VinnieThePooh #81 16 июля 2011 деньги улетают как то быстро и хз куда, тоже падумываю начать составлять план затрат, может и удасться на что-нибудь накопить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #82 16 июля 2011 Трачу по 150 рублей в день. Особого учёта не веду, но деньги в неизвестность никогда не уходили Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 16 июля 2011 Не тратить больше 50$ в день на всякую хуйню. Вот и весь учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #84 16 июля 2011 все бабло хранится на карточке. прикидываю сколько денег мне примерно нужно на неделю + 500-1000 руб. В кошельке обычно столько ношу налички + на всякий случай карточку. Все расходы записываю в программку на телефоне, называется мои расходы. Все расходы там разбиты по группам, можно всякие таблички сделать и посмотреть на что больше бабла тратится. Когда просматриваю, охуеваю сколько денег уходит на всякую фигню типа водички, мороженного и прочего. офк все растраты запомнить нереально, но стараюсь записывать туда все. Потом в конце месяца делаю корректировку, обычно около 500 рублей нахватает. Но зато всегда в курсе сколько у меня денег. 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #85 16 июля 2011 Не тратить больше 50$ в день на всякую хуйню. Вот и весь учет. тут многие и 40 зеленых в день не зарабатывают Я хоть и зарабатываю неплохо, но веду ежедневный учет. Даже если 100р потратил, врубаю коммуникатор и записываю. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #86 16 июля 2011 Трачу по 150 рублей в день.Возраст: 22. Лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #87 16 июля 2011 Никогда с этим не парился , наверно память нормальная или не так много покупаю. Хотя пару месяцев назад как начал сдавать сессию было около 500-600 грн , за месяц они куда-то исчезли Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #88 16 июля 2011 седня мудак какой-то в магазине уронил телефон , и он закатился в черную дыру под холодильник наверное в спешке пытался записать, что купил булку хлеба, майонез и пакет молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #90 16 июля 2011 почти нихуя не имею бабла, ибо я бомж ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #91 16 июля 2011 имею обычно стандартные ежедневные расходы, которые запоминаю, еще спасает то что снимаю деньги с карты раз в 4-5 дней, почти всегда одну и ту же сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #92 16 июля 2011 Рублей 250 в неделю уходят непонятно куда топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #93 16 июля 2011 собирай чеки в отсек сумки или кошелька @ в конце дня посмотрел чеки вспомнил куда проебал лавэ ???? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #94 16 июля 2011 деньги всегда куда то деваются просто пропадают куда-то, хотя ты их и не тратил обычно пытаешься вспомнить куда потратил, но вспоминаешь процентов 60-80, остальное х3 и вот с карточкой у меня все еще хуже когда ты деньги в руках не держишь, ну они вроде есть и ты вроде ими расплачиваешься, но даже не видишь их, я вот так могу тратить сколько угодно, пока смс не придет типа ты мудак все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #95 16 июля 2011 ОП, нищеброд? Зачем это вообще нужно? Ты что старый дед, которому нужно везде экономить? Пффф. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #96 16 июля 2011 в последнее время веду этот "учёт", т.к. часто стал замечать что деньги куда-то пропадают, а вот куда именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #97 16 июля 2011 Сабж, сучары. Собственно, многие наверняка сталкивались с проблемой учёта бабла. Именно личных денег, я имею ввиду. Особенно эта проблема остро стоит перед людьми, живущими как бы "в тумане", как я короче. Как это выглядит: приходишь ты домой, открываешь кошелёк, достаёшь бабло, пересчитываешь, кривишь рожу, пересчитываешь ещё раз, и вот тут-то ты и понимаешь, что денег должно было быть N, а на деле есть N – 2000 Р., например. Последние 2-3 дня деньги ты не пересчитывал - было лень. Начинаешь вспоминать, куда бишь бабло то проебал? Разумеется, безрезультатно, ибо все мелкие и немелкие траты вспомнить практически нереально. Ощущение проёбанного в никуда бабла, думаю, всем знакомо. У меня такая хуйня почти еженедельно. Безвозвратно пропадают от 500 до 5000 Р. Ну и я такой думаю, давай-ка исправлять ситуацию. Первое, что пришло на ум - это запоминать все траты в течение дня и вечером их выписывать. Ну, короче, не буду томить - идея полное говно. Когда за день накапливается 20+ трат, вечером вспомнить их возможным не представляется. На смену пришла другая схема - я завёл на нетбуке небольшой файлик, куда было решено вносить коррективы прямо в течение дня. Идея оказалась ещё большей хуйней и прожила ровно сутки, ибо это было долго и пиздец как неудобно. Наконец, озарение снизошло на меня. Три дня назад пошёл я в магазин и купил блокнот за 30 рублей и ручку за 10 рублей. Уже три дня мой личный бабос досконально записан и перезаписан. Анальные муки пропали, головные боли ушли. Ну и, собственно, как вы учитываете свои деньги и занимаетесь ли этим вообще? дальше не читал hiddenиди нахуй сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 16 июля 2011 Есть же прога какая-то специальная, "Домашняя Бухгалтерия" вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 16 июля 2011 деньги улетают просто хуй знает куда заебало. тоже чтоле записывать начать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #100 16 июля 2011 Для налика 3 кармана в лопате, в каждом лежит определенная сумма, основные траты по карточке, чекаю интернет банк, коммунальные услуги через интернет, все покупки средней стоимости там же, сотовая связь вообще не парит 3% от трат с карты на счет мобиного, на пёзд, алкоголь и кокаин трачу редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение