Vizakenjack #1521 4 сентября 2011 Говорят, ездить бухать лучше на такси. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1522 4 сентября 2011 Говорят, ездить бухать лучше на такси. а еще лучше иметь непьющего друга за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1523 4 сентября 2011 Говорят, ездить бухать лучше на такси. а еще лучше иметь непьющего друга за рулем непьющие друзья не бухают( Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1524 4 сентября 2011 есть варианты машин для студента? на бензин ещё не зарабатываю. возможен ли "летниый вариант"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1525 4 сентября 2011 хуле говорить на всем деньги делают,заебали уже 3 раза пьяный за рулём-пожизненно -права один раз отнимут, следующий раз уже задумаешься глядишь так пить люди прекратят)) так ведь никуда толком не съездишь потусить. приехал и сидишь скучаешь, пока все бухают и веселятся. потом еще развози по домам. короче машина отстой Ты не поверишь, но некоторые люди отлично тусят и без выпивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1526 4 сентября 2011 Помогите. Купили машину - десятка 2002 год, кузов не гниет, в общем всё в порядке. Нужны пару советов, как ухаживать за ней. Для начала, в машине нет ничего. Что нужно - аптечка, огнетушитель, масло поменять, тряпочка..? Дайте пару ссылок или распишите, кому ни в падлу! Спасибо. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1527 4 сентября 2011 есть варианты машин для студента? на бензин ещё не зарабатываю. возможен ли "летниый вариант"? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1528 4 сентября 2011 Есть какие-нибудь сайты, для автоновичков? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1529 4 сентября 2011 Помогите. Купили машину - десятка 2002 год, кузов не гниет, в общем всё в порядке. Нужны пару советов, как ухаживать за ней. Для начала, в машине нет ничего. Что нужно - аптечка, огнетушитель, масло поменять, тряпочка..? Дайте пару ссылок или распишите, кому ни в падлу! Спасибо. аптечку купи в аптеке, смотри чтобы по госту была и непросроченная огнетушитель купи небольшой под седуху не клади - резко затормозишь, сломает ноги салфетки автомобильне возьми+ тряпок кучу для грязных работ и не очень модешь шампунь купить, восковую пасту, щетку мягкую, скребок обязательно перед каждой поездкой чекай масло - святое, за ночь вытечет, без масла поедешь - выбьет движок, на холодный движок бтв следи чтобы на колесах не было подтеков тормозухи откалибруй обороты хх как тебе надо ман скачай, или книжку купи чтобы всегда в машине был купи насос с датчиком давления, накачай колеса как положено, для матрехи не помню давления масло поменять офк если у незнакомого брал, фильтр масленный естественно тоже воздушный тоже меняй почаще, ставь на правильный сезон вообще будь готов что всякие резиночки постоянно сыпятся двигло всегда прогрвай перед поезкой, даже летом, зимой подольше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1530 4 сентября 2011 Спасиб! А нету сайтов или статей, что бы всё было расписано! Как масло менять, как колеса накачивать и тд.?? А то я в автомобильных делах - нубок. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1531 4 сентября 2011 бля , сегодня по городу ездил с братом , заметил у всех убогие полоски светодиодные. это чо вообще типо новый виток хач тюнинга ? особенно в голос с ржал с шахи , у который вся фара по периметру обклеена этой хуйней , еще на бампере такая же хуйня. у меня волосатая грудь , и горбатый нос , и вся шаха в светодиодах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1532 4 сентября 2011 Помогите. Купили машину - десятка 2002 год, кузов не гниет, в общем всё в порядке. Нужны пару советов, как ухаживать за ней. Для начала, в машине нет ничего. Что нужно - аптечка, огнетушитель, масло поменять, тряпочка..? Дайте пару ссылок или распишите, кому ни в падлу! Спасибо. аптечку купи в аптеке, смотри чтобы по госту была и непросроченная огнетушитель купи небольшой под седуху не клади - резко затормозишь, сломает ноги салфетки автомобильне возьми+ тряпок кучу для грязных работ и не очень модешь шампунь купить, восковую пасту, щетку мягкую, скребок обязательно перед каждой поездкой чекай масло - святое, за ночь вытечет, без масла поедешь - выбьет движок, на холодный движок бтв следи чтобы на колесах не было подтеков тормозухи откалибруй обороты хх как тебе надо ман скачай, или книжку купи чтобы всегда в машине был купи насос с датчиком давления, накачай колеса как положено, для матрехи не помню давления масло поменять офк если у незнакомого брал, фильтр масленный естественно тоже воздушный тоже меняй почаще, ставь на правильный сезон вообще будь готов что всякие резиночки постоянно сыпятся двигло всегда прогрвай перед поезкой, даже летом, зимой подольше Что за огнетушители,которые ноги ломают Щас самые простые порошковые вроде имеют пластиковую оболочку и весят понты,вот помню у деда в 2106 был металлический огнетушитель вот он весил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1533 4 сентября 2011 Помогите. Купили машину - десятка 2002 год, кузов не гниет, в общем всё в порядке. Нужны пару советов, как ухаживать за ней. Для начала, в машине нет ничего. Что нужно - аптечка, огнетушитель, масло поменять, тряпочка..? Дайте пару ссылок или распишите, кому ни в падлу! Спасибо. аптечку купи в аптеке, смотри чтобы по госту была и непросроченная огнетушитель купи небольшой под седуху не клади - резко затормозишь, сломает ноги салфетки автомобильне возьми+ тряпок кучу для грязных работ и не очень модешь шампунь купить, восковую пасту, щетку мягкую, скребок обязательно перед каждой поездкой чекай масло - святое, за ночь вытечет, без масла поедешь - выбьет движок, на холодный движок бтв следи чтобы на колесах не было подтеков тормозухи откалибруй обороты хх как тебе надо ман скачай, или книжку купи чтобы всегда в машине был купи насос с датчиком давления, накачай колеса как положено, для матрехи не помню давления масло поменять офк если у незнакомого брал, фильтр масленный естественно тоже воздушный тоже меняй почаще, ставь на правильный сезон вообще будь готов что всякие резиночки постоянно сыпятся двигло всегда прогрвай перед поезкой, даже летом, зимой подольше Что за огнетушители,которые ноги ломают Щас самые простые порошковые вроде имеют пластиковую оболочку и весят понты,вот помню у деда в 2106 был металлический огнетушитель вот он весил прав как прав. я помню лет 5 назад поцык бошку разбил , скорая вся хуйня. нивкого не въебался просто у него 2109 , сзади где шняга которая багажник закрывает лежал огнетушитель , поцык с 100 до 0 тормоз в пол , ему огнетушитель в догонку по ебалу прилетел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1534 4 сентября 2011 Спасиб! А нету сайтов или статей, что бы всё было расписано! Как масло менять, как колеса накачивать и тд.?? А то я в автомобильных делах - нубок. не знаю) меня всему батя учил) а его его батя и тд) первые разы я смотрел, потом начал помогать, плохо если рядом никого нету кто бы шарил, попроси хотя бы друга шарящего помогать тебе и идите в гараж на выходные, сайты почитай, но комп в гараж или на трассу не возьмешь, а мне вот однажды торм цилиндр менять и прокачку вообще вне города про колеса вот тут можешь почитать http://auto-cub.ru/balansirovka-i-podkachka-koles/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1535 4 сентября 2011 Помогите. Купили машину - десятка 2002 год, кузов не гниет, в общем всё в порядке. Нужны пару советов, как ухаживать за ней. Для начала, в машине нет ничего. Что нужно - аптечка, огнетушитель, масло поменять, тряпочка..? Дайте пару ссылок или распишите, кому ни в падлу! Спасибо. аптечку купи в аптеке, смотри чтобы по госту была и непросроченная огнетушитель купи небольшой под седуху не клади - резко затормозишь, сломает ноги салфетки автомобильне возьми+ тряпок кучу для грязных работ и не очень модешь шампунь купить, восковую пасту, щетку мягкую, скребок обязательно перед каждой поездкой чекай масло - святое, за ночь вытечет, без масла поедешь - выбьет движок, на холодный движок бтв следи чтобы на колесах не было подтеков тормозухи откалибруй обороты хх как тебе надо ман скачай, или книжку купи чтобы всегда в машине был купи насос с датчиком давления, накачай колеса как положено, для матрехи не помню давления масло поменять офк если у незнакомого брал, фильтр масленный естественно тоже воздушный тоже меняй почаще, ставь на правильный сезон вообще будь готов что всякие резиночки постоянно сыпятся двигло всегда прогрвай перед поезкой, даже летом, зимой подольше Что за огнетушители,которые ноги ломают Щас самые простые порошковые вроде имеют пластиковую оболочку и весят понты,вот помню у деда в 2106 был металлический огнетушитель вот он весил я чет не помню какой у меня, но весит он кг 3 хоть и маленький, когда те прилетит 3 кг на скорости 70 км в час в лодыжку поверь придется в больницу идти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1536 4 сентября 2011 Спасиб! А нету сайтов или статей, что бы всё было расписано! Как масло менять, как колеса накачивать и тд.?? А то я в автомобильных делах - нубок. не знаю) меня всему батя учил) а его его батя и тд) первые разы я смотрел, потом начал помогать, плохо если рядом никого нету кто бы шарил, попроси хотя бы друга шарящего помогать тебе и идите в гараж на выходные, сайты почитай, но комп в гараж или на трассу не возьмешь, а мне вот однажды торм цилиндр менять и прокачку вообще вне города про колеса вот тут можешь почитать http://auto-cub.ru/balansirovka-i-podkachka-koles/ Живу в Таганроге, машина из Ростова. Поехали с другом отца за ней, купили, застраховали. Обратно пришлось самому ехать). Расстояние 60 км + по Таганрогу(благо машину с Ростова вывезли), так это с учётом, что я всего один раз ездил по городу, на практике! Неплохое к-во машин, сзади собрал) ехал не больше 70км\ч. Так страшно было... Когда по городу ехал, на перекрёстке заглох, завелся и быстро поехал. На кругу начал с правого ряда перестраиваться и машине, которая была слева создал помеху, тот засигналил, но все норм. Ближе к вечеру с друзьями пошел кататься, поездил по городу, было пару фейлов - перед переездом, на знаке "Стоп" остановился и заглох, раз 5 пытался завестись, но неудачно, потом на подъёме тоже зафейлил, а так в целом я думаю, что неплохо для парня, который ездил по городу только один раз, а остальное время по полигону. Это основные фейлы, а так было всё гладко, правда прижимаюсь к обочине... Но рад, что пиздец Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1537 4 сентября 2011 Живу в Таганроге, машина из Ростова. Поехали с другом отца за ней, купили, застраховали. Обратно пришлось самому ехать). Расстояние 60 км + по Таганрогу(благо машину с Ростова вывезли), так это с учётом, что я всего один раз ездил по городу, на практике! Неплохое к-во машин, сзади собрал) ехал не больше 70км\ч. Так страшно было... Когда по городу ехал, на перекрёстке заглох, завелся и быстро поехал. На кругу начал с правого ряда перестраиваться и машине, которая была слева создал помеху, тот засигналил, но все норм. Ближе к вечеру с друзьями пошел кататься, поездил по городу, было пару фейлов - перед переездом, на знаке "Стоп" остановился и заглох, раз 5 пытался завестись, но неудачно, потом на подъёме тоже зафейлил, а так в целом я думаю, что неплохо для парня, который ездил по городу только один раз, а остальное время по полигону. Это основные фейлы, а так было всё гладко, правда прижимаюсь к обочине... Но рад, что пиздец я когда купил 2 года назад, обратно с перерегистрции ехал через весь город, вечером. А у нас огромный город, проехал через 4 кольца, таких огромных по 4 полосы со светофорами, вообще не понимал че к чему, тупо на аварийке потом мент тормазнул, я еще перед ним глох раз 15) он терпеливо ждал, сказал для первого раза надо менее оживленные маршруты выбирать и отпустил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1538 4 сентября 2011 некоторые люди не переносят вещи б/у к машинам думаю это не относится Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1539 4 сентября 2011 Живу в Таганроге, машина из Ростова. Поехали с другом отца за ней, купили, застраховали. Обратно пришлось самому ехать). Расстояние 60 км + по Таганрогу(благо машину с Ростова вывезли), так это с учётом, что я всего один раз ездил по городу, на практике! Неплохое к-во машин, сзади собрал) ехал не больше 70км\ч. Так страшно было... Когда по городу ехал, на перекрёстке заглох, завелся и быстро поехал. На кругу начал с правого ряда перестраиваться и машине, которая была слева создал помеху, тот засигналил, но все норм. Ближе к вечеру с друзьями пошел кататься, поездил по городу, было пару фейлов - перед переездом, на знаке "Стоп" остановился и заглох, раз 5 пытался завестись, но неудачно, потом на подъёме тоже зафейлил, а так в целом я думаю, что неплохо для парня, который ездил по городу только один раз, а остальное время по полигону. Это основные фейлы, а так было всё гладко, правда прижимаюсь к обочине... Но рад, что пиздец я когда купил 2 года назад, обратно с перерегистрции ехал через весь город, вечером. А у нас огромный город, проехал через 4 кольца, таких огромных по 4 полосы со светофорами, вообще не понимал че к чему, тупо на аварийке потом мент тормазнул, я еще перед ним глох раз 15) он терпеливо ждал, сказал для первого раза надо менее оживленные маршруты выбирать и отпустил красавцы конечно я поувереннее себя веду в городе , т.к взял доп уроки езды по городу , ну щас вообще нормально , даже инструктор смеется когда я сигналю и ору ебаный козел , на хача таксиста у которого вымешленное правило что его все пропускают. но всеравно , порой забавляют поцоны которые купили шаху и ебашут до первого столба 80 в городе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1540 4 сентября 2011 А я когда учился, ездил на ЗИЛЕ, ну хуле, БЦ. а потом пересел на легковушку, это же такой кайф когда не надо делать перегазовку и двойной выжим сцепления. А еще машина поворачивает ОДНОВРЕМЕННО С ПОВОРОТОМ РУЛЯ!!! Офк сначала фейлил дико, в основном - когда не получается тронуться и машина глохнет. А у нас город маленький, максимум это 2 полосы (и то хорошо). Если в одной полосе заглох то тебе пиздец, сразу сигналят, трясущимися руками заводишь заново и пытаешься тронуться, и надеешься что УЖ ЩА ТРОНЕШЬСЯ!!! Потом началась зима и начались беды, в автошколе нихуя не научили как надо тормозить, я как долбоеб жал сразу сцепление+тормоз, а нужно только тормоз (сцепление когда уже почти встал) - иначе машина не тормозит двигателем. Кроме того, если в машине нет АБС (а в русских АБС есть только на новых калинах в топ комплектации, если не ошибаюсь), зимой надо тормозить не тупо педалью в пол, а выжимать тормоз, отпускать, снова выжимать и так пока не остановится. Первый раз в 6ку или 7ку, на гололёде въебался. Не особо сильно. Ему вообще без повреждений, написал расписку что не имею к нему претезний, разъехались. Второй раз через год, выпал первый снег, еду и думаю "у меня резина летняя, буду ехать очень медленно чтобы не въебаться. Ага - впереди тормозит газель, буду тормозить заранее чтобы не въебаться". Ну хуле, всё равно сцепление жал как долбоеб, въебался. Вышел, он начал орать типо хуле летняя резина, я говорю типо ТОЛЬКО СНЕГ ВЫПАЛ ЖЕЖ!! Дал ему 1000р, разъехались. Самое сильное моё встревалово по деньгам было когда пробил поддон картера, об торчащий на 30-40 градусов люк, и колесо наехало на яму рядом. 10к отдал. Это когда на логане ездил. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение