Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

Evolution League

Рекомендованные сообщения

Гость

хуярить-не строить. 

пошел и засрал им форум, который они так с трудом пытались поставить на ноги, эпическо-тактический ход.

масс выблядки в теме, которых это забавит доставляют. 

Поделиться сообщением

хуярить-не строить.

пошел и засрал им форум, который они так с трудом пытались поставить на ноги, эпическо-тактический ход.

Провал  :hmm:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

хуярить-не строить.

а что, ебанат, вы там парите на облаках наслаждений или что?

чем вам этот уебок мешал? очень сомневаюсь, что он может реально помешать вам проводить вашу компанию по захвату отечественной доты сп лигой в новых масштабах.

это просто пришли и насрали, даже нет, это как в магазине у бабушки-пенсионера пятерочку рубликов вытащили и своим уебанам-пацикам в мирочке потрясли перед носом, классно вам, конфету у ребенка отобрали.

если что, у меня там никогда не было воуча, никогда я там не играл, перфект мелкий упырь.

Поделиться сообщением

Гость Int.841

хуярить-не строить.

чем вам этот уебок мешал? очень сомневаюсь, что он может реально помешать вам проводить вашу компанию по захвату отечественной доты сп лигой в новых масштабах.

это просто пришли и насрали, даже нет, это как в магазине у бабушки-пенсионера пятерочку рубликов вытащили и своим уебанам-пацикам в мирочке потрясли перед носом, классно вам, конфету у ребенка отобрали.

если что, у меня там никогда не было воуча, никогда я там не играл, перфект мелкий упырь.

хахаах блять ты понимаешь если я спалю айпи то гг вп хф

Поделиться сообщением

Гость

блядь, веришь, мне похуй на все, на твою лигу, на сп лигу, на тебя, на них, я просто не люблю лицезреть уебанские поступки, которые даже не прикрыты завесой ахуенности, а втупую выставленные на оценку посетителей. 

это просто наши страны гниют из нутри, начинается все с мелкой хуйни типа форум ебануть (как результат негативного отношения к достижениям окружающих, не важно громадные ли это достижения или 50 танго на гг поднял), а заканчивается чем угодно. 

Поделиться сообщением

2 perfect

ахаха, да на вот тебе мои айпишники, зачем тебе их палить, я сам тебе их дам  :pray:

20110731-fgiw-215kb.jpg

2 Zluka-_-

ну например они делали вот так, и по нескольку раз:

20110731-0ood-224kb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Int.841

2 perfect

ахаха, да на вот тебе мои айпишники, зачем тебе их палить, я сам тебе их дам  :pray:

20110731-fgiw-215kb.jpg

2 Zluka-_-

ну например они делали вот так, и по нескольку раз:

20110731-0ood-224kb.jpg

ты наглухо ебанутый ?

я твой айпи написал 2 часа назад

и мне нахуй твой айпи не нужен

Поделиться сообщением

Гость

ну и что.

ну ебать, если к тебе на улице подбежит маленькая девочка и скажет "дяденька, вы дурак", ты же не будешь хуярить ее ногами, просто просто просто надо быть выше этого, вы же классная сп лига, многолетний стаж, куча именитых игроков начинало с нее, все дела, но точно также, как и мелкие тупняки перебрасываетесь гавном..

у вас есть вообще чувство самоуважения? мол вы элита, а они просто завидуют?

Поделиться сообщением

хуярить-не строить.

Фу как некрасиво переходить сразу к оскорблениям, выставляя себя сначала умным и рассудительным человеком.

Причём тут "облака наслаждений", что за бред? :D

А кто тебе сказал, что он нам мешает? И о каком захвате идёт речь лол, это просто хобби не более. Всё делается по личному желанию, хотению и т.д. Люди играют - хорошо, не играют - значит нафейлили. Мы не стримимся поработить всех сп лигой, но недостаток знания, информации или ещё чего-то тебе не позволило подумать и не писать такую редкостную чушь.

Сравнения тоже эпичные, одинаковые ситуации привёл. А самое забавное, что ты не имеешь ни к кому отношения и не придерживаешься какой-либо стороны, но что-то тут пытаешься вклиниться, да и выставить себя правильным таким, что за глупость, ты чего.

Как видишь, надеюсь, это всё воспринимается как стёб без оскорблений и т.д., но о5 же маленькая черепная короба с нехваткой серого вещества даёт о себе знать, герой.

П.С. Нимб не забудь поправить, а то покасился прям после "ебанат"

Поделиться сообщением

viza i tak znaet wto on elita

nahuy emy kakie to chyvstva

limon zashitan ?

сосите

Поделиться сообщением

ну и что.

ну ебать, если к тебе на улице подбежит маленькая девочка и скажет "дяденька, вы дурак", ты же не будешь хуярить ее ногами, просто просто просто надо быть выше этого, вы же классная сп лига, многолетний стаж, куча именитых игроков начинало с нее, все дела, но точно также, как и мелкие тупняки перебрасываетесь гавном..

ну лол, кто кого хуярил ногами? Что я ваще сделал - убил у них что-то навсегда? Нет. Просто отредачил несколько тем и всё.

Вспомни времена рихла (если ты их помнишь). Точно так же закидывали говном друг друга. Без этого никак, это войдет в историю :D

Поделиться сообщением

ну и что.

ну лол, кто кого хуярил ногами? Что я ваще сделал - убил у них что-то навсегда? Нет. Просто отредачил несколько тем и всё.

Вспомни времена рихла (если ты их помнишь). Точно так же закидывали говном друг друга. Без этого никак, это войдет в историю :D

Просто человек не умеет относится к некоторым вещам с юмором. :3

Поделиться сообщением

Бля, убило про призовые в конце сезона :lol:

Поделиться сообщением

Бля, убило про призовые в конце сезона :lol:

с этим можно согласиться, я так думаю

Поделиться сообщением

блядь, веришь, мне похуй на все, на твою лигу, на сп лигу, на тебя, на них, я просто не люблю лицезреть уебанские поступки, которые даже не прикрыты завесой ахуенности, а втупую выставленные на оценку посетителей.

это просто наши страны гниют из нутри, начинается все с мелкой хуйни типа форум ебануть (как результат негативного отношения к достижениям окружающих, не важно громадные ли это достижения или 50 танго на гг поднял), а заканчивается чем угодно.

ты чё, совсем долбаёб ? чё ты несешь нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

хуярить-не строить.

Фу как некрасиво переходить сразу к оскорблениям, выставляя себя сначала умным и рассудительным человеком.

Причём тут "облака наслаждений", что за бред? :D

А кто тебе сказал, что он нам мешает? И о каком захвате идёт речь лол, это просто хобби не более. Всё делается по личному желанию, хотению и т.д. Люди играют - хорошо, не играют - значит нафейлили. Мы не стримимся поработить всех сп лигой, но недостаток знания, информации или ещё чего-то тебе не позволило подумать и не писать такую редкостную чушь.

Сравнения тоже эпичные, одинаковые ситуации привёл. А самое забавное, что ты не имеешь ни к кому отношения и не придерживаешься какой-либо стороны, но что-то тут пытаешься вклиниться, да и выставить себя правильным таким, что за глупость, ты чего.

Как видишь, надеюсь, это всё воспринимается как стёб без оскорблений и т.д., но о5 же маленькая черепная короба с нехваткой серого вещества даёт о себе знать, герой.

П.С. Нимб не забудь поправить, а то покасился прям после "ебанат"

боже, мой прекрасный малолетний дружочек с ограниченным кругозором, как следствие узконаправленным восприятием непосредственной ситуации.

предлагаю тебе ознакомиться посредством поисковиков с некоторыми фразеологическими оборотами, а также непосредственным применением оных в той или иной ситуации.

это так, для начала.

я ни в коей мере не выставляю себя умным и рассудительным человеком, смею попячить тебя, я им являюсь, а это, как известно, в некоторой степени персональное достижение, если ты конечно понимаешь вообще хоть что-нибудь, злобно залупив свои глазенки перед монитором на пространные посты великолепного Злюки.

Теперь будем разбирать твое масс уебанство десятой степени по Фрейду:

1. 

А кто тебе сказал, что он нам мешает? И о каком захвате идёт речь лол, это просто хобби не более.

ты совсем конченный? будь добр, перечитай то, что ты написал, только не лопни от смеха, если все таки ты вникнешь.

2. из твоих слов следует, что вам он вообще не мешает, а из этого следует, что ваши прикольчики с форумом исполнены для собственного развлечения/удовлетворения, далее следует выражение "гнить как яблоки в октябре".

3.

не позволило подумать и не писать такую редкостную чушь.

смею заметить, если я уже снисхожу для массированного штурма оппонента, ко делаю это не только качественно, но и обдуманно, а это немаловажно. то, что ты написал выше заквоченной фразы, я даже читать боюсь.

4.

Сравнения тоже эпичные

молю тебя, научи эпично сравнивать или сравнивать эпичные сравнения.

5.

А самое забавное, что ты не имеешь ни к кому отношения и не придерживаешься какой-либо стороны, но что-то тут пытаешься вклиниться, да и выставить себя правильным таким, что за глупость, ты чего.

малышечка, понимаешь, если я насру тебе в рот, вонять будешь только ты, но если каждый представитель определенного контингента начнет заниматься аналогичными действиями, то онь дерьма станет нормой и общество покатится по наклонной.

фразу выше просто прочитай и переходи к следующему пункту, забей.

6. 

маленькая черепная короба с нехваткой серого вещества даёт о себе знать, герой.

ну то, что я герой, давно известно, но исходя из всего вышесказанного, твое представление о строении собственного "ведра" на плечах является исключительно правильным и неоспоримым.

просто не пиши мне нихера, если ты даже не можешь заставить себя попытаться подозреть минимальные подоплеки высказанных выражений.

нимб на месте, расходимся.

Поделиться сообщением

Гость

да рофл, зачем вечно заниматься херней, действительно, времена рихла остались в прошлом, нравы преследуют нас и сейчас.

уже 3 года внушительно общаюсь с иностранцами, для них просто немыслима такая взаимная "поеботина" между соотечественниками, неудивительно, зато в таверне создается по 5 тем в месяц "кто куда собрался уебывать из рашки".

а ведь мы не хуже :S

Поделиться сообщением

Гость

чет я разошелся  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...