mr.flip-flop #1401 31 августа 2011 ну пасибо жопа короче хотя на что я расчитывал, когда на работе у меня компьютер, дома у меня компьютер и книги линзы твой путь, или лазерная коррекция зрения. Что плохого в линзах? да я даже против очков то ничего не имею слава богу не 90е годы оправы уже на все вкусы есть на счет лазерной коррекции-я вот на счет нее тоже подзадумался мне же после нее надо будет снова зайти к окулисту и перепройти мед комиссию? и потом мне типо метку уберут или вообще права поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1402 31 августа 2011 ну пасибо жопа короче хотя на что я расчитывал, когда на работе у меня компьютер, дома у меня компьютер и книги линзы твой путь, или лазерная коррекция зрения. Что плохого в линзах? да я даже против очков то ничего не имею слава богу не 90е годы оправы уже на все вкусы есть на счет лазерной коррекции-я вот на счет нее тоже подзадумался мне же после нее надо будет снова зайти к окулисту и перепройти мед комиссию? и потом мне типо метку уберут или вообще права поменяют? уберут метку, дадут новые права, на которых должна будет стоять отметка о замене ВУ. Я там редактил свой пост дал тебе еще 1 решение. Но если будешь делать лазерную корецкция зрения, то не смотри "Пункт назначения 5", это так как отступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1403 31 августа 2011 да как она мне сказала что поставит отметку я типо намекнул-что мне надо сделать, что бы она отметку не поставила она на меня как на говно посмотрела-я сразу как то подзаткнулся ладно, спасибо что помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1404 31 августа 2011 да как она мне сказала что поставит отметку я типо намекнул-что мне надо сделать, что бы она отметку не поставила она на меня как на говно посмотрела-я сразу как то подзаткнулся ладно, спасибо что помог Ну она посмотрела на тебя так по 1 причине, права получаешь значит лет тебе где то в район 18, ну а как должна смотреть женщина на 18 летнего человека предлагающего взятку? Надо либо уверенно гворить, либо просить человека который это решит,, желательно врача, ил родителей ничего стремного в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1405 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь можно отличить , но зависит от цвета. если светлая машина то может быть заметно чёрная красил хороший мастер не в мастере дело, например я всегда увижу в нахлест работу(при условии хорошей освещенности и после мойки), даже если супер пупер мастер, и краска по вину... и чем дальше тем виднее будет становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1406 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь можно отличить , но зависит от цвета. если светлая машина то может быть заметно чёрная красил хороший мастер не в мастере дело, например я всегда увижу в нахлест работу(при условии хорошей освещенности и после мойки), даже если супер пупер мастер, и краска по вину... и чем дальше тем виднее будет становится да вы тут все мастера, только на базаре все хуй кладут на бампера, ибо нет ни 1 авто без крашенного бампера, а то у вас зим нет и сколов. Пиздец просто, покрасил он бампер, какая разница кто ему его красил, а поводу джамшутов, так скажу так у официалов реально шарющих человек пару тройку, остальные ученики, единственный плюс это печь для сушки и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1407 31 августа 2011 за кэс покрасил часть бампера которую содрал с грунтовкой офк после мойки палевно всё равно смотря кто красил, если не джамшут то не отличишь можно отличить , но зависит от цвета. если светлая машина то может быть заметно чёрная красил хороший мастер не в мастере дело, например я всегда увижу в нахлест работу(при условии хорошей освещенности и после мойки), даже если супер пупер мастер, и краска по вину... и чем дальше тем виднее будет становится да вы тут все мастера, только на базаре все хуй кладут на бампера, ибо нет ни 1 авто без крашенного бампера, а то у вас зим нет и сколов. Пиздец просто, покрасил он бампер, какая разница кто ему его красил, а поводу джамшутов, так скажу так у официалов реально шарющих человек пару тройку, остальные ученики, единственный плюс это печь для сушки и не более. да блин не в этом вопрос, а так я с тобой согласен. бампер штука такая аккуратный ты водитель или нет пофик а при покупки авто на бампера даже и не стоит обращать внимание, есть вещи поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1408 31 августа 2011 вообще гаишники не имеют права чекать линзы. ты просто говоришь что раствор не брал. руки грязные и так далее а линзы дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1409 31 августа 2011 Что скажете о форде? Или писали тут? 71 страницу как - то тяжело пролистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1410 31 августа 2011 Что скажете о форде? Или писали тут? 71 страницу как - то тяжело пролистывать имею форд фокус 2 2006г дизель. отличная машина. особенно хэтчбек пис, у меня 2 раза из 2 в беларашке прокатывало. никто не хочет с тобой возиться чтобы иметь траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1411 31 августа 2011 Что скажете о форде? Или писали тут? 71 страницу как - то тяжело пролистывать Сейчас, судя по тому, как нагибается отдел продаж форд в рольфе (друган оттуда уже свалил) форд просасывает у корейцев, особенно с выходом нового соляриса. Ну и вообще, к нам часто корпоративные заезжали - те же жигули, только американская инженерия, зато руки отечественные, из всеволжска. Не машина - мечта конструктора. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1412 31 августа 2011 вообще гаишники не имеют права чекать линзы. ты просто говоришь что раствор не брал. руки грязные и так далее а линзы дорогие. Тебя просто отвезут в пункт медицинского освидетельствования, где имеют право чекать. Заодно и на алко чекнут в коап нет пункта про прохождения данной процедуры по части наличия линз, про алкоголь это ты вообще шутканул за такое "просто чеканье" я могу спокойно накатать заяву в прокуратуру, это только в трубку на посту можно заставить просто так дунуть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1413 31 августа 2011 Что скажете о форде? Или писали тут? 71 страницу как - то тяжело пролистывать Сейчас, судя по тому, как нагибается отдел продаж форд в рольфе (друган оттуда уже свалил) форд просасывает у корейцев, особенно с выходом нового соляриса. Ну и вообще, к нам часто корпоративные заезжали - те же жигули, только американская инженерия, зато руки отечественные, из всеволжска. Не машина - мечта конструктора. точно, я забыл же что у вас теперь 50% машин делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1414 31 августа 2011 Когда получал права - зрение было нормальное. Сейчас подкашивается уже. Езжу в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1415 31 августа 2011 Зрение -6, никакой отметки в правах нет Хожу в линзах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1416 31 августа 2011 Зрение -6, никакой отметки в правах нет Хожу в линзах. так мне один из врачей сказал что метки не должно быть а потом кто то сказал что должна быть вот я что то засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1417 31 августа 2011 Зрение -6, никакой отметки в правах нет Хожу в линзах. так мне один из врачей сказал что метки не должно быть а потом кто то сказал что должна быть вот я что то засомневался по закону должна быть, по баблу - нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1418 31 августа 2011 Ну а чем плоха метка в правах? Скидка наверное делается при авариях :D или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1419 31 августа 2011 Что скажете о форде? Или писали тут? 71 страницу как - то тяжело пролистывать было страниц 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1420 31 августа 2011 Зрение -6, никакой отметки в правах нет Хожу в линзах. в КоАПе прописанно, я написал выше даже есть штраф за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение