Greaver #41 15 июля 2011 Давили бы Машину, купленную на свои кровные, не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #43 15 июля 2011 как правильно будет: 1. скорпион ужалил 2. скорпион укусил 1 Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 16 июля 2011 правильно сделали, я бы поддержал такой флэш-моб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #46 16 июля 2011 Вышел народ, чтобы перегородить улицу для проезда таким же обычным людям. Итог: помятые бампера у одних, синяки на жопах и ногах у других и стройка так и продолжиться. Как дискомфорт от простых смертных доставленный другим таким же обычным смертным может помешать строительству парковки, властям ведь на эти бурления говн абсолютно похуй, хоть бы даже там кровавая баня началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #47 16 июля 2011 Мое такое мнение, что этих ебучих пикетчиков надо было переехать машинами туда-сюда несколько раз и потом еще битами отпиздить. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #48 16 июля 2011 правильно сделали, я бы поддержал такой флэш-моб по черепушке бы тебе проехал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #49 16 июля 2011 мне понравился чувак, которому якобы переехали ногу, после чего он пошел этой же ногой пинать машину еще с такой наигранной злостью, пизды бы дал дрищу правильно сделали, я бы поддержал такой флэш-моб это кстати ты правильно, бородатых с лишней хромосомой не жалко особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #50 16 июля 2011 Такие конченые, если им хуёво, то и всем должно быть хуёво, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #51 16 июля 2011 Бля вы коменты почитТАйте под роликом :lol: Блять мужик на 2:30 хорошо так в пузо получил от машины , а поцик в кепоне оказался самым смышленым и поехали на жиге ахахах, если бы не спрыгнул пожрал бы на заляву пиццы. А МУЖИК ПЕРВЫЙ ВРОДЕ ЗДОРОВЫЙ, А ДЕДУЛЯ ЕГО ПАРУ РАЗ УШАТАЛ Путин и медведин п*доры бабки то, бабки как прыгают! нинзя.... Вапще ахуенный ролик, поднял себе с утра настроение, случись у меня в городе такое, я бы на своем кайене в жизни не остановился и всех к хуям попередавливал, и я гарантирую, что те, кто бы попал под колеса больше никогда в жизни не стали на проезжей части останавливать автомобили. Воспитательный момент так сказать :dance:. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #52 16 июля 2011 это пиздец. я смотрел щас и представил себя на месте водителя : вот еду я куда-нить с девушкой/женой по важному делу, опаздываю, а тут ебучая тварь тетка лет 50 просто кулаком стучит в стекло, встает перед тачкой, типа она же женщина, на нее же кричать нельзя и бить, а уж давить то никто и не подумает. прям злость внутри меня проснулась и сочувствие к водилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 16 июля 2011 вы такие опасные деревяшка и анимэшник пизды бы дали, по черепушке проехались? ахаха сидели бы в машинах и боялись бы высунуться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #54 16 июля 2011 это пиздец. я смотрел щас и представил себя на месте водителя : вот еду я куда-нить с девушкой/женой по важному делу, опаздываю, а тут ебучая тварь тетка лет 50 просто кулаком стучит в стекло, встает перед тачкой, типа она же женщина, на нее же кричать нельзя и бить, а уж давить то никто и не подумает. прям злость внутри меня проснулась и сочувствие к водилам. Еще не известно, кто тупее, те кто хуярили по стеклам машин, или те, кто вышли и начали разбор полетов. Я бы не вышел. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #55 16 июля 2011 вы такие опасные деревяшка и анимэшник пизды бы дали, по черепушке проехались? ахаха сидели бы в машинах и боялись бы высунуться ну тебе то все известно, ладно, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #56 16 июля 2011 Кстати, люди хитрецы, встали на пешеходном переходе, если чо то коллективно отмажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #57 16 июля 2011 Толстый бы им всем наебашил hiddenс битой офк Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #58 16 июля 2011 Пара горячих молодых автолюбителей с битами решили бы все проблемы этого быдла Я бы вьебал и охуевшим бабкам по носу, ибо нехуй опираться на свою неприкосновенность и творить хуйню топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 16 июля 2011 Тупорылые люди, был бы я там разбил бы бошки этим ебанутым старикам. автомобилисты то тут при чем. может у кого-то из них что-то случилось серьезное, а тут стая полоумных алкашей пропитых не дают проехать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #60 16 июля 2011 Россия чо My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение