Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Сделали как лоха

Рекомендованные сообщения

Засрали такой классный топан  :zloy:

Поделиться сообщением

Ну как так можно?!Хоть бы спрятали вещи куда-нибудь или на крайняк в песок зарыли.Но на ровном пляже оставлять - этож пиздец.

Поделиться сообщением

сделали как лохов  :petro:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

на ошибках учатся

больше так не попадайте

Доволен новым айфоном?

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Ты денег побольше положи в следующий раз, и мобилу почетче а то улов: сто рублей и хуйня с антенкой :fffuuu:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Моя история будет кратка и печальна.

Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем.

Сомово?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость

так можно и анальное целомудрие потерять :ohpalevo:

Поделиться сообщением

короче съездили туда с операми, они то место пофоткали, плюс народец опросили

работает доблестная милиция, прям любо-дорого

не думаю что ради 2 полудурков со своими мобилками, опера вообще подняли свои задницы со стульев.

и вообще поржал с вас

Поделиться сообщением

я вот на даче с почонами ебанули 500 грамов конины на 4-х , и по полтора литра на личико, взяли лодку, вещи оставили на берегу, все ахуенно , и да, я девственник

Поделиться сообщением

Моя история будет кратка и печальна.

Сегодня в честь пятницы решили с коллегой метнуться к местной речке и занырнуть. Приехали на место, людей было немного. Мы распили 300 коньяка и пошли купаться, заплыли на середину, сделали круг почета вокруг лодки рыбака и вернулись на берег. Итог богатырского заплыва - минус мобила у друга, минус кошелек у меня. Увидели уходящих пьяных таджиков, догнали, прошмонали - не они. Обида и грусть в сердце моем.

Сомово?

санаторий имени Горького

менты сказали что ипфоне опертатор может даже выключенный и без симки засечь, с точностью до квартала

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это судьба :palevojein:

Поделиться сообщением

на пляж всегда беру 100 рублей и ничего больше. Даже ключи от квартиры стараюсь не брать :buba:

Поделиться сообщением

менты сказали что ипфоне опертатор может даже выключенный и без симки засечь, с точностью до квартала

Можно с этого момента поподробней?

Поделиться сообщением

Гость amat

айфон 4 нельзя перешить по нему найдете сто пудов

Поделиться сообщением

Можно с этого момента поподробней?

нанотехнологии

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

обидно то, что нихера сделать не можем

что у него что у меня родаков ниже майора нет, а хуй толку

одна надежда что айфон4 пока редкий, если всплывет, минус ребра кому-то гарантированы

если ты тонко выебнулся что мол ниже майора нет, то блять моя кул стори будет тоже коротка.

шел друг по парку у него попросили закурить, сломали челюсть пару ребер забрали золото деньги и телефон, ТЕЛЕФОН(!) через 3 дня у одного ебальник просто отлетел, просто отлетел, через 3 дня, через 7 часов после того как он включил телефон, ок да? при определенных знакомых, знакомых знакомых это делаеть по накатаное элементарно.

Поделиться сообщением

• Создать...