Ravnodushie #1381 30 августа 2011 хотелось бы читануть отзыв о тайоте селике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1382 30 августа 2011 хотелось бы читануть отзыв о тайоте селике хорошая машина , бери. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1383 31 августа 2011 щас на рио гоняю ,пробил колесо,щас на докаточке хуярить в шиномонтаж через полгодика собираюсь брать сааб 9-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1384 31 августа 2011 киа рио такое говнище. ездил часто на новой по работе. ведро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1385 31 августа 2011 какие блять лексусы и порше, вы же дотеры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1386 31 августа 2011 какие блять лексусы и порше, вы же дотеры блять сказал не дотер для дотера у меня слишком много разных дел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1387 31 августа 2011 В том, что я ни разу не менял суппорт и не знаю какие проблемы могут возникнуть. К примеру, меня беспокоит шланг подачи тормозной жидкости, проржавевший с 2ух концов. Остается надеяться, что конец металлической трубки, к которой крепится шланг в норме. Но хотелось бы узнать какие ещё сложности могут возникнуть. скачай гайд для своей машинки с картинками, писать на формуе все нюансы снятия супорта это через чур. И по поводу ремкомплекта, найди номер оригинала и пробей по форумам идентичные хорошего качества замены и будет тебе счастье, менять супорт в сборе это от приличные деньги, а ремкомплект макс что я видел, это 1к. по поводу шланга с тормозной, не парься они вечно все грязные и ржавые, главное чтобы жидкость качалась и не забудь после всей байды прокачать тормаза и не гоняй =) <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1388 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1389 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк давно со скейта слез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1390 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк давно со скейта слез ? пару лет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1391 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1392 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1393 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь можно отличить , но зависит от цвета. если светлая машина то может быть заметно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1394 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь можно отличить , но зависит от цвета. если светлая машина то может быть заметно чёрная красил хороший мастер Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1395 31 августа 2011 вопрос не совсем по сабжу но вдруг есть тут такие же как и я сдаю на права, прохожу медкомиссию все пиздато но со зрением говорят у меня пиздец в медкарте написали водить в очках такой вопрос в правах или еще где (кроме медсправки) будет какая либо инфа о том что я должен водить в очках или линзах? ну и вообще мне на права надо будет в очках фотаться или нет? хотелось бы мнения кто сталкивался с чем то подобным или кто так же как и я с хуевым зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1396 31 августа 2011 вопрос не совсем по сабжу но вдруг есть тут такие же как и я сдаю на права, прохожу медкомиссию все пиздато но со зрением говорят у меня пиздец в медкарте написали водить в очках такой вопрос в правах или еще где (кроме медсправки) будет какая либо инфа о том что я должен водить в очках или линзах? ну и вообще мне на права надо будет в очках фотаться или нет? хотелось бы мнения кто сталкивался с чем то подобным или кто так же как и я с хуевым зрением Очки или линзы обязательны Такая отметка присутствует у водителей, которые имеют отклонения зрения. Причем отметка может звучать, как "очки обязательны", или как "линзы обязательны". Соответственно в первом случае обязательно наличие очков, а во втором - контактных линз. Отметка "очки или линзы обязательны" дает некоторую свободу действий и позволяет управлять автомобилем как в очках, так и в линзах. Отсутствие очков или линз, при наличии соответствующей отметки, влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1397 31 августа 2011 вопрос не совсем по сабжу но вдруг есть тут такие же как и я сдаю на права, прохожу медкомиссию все пиздато но со зрением говорят у меня пиздец в медкарте написали водить в очках такой вопрос в правах или еще где (кроме медсправки) будет какая либо инфа о том что я должен водить в очках или линзах? ну и вообще мне на права надо будет в очках фотаться или нет? хотелось бы мнения кто сталкивался с чем то подобным или кто так же как и я с хуевым зрением Очки или линзы обязательны Такая отметка присутствует у водителей, которые имеют отклонения зрения. Причем отметка может звучать, как "очки обязательны", или как "линзы обязательны". Соответственно в первом случае обязательно наличие очков, а во втором - контактных линз. Отметка "очки или линзы обязательны" дает некоторую свободу действий и позволяет управлять автомобилем как в очках, так и в линзах. Отсутствие очков или линз, при наличии соответствующей отметки, влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. да это то я понимаю где это будет отображено? в правах или тока в мед справке? и еще - сказали что меня не имеют права проверить на наличие линз на дороге сотрудники гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1398 31 августа 2011 вопрос не совсем по сабжу но вдруг есть тут такие же как и я сдаю на права, прохожу медкомиссию все пиздато но со зрением говорят у меня пиздец в медкарте написали водить в очках такой вопрос в правах или еще где (кроме медсправки) будет какая либо инфа о том что я должен водить в очках или линзах? ну и вообще мне на права надо будет в очках фотаться или нет? хотелось бы мнения кто сталкивался с чем то подобным или кто так же как и я с хуевым зрением Очки или линзы обязательны Такая отметка присутствует у водителей, которые имеют отклонения зрения. Причем отметка может звучать, как "очки обязательны", или как "линзы обязательны". Соответственно в первом случае обязательно наличие очков, а во втором - контактных линз. Отметка "очки или линзы обязательны" дает некоторую свободу действий и позволяет управлять автомобилем как в очках, так и в линзах. Отсутствие очков или линз, при наличии соответствующей отметки, влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. да это то я понимаю где это будет отображено? в правах или тока в мед справке? и еще - сказали что меня не имеют права проверить на наличие линз на дороге сотрудники гибдд ты не хочешь читать мой пост(. В водительском удостоверении будет стоять отметка, либо очки либо линзы, либо то и то. Обычный сотрудник ГИБДД не может вообще тебя ни на что проверить, кроме случев когда объявленна спец операция, в остальных случаях он обязан либо вызвать измерительную службу, либо доставить тебя в наркодиспансер. На КП ГАИ, тебя имеют право проверить, даже обычные сотруднии ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1399 31 августа 2011 ну пасибо жопа короче хотя на что я расчитывал, когда на работе у меня компьютер, дома у меня компьютер и книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1400 31 августа 2011 ну пасибо жопа короче хотя на что я расчитывал, когда на работе у меня компьютер, дома у меня компьютер и книги линзы твой путь, или лазерная коррекция зрения. Что плохого в линзах?Как вариант, пойти оплатить 200 рублей пройти мед. комиссия еще раз, дать денег врачу чтоб отметки не стояло,Россия же бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение