Whatsup #1901 20 сентября 2011 ну как бы фрик - то что ты кинул это МОДЕЛЬКА БЛЯДЬ В РАЗМЕРЕ 1/18 АХАХХА БЛЯДь. ВО вторых. если такие машины остались еще в идеальном состоянии на земле то стоят они дороже чем панамера выше. в третьих речь шла о нормальных машинах 60ых70ых годов ,а на такой мафиози и президенты гоняли. машина так то пиздата Если не считать что это моделька в размере 1/18 АХАХАХАХА БЛЯДЬ и то что там нет элэктроники и всяких климат контролей , которые есть даже в иномарках за 500к рублей. ну и еще подголовников нету , перелом шеи при въезде в зад - обеспечен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1902 20 сентября 2011 "АБС, ЕСП, адаптивное освещение, роботизированная коробка? Не, не слышал" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1903 20 сентября 2011 ну как бы фрик - то что ты кинул это МОДЕЛЬКА БЛЯДЬ В РАЗМЕРЕ 1/18 АХАХХА БЛЯДь. ВО вторых. если такие машины остались еще в идеальном состоянии на земле то стоят они дороже чем панамера выше. в третьих речь шла о нормальных машинах 60ых70ых годов ,а на такой мафиози и президенты гоняли. машина так то пиздата Если не считать что это моделька в размере 1/18 АХАХАХАХА БЛЯДЬ и то что там нет элэктроники и всяких климат контролей , которые есть даже в иномарках за 500к рублей. ну и еще подголовников нету , перелом шеи при въезде в зад - обеспечен. этому балбесу и модельки хватит (я надеялся его на модельке поймать ) через 10 лет климаты появились, 80го года выпуска все тачки на электрике уже были, чтоу америкашек, что у косорылок (мог бы и дальше прочитать, я дописал тот пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1904 20 сентября 2011 "АБС, ЕСП, адаптивное освещение, роботизированная коробка? Не, не слышал" это 70е, в 80х весь этот фарш уже стоял. избавь меня от труда находить пруфы, сам загугли соответствующие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1905 20 сентября 2011 этому балбесу и модельки хватит (я надеялся его на модельке поймать ) НУ ДА НУ ДА :petro: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1906 20 сентября 2011 этому балбесу и модельки хватит (я надеялся его на модельке поймать ) НУ ДА НУ ДА :petro: ну так ты съел говна или нет про машины 80х? или жуёшь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1907 20 сентября 2011 у друга была Ниссан Санни 1984 года - кондиционер, эл. стеклоподъемники, магнитола. не знаю о чем вы спорите, но говнеца я вам подкинул Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1908 20 сентября 2011 этому балбесу и модельки хватит (я надеялся его на модельке поймать ) НУ ДА НУ ДА :petro: ну так ты съел говна или нет про машины 80х? или жуёшь ещё? Ты мне нормальные гражданские машины покажи, а не элиту, которая и то отсасывает в плане комфорта даже у современного Д класса Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1909 20 сентября 2011 у друга была Ниссан Санни 1984 года - кондиционер, эл. стеклоподъемники, магнитола. не знаю о чем вы спорите, но говнеца я вам подкинул в Поло кондиционер и магнитола идёт только в максималке, или в средней за отдельную доплату (рубасов 40). а в обычной комплектухе взади вообще вёсла и радиоподготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1910 20 сентября 2011 этому балбесу и модельки хватит (я надеялся его на модельке поймать ) НУ ДА НУ ДА :petro: ну так ты съел говна или нет про машины 80х? или жуёшь ещё? Ты мне нормальные гражданские машины покажи, а не элиту, которая и то отсасывает в плане комфорта даже у современного Д класса камри - это элита? перечитай мой пост внимательнее, возможно не обратил на дописку после американки А японцы? Залезь на дром, посмотри комплектации хотя бы тех пресловутых камрюх 80-х 1. Гур 2. Кондиционер 3. цз 4. электростеклопакеты 5.климат-круиз-контроль 6. движки по 2.2 литра, в том числе и V6 , и бензин и дизель 7. туманки 8. адд: молодец, напомнил про АБС, он тоже был в 80х уже на этих моделях В тех же поло и солярисах нынешних, которые вышли на 20+ лет позже такая комплектация идёт только в САМОЙ дорогой комплектации. Я МОЛЧУ ПРО ДВИГАТЕЛЬ, в лучшем случае ссаный 1.6 на механке, какие уж там 2л+ ка кна этих камрюхах 80-х на автомате - это блять космос, заплатите миллион минимум и выбирайте новый камри хотя бы. Внешний вид? Отмытая, ухоженная машина на литье 15+ без трещин и обльших царапин - даже белая смотреться будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1911 20 сентября 2011 ну ну со старой тачкой геммора в сотни раз больше. тот же самый мой друг, чтобы норм гонять (это я громко сказал) на той Санни поменял хуеву кучу деталей, вычистил движок и перебрал ходовую. +к этому корпус проржавевший в некоторых местах. но это конечно хуйня, так как купил он ее за 50к рублей, а продал за 60к, покатавший год Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1912 20 сентября 2011 Так и хочется ворваться в разговор, но лучше на фрика со стороны посмотрю. Это просто подарок судьбы, что ты тоже сидишь на продоте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1913 20 сентября 2011 Старая машина - это однозначно ебля. Старая это более 10 лет я имею ввиду. Хотя у другого друга мерин в гараже стоит 92 года, ему все похуй. Реально машина не проходила ни одного кап ремонта и на ходу до сих пор, в приличном виде. Но в то время немцы делали на совесть, не то что сейчас. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1914 20 сентября 2011 Николай, вам привет. А я пошел спать. И так уже поздно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1915 20 сентября 2011 Николай, вам привет. А я пошел спать. И так уже поздно. И тебе привет и спокойной ночи, тогда уж, в догоночку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1916 20 сентября 2011 ну ну со старой тачкой геммора в сотни раз больше. тот же самый мой друг, чтобы норм гонять (это я громко сказал) на той Санни поменял хуеву кучу деталей, вычистил движок и перебрал ходовую. +к этому корпус проржавевший в некоторых местах. но это конечно хуйня, так как купил он ее за 50к рублей, а продал за 60к, покатавший год понятно, что они большей частью мёртвые. Но сами по себе тачки 80-х - хорошие автомобили, тогда на каждой копейке не экономили. хорошие комплектации, мощные двигателя, все удобства. Сейчас чтобы машину купить с норм движкой и норм комплектацией надо заплатить 2 цены по сравнению с той, которую увидел первоначально. Смех в том, что едет японка 80-х и рядом современная машина 2008+ (не люксовая) - и парадокс в том, что старушка укомплектована по сути дороже - движка не меньше, если не больше, фарш - тот же, если не лучше и т.д. Но состояние, офк из-за года выпуска хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1917 20 сентября 2011 Так ты говоришь про ПОКУПКУ машины 70-80 годов? Ололо. Чтобы покупать такую машину надо быть или мастером диагностики, или иметь знакомого мастера диагностики, или тупо быть долбоебом который хочет ДА ТАМ ЖЕ ДВИЖОК 3 ЛИТРА И СИДЕНЬЯ КАК ДИВАНЫ Если зафейлить то потом проводить в сервисе времени больше, чем сидя за рулем. Ну да офк тебе может повезти и машина будет себя нормально показывать не ломаясь как сучечка. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1918 20 сентября 2011 Так ты говоришь про ПОКУПКУ машины 70-80 годов? Ололо. Чтобы покупать такую машину надо быть или мастером диагностики, или иметь знакомого мастера диагностики, или тупо быть долбоебом который хочет ДА ТАМ ЖЕ ДВИЖОК 3 ЛИТРА И СИДЕНЬЯ КАК ДИВАНЫ Если зафейлить то потом проводить в сервисе времени больше, чем сидя за рулем. Ну да офк тебе может повезти и машина будет себя нормально показывать не ломаясь как сучечка. вопрос про техсостояние или про машины 80х без оговорки техсостояния? ил ты решил скапитанить мне что машины этих лет большей частью мёртвые? Просто нехуй обсирать машины 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1920 20 сентября 2011 Мазды нет а так же всех китайцев, всех корейцев, опелей, митцубиси, вольво, ровер, исузу, дайхатцу, ситроен и всех американцев и т.п. просто составитель - начинающий автолюбитель - понять и простить, у него всё впереди, рано или поздно ему придётся выбирать себе машину самому, и тогда будет разбираться в марках машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение