PeaceHaver #1321 27 августа 2011 запиздишься, знак "уступи дорогу" пропустишь и начинаются приключения я так красный свет пропустил Хранишь шлакоблок? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1322 27 августа 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10927958-0d31.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1323 27 августа 2011 выезжал сегодня из гаража и зацепил бампером стойку, пиздец как волосы на голове рвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1324 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1325 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: бля вы все напоминаете утреннею картину которою я сегодня увидел. Микрик сдает назад и верно впиливается в рейсовый автобус безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1326 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: бля вы все напоминаете утреннею картину которою я сегодня увидел. Микрик сдает назад и верно впиливается в рейсовый автобус а им же наверно пиздец, некогда ждать когда страховая приедет... кстати, кто нибудь подскажет, что значит "ROLF"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1327 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: бля вы все напоминаете утреннею картину которою я сегодня увидел. Микрик сдает назад и верно впиливается в рейсовый автобус а им же наверно пиздец, некогда ждать когда страховая приедет... кстати, кто нибудь подскажет, что значит "ROLF"? "ROLF" это дилерский центр. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1328 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: бля вы все напоминаете утреннею картину которою я сегодня увидел. Микрик сдает назад и верно впиливается в рейсовый автобус а им же наверно пиздец, некогда ждать когда страховая приедет... кстати, кто нибудь подскажет, что значит "ROLF"? "ROLF" это дилерский центр. А член только чтобы писать? Рольф - это импортер автомобилей Митсубиши в Россию, заодно большая сеть дилерских центров митсу, форда и прочих марок. Перманентно входит в топ-3 предприятий автобизнеса России. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1329 28 августа 2011 вчера разворачивался и содрал краску на переднем бампере об столб :trollface: бля вы все напоминаете утреннею картину которою я сегодня увидел. Микрик сдает назад и верно впиливается в рейсовый автобус а им же наверно пиздец, некогда ждать когда страховая приедет... кстати, кто нибудь подскажет, что значит "ROLF"? "ROLF" это дилерский центр. А член только чтобы писать? Рольф - это импортер автомобилей Митсубиши в Россию, заодно большая сеть дилерских центров митсу, форда и прочих марок. Перманентно входит в топ-3 предприятий автобизнеса России. так это и есть дилер нет? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1330 28 августа 2011 самое интересное что я даже не почуствовал как столб шаркнул Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1331 28 августа 2011 самое интересное что я даже не почуствовал как столб шаркнул мерс хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1332 28 августа 2011 самое интересное что я даже не почуствовал как столб шаркнул мерс хуле знаешь когда я вышел из машины поставил на сигналку и обернулся,как я охуел? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1333 28 августа 2011 самое интересное что я даже не почуствовал как столб шаркнул мерс хуле знаешь когда я вышел из машины поставил на сигналку и обернулся,как я охуел? скоко ремонт будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1334 28 августа 2011 самое интересное что я даже не почуствовал как столб шаркнул мерс хуле знаешь когда я вышел из машины поставил на сигналку и обернулся,как я охуел? скоко ремонт будет стоить? я боюсь ехать на оценку Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1335 28 августа 2011 а на чем зацепил то? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1336 28 августа 2011 кстати, никого в автотопике из Белоруссии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1337 28 августа 2011 а на чем зацепил то? да задом сдавал во дворе,мало места дорога узкая и не заметил как зацепил даже Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1338 28 августа 2011 я имел ввиду на какой машине Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1339 28 августа 2011 mersedes s klass Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1340 28 августа 2011 ох ебать, а там парктроников или камер нету чтоль? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение