SmashinGGG #82 15 июля 2011 завтра на форум м5: КАСПЕР КРЫСА, КАСПЕР СОБАКА, КАСПЕР КРЫСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #83 15 июля 2011 завтра на форум м5: КАСПЕР КРЫСА, КАСПЕР СОБАКА, КАСПЕР КРЫСА this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #85 15 июля 2011 casper yje killing spree Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #88 15 июля 2011 КАСПЕР ТЫ УЕБОК А ЕЩЕ ТВОЙ СТРИМ ЛАГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #89 15 июля 2011 ну вы поняли по каким магазинам ходит каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #91 15 июля 2011 я думаю после этого твой язык окончательно залип в жопе вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 15 июля 2011 ну ты и уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 15 июля 2011 ахахаха))))))))))))))))))))))))ну даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жги еще)))))))))))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #97 15 июля 2011 лимон вилату Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #98 15 июля 2011 каспер лох - трусы в горох this why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #99 15 июля 2011 ахуеть вот это шутканул...щас рассылку в вк и скайпе сделаю с твоей пиздатой шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #100 15 июля 2011 завтра на форум м5: КАСПЕР КРЫСА, КАСПЕР СОБАКА, КАСПЕР КРЫСА PES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение