,зато есть Porsche. еще тут есть пися с октавией и толпа долбаебов доказывающая человеку который ездит с правым рулем,то что он мудак и это не кашерно,хотя у многих из них нету автомобиля. я получу права , и мне купят машину , что изменится с твоим правым рулем ? в автошколе я уже откатал и здал все внутренние экзамены с первого раза , да так что инструктор хвалил меня при езде по городу , т.к я на дороге манерен , пропускаю , говорю спасибо , и мигаю фарами если рядом менты , чего не делает 80% автомобилистов , которые лезут как уебки куда то , чтобы на следующем светофоре они были как все , только напрягли до этого три ряда вот ты особенно припизднутый,хвалили его по какой-то хуйне,если ты с мск,то ты пропускать перестанешь уже через месяц если не раньше,будешь с пеной у рта орать что все мудаки и потеть как школьник перед первым сексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1154 20 августа 2011 Если пиздец как хочется - бери. машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают). У всех разные вкусы. Если аккуратно кататься, то может тебе повезёт, и прокатаешься без проблем. Ты же знаешь, чем рискуешь. рли просто боюсь чо то взять, а потом быть недовольным и смотреть с завистью на бэхи я то не совсем бомж)) все таки лавэ на бэху есть, а там как нибудь уж попробую ее прокормить какого года бмв брать собрался?хули ты мозга ебешь,прокормишь как нибудь и т.д и т.п ,бери сразу AUDI S6 2001 года за 400.000р,будешь до шараги ездить за 1500рублей,т.к у тебя расход будет 40литров на 70-100км. или хочешь AUDI RS6 не помню какого года,за 700.000р с учетом того что на ней менялись тормозные диски,что встало в 200.000р. просто если я правильно понимаю бмв ты берешь до 2004 года,если это так то на топливо тебе придется сосать и дрочить 7 армяшкам в бытовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1155 20 августа 2011 и толпа долбаебов доказывающая человеку который ездит с правым рулем,то что он мудак и это не кашерно у тебя психическое расстройство если ты принял всего одного долбоеба за целую толпу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1156 20 августа 2011 и толпа долбаебов доказывающая человеку который ездит с правым рулем,то что он мудак и это не кашерно у тебя психическое расстройство если ты принял всего одного долбоеба за целую толпу чего то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1157 20 августа 2011 и толпа долбаебов доказывающая человеку который ездит с правым рулем,то что он мудак и это не кашерно у тебя психическое расстройство если ты принял всего одного долбоеба за целую толпу ТОЛПЫ ДОЛБОЕБОВ ЦИТИРУЮТ И УПРЕКАЮТ ДРУГИХ ДОЛБОЕБОВ В ТОМ, ЧТО ОНИ ДОЛБОЕБЫ!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, СВОЛОЧИ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1158 20 августа 2011 есть по комплекции только один тип авто в которые я бы не сел и не купил это не просто правый руль,это правый руль на палке. так то к правому рулю привыкаешь быстро Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1159 20 августа 2011 машина должна доставлять удовольствие, за этим их и покупают перемещение из точки А в точку Б уже не котируется? я и забыл что есть и такие Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1160 20 августа 2011 есть по комплекции только один тип авто в которые я бы не сел и не купил это не просто правый руль,это правый руль на палке. так то к правому рулю привыкаешь быстро что палка на левом руле, что на правом - разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение